Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Mary_il |
Уважаемый zemlekop. "Смотри сколько напряженных аспектов между Марсом, Плутоном, Юпитером, Сатурном в ваших картах." Мне известен этот постулат Шестопалова - 4 и более напряженных аспекта - брак обречен. Вопрос в связи с этим: у ровесников в синастриях наблюдается соединение Сатурнов и Плутонов. Можно ли считать, что уже 2 конфликных аспекта в наличии имеется. А если при этом у каждого их них в карте соединение Сатурн-Юпитер, чем был характерен 1961 год. Все браки между ними должны распадаться 100%?
"Допустим , у вас Венера в Овне, а у мужа- в Весах" - жаль, что не рассмотрели пример Водолей-Лев.
|
Алла-С |
Агена, если Вы появитесь в этой теме, у меня к Вам вопрос: На странице 89 Вы написали, что: формула брака есть значит брак будет... А если формула брака у меня со всеми моими бывшими (даже с теми, с кем давно не контактирую)? Как это понимать, если я замужем не была?
И ещё раз напишу свои вопросы с предыдущей страницы : А у меня ещё одно уточнение! Даже два! Я так и не поняла, если Уран в композите стоит в оппозиции к Солнцу, это означает развод? А если при этом Уран является вторым управителем 4 дома, а Солнце - вторым управителем 10 дома?
И ещё. Что означает композитное соединение СУ и Урана во 2 доме в Скорпионе? Ну или хотя бы что означает в общем это соединение? |
Агена |
Алла-С
во-первых, карты обоих парнеров должны быть ректифицированы, только потом выстроен композит. Я не совсем уверена, что вы ректифицировали время ваших бывших поклонников. Также я приводила свой личный пример, когда со своим вторым мужем я познакомилась задолго до знакомства со своим первым мужем. Никто не знает когда может проиграться композит.
во-вторых,композит - это достаточно сложный метод анализа отношений, и для того чтобы делать выводы нужен детальный анализ, а не беглый поиск формул.
теперь что касается негативных аспектов Солнца и Урана - я об этом писала - читайте внимательнее - я указывала на то что негармоничный аспект этих панет может являться ОДНИМ из указателей разрыва отношений, особенно если есть в композите ещё несколько указателей разрыва. Также могу заметить, что если в натальной карте одного из парнеров есть аспект Урана к личным планетам - то это может говорить о том, что в этих отношениях этот человек будет прорабатывать этот свой аспект. Но окончательный вывод о продолжительности отношений делается на нескольких показателях.
Что касается соединения СУ и Урана во 2 доме в Скорпионе - не вырывайте один аспект из целой карты! Чтобы интерпретировать это соединение нужно знать природу Узлов, Урана, а также следует учитывать управление Урана, и аспекты всего соединения вцелом. |
Алла-С |
Агена, спасибо за ответ! Я эту тему читаю уже в третий раз! Даже "конспектирую". Правда пока мало что понимаю. Что касается аспектов Уран-Солнце, то я прекрасно понимаю, что это один из показателей, но меня смутило именно то, что эти планеты являются вторыми управителями домов, учитывающихся при нахождении формулы брака.
Что касается соединения СУ и Урана во 2 доме в Скорпионе - не вырывайте один аспект из целой карты! А как же рассматривать? Надо же начать с чего-то? |
Агена |
Алла-С
если вас интересует позиция Урана в Скорпионе во 2 доме (Узел пока упустим...он просто потом укажет путь развития)...так вот...сначала нужно понять действие Скорпиона во 2 доме, затем природу Урана в Скорпионе, также следует посмотреть окуда пришел Уран (т.е. каким домом и какими сферами он управляет), и только после всё это связать с темами 2 дома! Проигрываться будут практически все вариации действия Урана - например, в виде неожиданных денежных поступлений при гармоничных аспектах и в связке с другими денежными домами, или же потери - при поражении...вообщем так сложно сказать...но путь анализа я вам указала...
например, молодая влюбленная пара имела Козерог на куспиде 2 дома, Сатурн стоял в 8 доме во Льве, имел несколько негативных аспектов...парнеры в этом взаимодействии просто находились без работы, без денег, со временем залезли в долги, так как романтические встречи и совместное времяпровождение требовали денег...длилось это достаточно долгое время....я посоветовала каждому из пары сосредоточится и задуматься о профессиональном росте...как только пара приложила усилия и стала заниматься своей профессиональной деятельностью...т.е. по специальности и оба решили заняться своей карьерой, их денежные дела пошли в рост! Но, проработать и пережить сдерживающий и голодный аспект Сатурна им всё же пришлось....кстати у одного из парнеров деятельность связана с банками! |
Алла-С |
|
Алла-С |
|
Swinks |
|
zemlekop |
Swinks
Астрология - энергетическая наука.Ведь вы - это не только твердое тело, это ваши тонкие тела - то что составляет вашу душу. Вокруг вас есть биополе, которое соприкасается со всеми ,с кем вы живете и работаете.Поэтому синастрию надо смотреть на всех с кем вы живете в семье и связаны энергетически. Ни о каком композите я не говорю , а только о синастрии.Именно синастрия дает указание на прямое энергетическое воздействие.Я не хочу на этом форуме читать лекцию , тем более что и так многие хотели бы ,чтобы zemlekop здесь больше не появлялся... |
tati |
Девочки!!! Пожалуйста!! Спасите - помогите!! Самостоятельно разобраться не могу, тему прочитала, частями понимаю, но в целом не понимаю.... а он больше недели на связь не выходит... покой и сон потеряла... что думать не знаю... ссылка на композит -
данные - он: 10.07.1967 11е15, 43n46 я: 28.10.1974 104е20, 52n16 (но с 1998 живу в СПб)- не знаю многое ли это меняет....
Буду очень и очень признательна......
|