"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Athina
1 июня 2007 (17:10)
Агена!!!!!!!!!!
я тебя потеряла!!! ты ок?
у меня ЗЕТ лайт и не составляет композит. Для чего и было сказано, что надежнее всего вручную..
Элька
1 июня 2007 (17:13)
Фрэечка,
ты знаешь, истории наши во многом сходны, но и все же весьма разнятся. У меня моя виртуальная канитель почти год длится, причем встретиться в реале нет никаких шансов - мы по разным странам разбросаны. А все равно прилипли друг к другу как пиявки - не разлепишь. У меня сейчас транзиты проходят - застрелиться можно: транзитный сатурн в квадрате к натальному и на южном узле, плутон точно на МС, уран на Асц и на венере, нептун по северному узлу, лилит на луне в 8-ом доме. В общем, со всем этим я совершенно себя потеряла, а тут ещё и эта всепоглощающая страсть, не получается из нее выкарабкаться.
А тут я внимательно изучила свой композит с мужем - странно оно мне как-то выглядит. По синастрии у нас очень колоритная картина выходит - посадили сатурны друг другу на асценданты, они секстиль образуют. Все личные планеты попересекались в крестах и оппозициях: венеры в квадрате, мой треугольник из солнца-луны-марса в кардинальных знаках замкнулся на его луну в раке. И есть ещё нептуно-юпитерианская группа поддержки с парочкой тринов-секстилей.
А вот композит - он вроде гармоничный, но какой-то слабовыраженный: Асц в овне, сатурн в 1-ом доме к нему есть пара квинкосов, соед. солнце-меркурий в 10-ом, венера в 10-ом в секстиле к соед. марса-нептуна из 8-ого дома и в трине к плутону из 6-го, соед. юпитер-уран в 6-ом, луна в 5-ом доме неаспектирована. Из формулы брака нашла только управитель 7-го (венера) в 10, больше ничего и за уши не притянешь. Вот оно меня-то озадачило... (12 лет в законном браке, а тут такой композит...)
aqua72
Clinic happy
1 июня 2007 (17:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
Елька здравствуй.Хоть и не комне всио-это,но тема актуальна и для меня. Вот я и говорю-или я чего совсем не понимаю или странно все с этими композитами.Обьясните мне плиз Почему 10 дом должен быть в формуле брака?? 5 дом совсем не при делах-значит лиубовь в браке напроч отрицается,а вот 10 обязательно?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Элька
1 июня 2007 (17:34)
Добрый день, Аква.
Аква, я-то вовсе не спец в интерпретациях композита, но как я понимаю 10-ый дом он дополняет 4-ый, а также он как бы отвечает за ответственность и долг, классический управитель 10-го - сатурн - планета кармы, долга и ответственности.
Элька
1 июня 2007 (17:40)
Аква, понимаешь, в браке уже не столь сильно проявляются романтические возвышенные чувства, сколько чувство партнерства, постоянство, чувство ответственности и долга, а это уже классический козерог - 10 дом.
aqua72
Clinic happy
1 июня 2007 (19:15)
Да Елечка,я понимаю,ты права.
aqua72
Clinic happy
1 июня 2007 (21:20)
Агена, я тихонько напоминаю о себе
Алла-С
2 июня 2007 (19:17)
А мне вот что интересно: в этой теме я прочла про квадрат Венеры и Сатурна и квадрат Солнца и Сатурна в композите. Написано следующее:
Солнце в квадрате к Сатурну - говорит о долгих препятствиях...ограничениях...
насчет квадрата Венеры с Сатурном:
Можно назвать самым проблематичным аспектом в композите, но в зависимости от того, что вы ожидаете от отношений...Есть препятствия: либо возникают неблагоприятные обстоятельства, либо когда одному из вас "горячо", другому холодно.
Так вот у меня вопрос - а есть ли какие-то сроки действия этих квадратур? А то так можно просидеть всю жизнь!
aqua72
Clinic happy
2 июня 2007 (20:57)
Алла-Ц,
я дилетант,конечно,но помоему цикл Сатурна -29 лет,значит надо делать выводы,что во время этого цикла можно кое-что отработать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.