Пытаюсь разобратся для чего предназначены наши отношения с МЧ.Вижу,что они носят кармичный характер и носят оттенок прошлых воплощений.В синастрии его соединение юпитер-нептун ложится прямёхонько на мой кету и все это окрашено скорпом.Я пришла из скорпиона и мой путь в телец,уже давно понимаю,что мне необходимо уйти от разрушения к созиданию,но именно,повстречав этого человека,я окунулась в ревность,самопожирание,желание все и вся контролировать по скорпионовски.Скажу,что неприятные ощущения.Управитель моего кету выглядит так-гремучее соединение Плутон-урана(поколение 60-х) в деве и в моем 1 доме в соединении с его Венерой-меркурием.Я чувствую это так-чем сильнее его любовь и слова,сказанные им о любви,тем мне скорее хочется убежать от него,порвать,разрушить и я,оставшись наедине,усиленно занимаюсь анализом,восстанавливаю своё душевное равновесие,чтобы остатся рядом.Очень тяжело.И связка наших лилит в соединении,которая ложится на мой 8 дом только подливает масла в огонь-страсть мощнейшая.Но тем не менее через этого человека я открыла в себе маленькие,но таланты-наша с ним разлука вдохновляет меня на стихи…я пишу ему периодически.Но в синастрии нашла один на первый взгляд непримечательный аспект высших планет(обычно авторы утверждают,что в первую очередь надо обращать внимание на аспекты личностных планет)…это квадрат моего соединения уран-плутон с его Сатурном…нашла интерпретацию и удивилась…дословно-«ваша задача разорвать эти кармические отношения,что вы не смогли сделать в прошлом воплощении»…и поняла откуда у меня всегда возникает желание убежать.Но пока не в силах…его Венера на моем Асценденте такая теплая и любимая…Сама знаю(композит,средняя,прогнозы по отдельности),что мы вместе не будем,но порвать нет сил….вот такое странное предназначение-встретится,чтобы расстатся.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
23 августа 2007 (01:02)
Доброй ночи!Уважаемые,может ли кто мне помочь отректифицировать натал?По Фигуре Джонса у меня особое скопление планет в одной области,напоминает свиду крест,чувствую особую миссию в своей жизни,но не могу помочь себе разобраться.Также желаю научиться понимать композит,волнует очень как синастрия так и заинтересовал композит.Сейчас очень важные перемены в моей жизни в отношениях с мужчиной,кардинальные,но очень уж хочеться предвидеть их,дабы не в силах больше быть одинокой(хотя прожила 8 лет с уже бывшим гр.мужем),но всегда чувствовала себя отверженной,сейчас пытаюсь отпустить прошлое,начав новую жизнь с другим.Если кого не затруднить мне помочь в ректификации,прошу отзовитесь,я так в этом нуждаюсь как никогда!
Wasilisa
25 августа 2007 (18:32)
ДЛЯ TATI:
У Вас векторная пара и этим всё сказано. Страсти такие - мало не покажется. Он Ваш навсегда, как бы Вы его не пинали. Это банально говоря. Но если Вас очень тянет друг к другу, то это серьёзно. Просто так Вам не разбежаться. Говорю об этом из собственного опыта. У нас с любимым точно такие же данные, как и у вас. Всё естественно индивидуально, но думаю, Ваша связь - это совсем не просто.
Удачи!
freya
27 августа 2007 (08:32)
Интересное наблюдение из практики...
В синастрии плутон МЧ попадает в мой 12 дом,но он неаспектирован ни одним мажорным аспектом моих планет,то есть ,если верить литературе в наших отношениях тема плутона не должна сильно беспокоить.Но,однако,я часто испытываю очень сильный беспричинный страх,без повода,он настигает в любое время,даже когда мы не общаемся,это похоже на животный страх.Подобно отношениям удава и кролика.Когда я ему об этом говорю,то он не может ничего обьяснить сам.Похоже на то,что неаспектированность планеты в синастрии действует как и в натале-проявление крайностей.Дело в том,что его солнце,попадая в мой 1 дом,тоже неаспектированно,но оно проявляется в том и тогда,когда он принимает решение-также очень неприятный момент,все внутри замирает...Есть ли у кого подобные примеры из практики,напишите,буду благодарна...
freya
27 августа 2007 (08:44)
О векторности брака...
16 лет в векторе,сумасшедшие отношения,яркие и монолитные-невозможно просто так разорвать(попытка была)...Пишут,что трудные с чем не могу согласится,может быть потому что коза-близнецы в этих отношениях чувствует как рыба в воде(по Кваше) и хозяином,с чем соглашусь,потому что астрология очень помогает понять друг друга и мудро оценить любую критическую ситуацию в доме.И никогда не поворачивался язык назвать мужа "слугой"-я его люблю , уважаю и благодарна за все.
Вот хочется спросить тех,кто в духовном браке находится...как вам живется?
Lisenka
27 августа 2007 (11:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
Уже и в патриархальном и в духовном понаходились... Как вы понимаете, раз в прошедшем времени - никак... Но если сравнивать - патриархальный воспринимается как брак, а в духовном - патриархальности не хватало
freya
28 августа 2007 (00:58)
Во-во...как то туманно в духовном...
Swinks
28 августа 2007 (17:56)
Квадраты в синастрии
по Подводному
1. Против лома нет приема.
2. Найти этот прием.
3. Грубое отношение, поведение и восприятие.
4. Не требуйте многого ни от себя, ни от партнера - здесь ваше общее тяжелое место, которое следует спокойно прорабатывать, не ожидая блестящих или скорых результатов.
5. Отсутствие резкой боли и дисгармонии, относительно приличное поведение и даже легкий намек на взаимопонимание уже суть большие достижения.
6. Если вы здесь хотя бы немного согласуете свои ощущения, видение и действия, вы вдвоем сможете противостоять целой армии
Солнце0Плутон(Весы) квадрат Марс (Козерог)
Солнце0Нептун (Скорпион) квадрат Марс (Водолей)
Первое ощущение – сильное физическое раздражение, ожесточенность, немотивированная агрессия к партнеру. Причем причины не известны, т.к. человек не делает ничего – просто находится рядом. Как следствие: жизнь невыносима а время тянется бесконечно медленно. Нет возможности расслабится и, взявшись за руки, любоваться звездами, закатом и т.п. Были бы мы люмпенами – сидела бы я за бытовуху.
Сейчас: я – Ну что ты сидишь без дела уже 3 секунды? Давай (к примеру) хлеб порежь к обеду (мой Марс в его VI ). Я начинаю, беру нож, отрезаю криво первый кусок – и все, мне уже надоело. Тогда козерожий Марс берет нож в свои руки и терпеливо, аккуратно дорезает батон. Ломти – один к одному (проверяла с линейкой). Или, я – Ты должен (мое Солнце в его I) стать вице-президентом банка. Для этого нужно, для начала, придать тебе импозантный вид: будем отращивать бороду. У Asc в Деве борода расти не желает, но он послушно мажется касторовым маслом.
Секс. Козерожий Марс: стабильно, надежно, однообразно. И если к оральному, анальному сексу муж отнесся благосклонно; то его действия на мое предложение: «Милый отшлепай меня, ну сделай мне больно» вызвали на мои глаза слезы умиления а в памяти воскресили строки: «Он мне сказал: "Я верный друг!"/ И моего коснулся платья.../ Как не похожи на объятья/Прикосновенья этих рук./ Так гладят кошек или птиц…». Да, не поднялась рука у лунного Рака…Но велосипедные прогулки на 15 км наперегонки, часовые турниры по пинг-понгу, бадминтону, а также антицеллюлитный массаж (40 минут жесткого разминания проблемных участков моего тела; настолько жесткого, что аппликатор Кузнецова кажется мне теперь плюшевым ковриком) заставили меня наслаждаться нежностью.
У меня в запасе еще много квадратов: Солнце (Весы)- Луна (Рак); Луна (Рак) – Венера, Уран; Венера – Венера, Луна (Стрелец) – Сатурн (Рыбы); Сатурн – Сатурн; Юпитер (Рак) – Солнце.
Мое отношение к квадрату: очень энергичное включение в работу; и вот, когда уже 16 лет ты долбишь эту железобетонную стену лбом, и уже вы понимаете с человеком друг друга с полуслова, и мир вокруг вас изменился; возникают моменты, когда кажется, что перед тобой абсолютно незнакомый, чужой тебе человек. Это осознание настолько ясно, и от него веет таким беспросветным ужасом, что становится невыносимо жутко. Как заколдованное место, к которому бежишь со всех ног, по дороге успеваешь стереть 3 пары железных кроссовок а не приблизился ни на йоту. Нет ни радости от достигнутого, ни благодарности, никакого просвета, безысходность и пустота. Единственное, что маячит впереди это: помазать лоб зеленкой и долбить дальше. Кому это нравится – флаг в руки. Остальным – прислушиваться к советам классиков.
Вот, еще могу добавить мои любимые стихи:
Марина Цветаева
Вчера еще в глаза глядел,
А нынче - все косится в сторону!
Вчера еще до птиц сидел, -
Все жаворонки нынче - вороны!
Я глупая, а ты умен,
Живой, а я остолбенелая.
О вопль женщин всех времен:
"Мой милый, что тебе я сделала?!"
И слезы ей - вода, и кровь -
Вода, - в крови, в слезах умылася!
Не мать, а мачеха - Любовь:
Не ждите ни суда, ни милости.
Увозят милых корабли,
Уводит их дорога белая...
И стон стоит вдоль всей земли:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Вчера еще - в ногах лежал!
Равнял с Китайскою державою!
Враз обе рученьки разжал, -
Жизнь выпала - копейкой ржавою!
Детоубийцей на суду
Стою - немилая, несмелая.
Я и в аду тебе скажу:
"Мой милый, что тебе я сделала?"
Спрошу я стул, спрошу кровать:
"За что, за что терплю и бедствую?"
"Отцеловал - колесовать:
Другую целовать", - ответствуют.
Жить приучил в самом огне,
Сам бросил - в степь заледенелую!
Вот что ты, милый, сделал мне!
Мой милый, что тебе - я сделала?
Все ведаю - не прекословь!
Вновь зрячая - уж не любовница!
Где отступается Любовь,
Там подступает Смерть - садовница.
Само - что дерево трясти! -
В срок яблоко спадает спелое...
- За все, за все меня прости,
Мой милый, - что тебе я сделала!»
Всем привет и удачи!
tati
29 августа 2007 (20:47)
для :
спасибо... .. и за понимание особенно... кардиограмма по 20 раз на дню выпрямляется и от счастья и от наоборот....
tati
29 августа 2007 (21:00)
для Wasilisa:
спасибо... .. и за понимание особенно... кардиограмма по 20 раз на дню выпрямляется и от счастья и от наоборот....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.