Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (17:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сорри,наверху хотела сказать

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
     1 июня 2007 (17:10)

Агена!!!!!!!!!!

я тебя потеряла!!! ты ок?

у меня ЗЕТ лайт и не составляет композит. Для чего и было сказано, что надежнее всего вручную..

Элька
     1 июня 2007 (17:13)

Фрэечка,

ты знаешь, истории наши во многом сходны, но и все же весьма разнятся. У меня моя виртуальная канитель почти год длится, причем встретиться в реале нет никаких шансов - мы по разным странам разбросаны. А все равно прилипли друг к другу как пиявки - не разлепишь. У меня сейчас транзиты проходят - застрелиться можно: транзитный сатурн в квадрате к натальному и на южном узле, плутон точно на МС, уран на Асц и на венере, нептун по северному узлу, лилит на луне в 8-ом доме. В общем, со всем этим я совершенно себя потеряла, а тут ещё и эта всепоглощающая страсть, не получается из нее выкарабкаться.

А тут я внимательно изучила свой композит с мужем - странно оно мне как-то выглядит. По синастрии у нас очень колоритная картина выходит - посадили сатурны друг другу на асценданты, они секстиль образуют. Все личные планеты попересекались в крестах и оппозициях: венеры в квадрате, мой треугольник из солнца-луны-марса в кардинальных знаках замкнулся на его луну в раке. И есть ещё нептуно-юпитерианская группа поддержки с парочкой тринов-секстилей.

А вот композит - он вроде гармоничный, но какой-то слабовыраженный: Асц в овне, сатурн в 1-ом доме к нему есть пара квинкосов, соед. солнце-меркурий в 10-ом, венера в 10-ом в секстиле к соед. марса-нептуна из 8-ого дома и в трине к плутону из 6-го, соед. юпитер-уран в 6-ом, луна в 5-ом доме неаспектирована. Из формулы брака нашла только управитель 7-го (венера) в 10, больше ничего и за уши не притянешь. Вот оно меня-то озадачило... (12 лет в законном браке, а тут такой композит...)

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (17:18)

Елька здравствуй.Хоть и не комне всио-это,но тема актуальна и для меня. Вот я и говорю-или я чего совсем не понимаю или странно все с этими композитами.Обьясните мне плиз Почему 10 дом должен быть в формуле брака?? 5 дом совсем не при делах-значит лиубовь в браке напроч отрицается,а вот 10 обязательно?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Элька
     1 июня 2007 (17:34)

Добрый день, Аква.

Аква, я-то вовсе не спец в интерпретациях композита, но как я понимаю 10-ый дом он дополняет 4-ый, а также он как бы отвечает за ответственность и долг, классический управитель 10-го - сатурн - планета кармы, долга и ответственности.

Элька
     1 июня 2007 (17:40)

Аква, понимаешь, в браке уже не столь сильно проявляются романтические возвышенные чувства, сколько чувство партнерства, постоянство, чувство ответственности и долга, а это уже классический козерог - 10 дом.

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (19:15)

Да Елечка,я понимаю,ты права.

aqua72
Clinic happy
     1 июня 2007 (21:20)

Агена, я тихонько напоминаю о себе

Алла-С
     2 июня 2007 (19:17)

А мне вот что интересно: в этой теме я прочла про квадрат Венеры и Сатурна и квадрат Солнца и Сатурна в композите. Написано следующее:

Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...

насчет квадрата Венеры с Сатурном:

Можно назвать самым проблематичным аспектом в композите, но в зависимости от того, что вы ожидаете от отношений...Есть препятствия: либо возникают неблагоприятные обстоятельства, либо когда одному из вас "горячо", другому холодно.

Так вот у меня вопрос - а есть ли какие-то сроки действия этих квадратур? А то так можно просидеть всю жизнь!

aqua72
Clinic happy
     2 июня 2007 (20:57)

Алла-Ц,

я дилетант,конечно,но помоему цикл Сатурна -29 лет,значит надо делать выводы,что во время этого цикла можно кое-что отработать.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере