Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
irini
     5 июля 2007 (01:56)

Землекоп, а может вы могли бы посмотреть прогрессивный композит на предидущей странице, а то я не спец?

zemlekop
     5 июля 2007 (08:07)

Irini

Карту себе скачал.

Посмотрю дома, т.к интернет на работе.

Ответ напишу послезавтра.

irini
     5 июля 2007 (13:14)

zemlekop,спасибо огромное.

k_t
     5 июля 2007 (15:31)

Землекоп, нет-нет...вы не учли нюанса, может потому, что я не написала точнее...соединение не означает еще точное....все они в орбисах некоторых, и Сатурн ближе всего к Венере в допустимом значении...

Этуаль
     5 июля 2007 (17:46)

zemlekop!

Супер!!!

У меня с любимым: его Сатурн в квадрате к моей Луне, а его Юпитер - в трине к Луне.

А я думала - что это меня бросает то в жар, то в холод - то лучшие отношения на свете, то хуже нет. При этом он ведёт себя одинаково и в первом и во втором случае.

Пусть расцветают сто цветов!!!
aqua72
Clinic happy
     6 июля 2007 (00:37)

(Автоматический перевод с транслита!)

Машуня Слежу за твоей темой не отрываясь...Ну может сможет жыть Водолей с Раком,а? Да хороший он,ты внимания не обращай на эту индивидуальность очень... Водолейи,даром что не Львы,любят крутыми казаться...а у самих коленки трясуться неменьше вашего,крабьего..

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
zemlekop
     8 июля 2007 (21:32)

Таня-джан

Танюша, отойдите от технического рассмотрения карты. Карта показывает энергетическое состояние ваших тонких тел.Орбисы-вещь относительная, но запомнить надо следующее.

Если например Солнце-Юпитер -7 градусов

Юпитер-Сатурн - 5 градусов , то Сатурн уже воздействует на Солнце через Юпитер, хотя между ними 12 градусов.

zemlekop
     8 июля 2007 (21:39)

Машуня

У меня та же ситуация.

Сатурн жены в квадрате к моей Луне.

Мой Сатурн в квадрате к Луне жены.

Вся остальная синастрия - просто класс.

Периодически, то она, то я могу что-то сказать, что сильно обижает партнера.

Зато она и я занимаемся астрологией, знаем об этом ,и с пониманием к этому относимся.

zemlekop
     8 июля 2007 (21:46)

Irini

К сожалению , решил не интерпретировать композит, т.к. субъективно считаю, что по нему делать какие-то прогнозы в семейной жизни - все равно , что гадать на кофейной гуще.

Старался у Вронского найти что-то по композиту - ничего нет.

Зато очень важна карта свадьбы.

Swinks
     11 июля 2007 (18:56)

zemlekop,

«Композит описывает пару, как единый организм. Композит работает до заключения брака. После свадьбы работает гороскоп на дату бракосочетания. Для прогноза отношений можно использовать метод транзита к средним точкам. По моему мнению, для анализа взаимоотношений важнее проработать синастрию, она даёт более глубокую оценку и выявляет проблематику. Определять дату кризиса отношений я бы стала при помощи синастрии и проработки радиксов. Композит использую, как дополнительны метод.»

Вот вычитала недавно, хотелось бы услышать Ваше мнение.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере