Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Эл_Иза
     3 июля 2007 (10:03)

zemlekop

спасибо за советы, но это уже все сделано.

Просто всегда интересовало, как воспринимать противоположные трактовки

Алла-С
     3 июля 2007 (12:12)

А что означает наличие в синастрии одновременно и печати счастья, и печати несчастья?

k_t
     4 июля 2007 (13:19)

Доброго всем дня.

у меня с одним субъектом в композите Солнце в соединении с Венерой и Меркурием в 5-м.

Сатурн в соединении с Венерой также.

как думаете, Сатурн сильно может пакостить?

zemlekop
     4 июля 2007 (22:55)

Алла-С

Напряженный аспект Сатурна мужа к вашим светилам -печать несчастья. Гармоничный аспект Юпитера мужа к вашим светилам - печать счастья.

Если воздействие идет например только на Солнце -получается Юпитер как бы смягчает напряженку Сатурна. Если Сатурн в напряженке к Солнцу, а Юпитер в гармонии к Луне- ситуация другая.На форуме не хочу много расписывать.

Очень подробно все написано у Шестопалова.Житейский опыт говорит, что основная причина разводов и разногласий - повышенная конфликтность, на втором месте - наличие печати несчастья хотя-бы у одного из супругов.

zemlekop
     4 июля 2007 (22:59)

Эл_Иза

Я совсем недавно появился на этом форуме...

Поэтому буду меньше давать советов ,а побольше учится у других...

zemlekop
     4 июля 2007 (23:14)

Таня-джан

В вашей карте Сатурн в соединении с Венерой, а также с Солнцем и Меркурием, т.к. Венера с ними в соединении.

Если к этой всей группе нет гармоничных аспектов от Юпитера, Марса , Луны - Сатурн будет действовать конкретно. Но поймите в астрологии нет плохих или хороших планет - все относительно.

К примеру , сильный Сатурн в карте не даст человеку спится. При слабом Сатурне у человека нет фактора осторожности и ограничения. Глупостей можно сделать намного больше.

Алла-С
     4 июля 2007 (23:46)

zemlekop, я немного не об этом. Вот, например, в синастрии есть трин Юпитера мужчины к Солнцу женщины + трин Юпитера женщины к Солнцу мужчины. И при этом есть квадраты Сатурнов + оппозиции Юпитеров и соединение Сатурна мужчины с Солнцем женщины. Казалось бы, печать счастья есть, но остальное...

zemlekop
     5 июля 2007 (00:51)

Уважаемая Алла-С

Должен был брать лист бумаги, чтобы все изобразить и понять где что. Во - первых оппозиции Юпитеров и квадраты между Сатурнами отнесем к конфликтным аспектам.

Рассмотрим только соединение Сатурн м. к Солнцу ж.- печать несчастья, тригон Юпитера м. к Солнцу ж.- печать счастья, Юпитер ж. в тригоне к Солнцу м.-печать счастья.

С мужем все ясно - он будет испытывать благотворное воздействие от Юпитера жены.

А у жены будут проявляться крайности то в одну то в другую сторону в зависимости от транзитной картины. То сильнее будет действовать тригон Ю., то соединение С.

Такие семьи есть сплошь и рядом...

Алла-С
     5 июля 2007 (00:53)

zemlekop, огромное спасибо!

Вы очень доходчиво объяснили!

zemlekop
     5 июля 2007 (01:06)

Всегда рад помочь...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере