Землекоп, а может вы могли бы посмотреть прогрессивный композит на предидущей странице, а то я не спец?
zemlekop
5 июля 2007 (08:07)
Irini
Карту себе скачал.
Посмотрю дома, т.к интернет на работе.
Ответ напишу послезавтра.
irini
5 июля 2007 (13:14)
zemlekop,спасибо огромное.
k_t
5 июля 2007 (15:31)
Землекоп, нет-нет...вы не учли нюанса, может потому, что я не написала точнее...соединение не означает еще точное....все они в орбисах некоторых, и Сатурн ближе всего к Венере в допустимом значении...
Этуаль
5 июля 2007 (17:46)
zemlekop!
Супер!!!
У меня с любимым: его Сатурн в квадрате к моей Луне, а его Юпитер - в трине к Луне.
А я думала - что это меня бросает то в жар, то в холод - то лучшие отношения на свете, то хуже нет. При этом он ведёт себя одинаково и в первом и во втором случае.
Пусть расцветают сто цветов!!!
aqua72
Clinic happy
6 июля 2007 (00:37)
(Автоматический перевод с транслита!)
Машуня Слежу за твоей темой не отрываясь...Ну может сможет жыть Водолей с Раком,а? Да хороший он,ты внимания не обращай на эту индивидуальность очень... Водолейи,даром что не Львы,любят крутыми казаться...а у самих коленки трясуться неменьше вашего,крабьего..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
zemlekop
8 июля 2007 (21:32)
Таня-джан
Танюша, отойдите от технического рассмотрения карты. Карта показывает энергетическое состояние ваших тонких тел.Орбисы-вещь относительная, но запомнить надо следующее.
Если например Солнце-Юпитер -7 градусов
Юпитер-Сатурн - 5 градусов , то Сатурн уже воздействует на Солнце через Юпитер, хотя между ними 12 градусов.
zemlekop
8 июля 2007 (21:39)
Машуня
У меня та же ситуация.
Сатурн жены в квадрате к моей Луне.
Мой Сатурн в квадрате к Луне жены.
Вся остальная синастрия - просто класс.
Периодически, то она, то я могу что-то сказать, что сильно обижает партнера.
Зато она и я занимаемся астрологией, знаем об этом ,и с пониманием к этому относимся.
zemlekop
8 июля 2007 (21:46)
Irini
К сожалению , решил не интерпретировать композит, т.к. субъективно считаю, что по нему делать какие-то прогнозы в семейной жизни - все равно , что гадать на кофейной гуще.
Старался у Вронского найти что-то по композиту - ничего нет.
Зато очень важна карта свадьбы.
Swinks
11 июля 2007 (18:56)
zemlekop,
«Композит описывает пару, как единый организм. Композит работает до заключения брака. После свадьбы работает гороскоп на дату бракосочетания. Для прогноза отношений можно использовать метод транзита к средним точкам. По моему мнению, для анализа взаимоотношений важнее проработать синастрию, она даёт более глубокую оценку и выявляет проблематику. Определять дату кризиса отношений я бы стала при помощи синастрии и проработки радиксов. Композит использую, как дополнительны метод.»
Вот вычитала недавно, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.