Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
freya
     9 августа 2007 (01:49)

Пытаюсь разобратся для чего предназначены наши отношения с МЧ.Вижу,что они носят кармичный характер и носят оттенок прошлых воплощений.В синастрии его соединение юпитер-нептун ложится прямёхонько на мой кету и все это окрашено скорпом.Я пришла из скорпиона и мой путь в телец,уже давно понимаю,что мне необходимо уйти от разрушения к созиданию,но именно,повстречав этого человека,я окунулась в ревность,самопожирание,желание все и вся контролировать по скорпионовски.Скажу,что неприятные ощущения.Управитель моего кету выглядит так-гремучее соединение Плутон-урана(поколение 60-х) в деве и в моем 1 доме в соединении с его Венерой-меркурием.Я чувствую это так-чем сильнее его любовь и слова,сказанные им о любви,тем мне скорее хочется убежать от него,порвать,разрушить и я,оставшись наедине,усиленно занимаюсь анализом,восстанавливаю своё душевное равновесие,чтобы остатся рядом.Очень тяжело.И связка наших лилит в соединении,которая ложится на мой 8 дом только подливает масла в огонь-страсть мощнейшая.Но тем не менее через этого человека я открыла в себе маленькие,но таланты-наша с ним разлука вдохновляет меня на стихи…я пишу ему периодически.Но в синастрии нашла один на первый взгляд непримечательный аспект высших планет(обычно авторы утверждают,что в первую очередь надо обращать внимание на аспекты личностных планет)…это квадрат моего соединения уран-плутон с его Сатурном…нашла интерпретацию и удивилась…дословно-«ваша задача разорвать эти кармические отношения,что вы не смогли сделать в прошлом воплощении»…и поняла откуда у меня всегда возникает желание убежать.Но пока не в силах…его Венера на моем Асценденте такая теплая и любимая…Сама знаю(композит,средняя,прогнозы по отдельности),что мы вместе не будем,но порвать нет сил….вот такое странное предназначение-встретится,чтобы расстатся.

Де Ла Крус
"Жар-птица"
     23 августа 2007 (01:02)

Доброй ночи!Уважаемые,может ли кто мне помочь отректифицировать натал?По Фигуре Джонса у меня особое скопление планет в одной области,напоминает свиду крест,чувствую особую миссию в своей жизни,но не могу помочь себе разобраться.Также желаю научиться понимать композит,волнует очень как синастрия так и заинтересовал композит.Сейчас очень важные перемены в моей жизни в отношениях с мужчиной,кардинальные,но очень уж хочеться предвидеть их,дабы не в силах больше быть одинокой(хотя прожила 8 лет с уже бывшим гр.мужем),но всегда чувствовала себя отверженной,сейчас пытаюсь отпустить прошлое,начав новую жизнь с другим.Если кого не затруднить мне помочь в ректификации,прошу отзовитесь,я так в этом нуждаюсь как никогда!

Wasilisa
     25 августа 2007 (18:32)

ДЛЯ TATI:

У Вас векторная пара и этим всё сказано. Страсти такие - мало не покажется. Он Ваш навсегда, как бы Вы его не пинали. Это банально говоря. Но если Вас очень тянет друг к другу, то это серьёзно. Просто так Вам не разбежаться. Говорю об этом из собственного опыта. У нас с любимым точно такие же данные, как и у вас. Всё естественно индивидуально, но думаю, Ваша связь - это совсем не просто.

Удачи!

freya
     27 августа 2007 (08:32)

Интересное наблюдение из практики...

В синастрии плутон МЧ попадает в мой 12 дом,но он неаспектирован ни одним мажорным аспектом моих планет,то есть ,если верить литературе в наших отношениях тема плутона не должна сильно беспокоить.Но,однако,я часто испытываю очень сильный беспричинный страх,без повода,он настигает в любое время,даже когда мы не общаемся,это похоже на животный страх.Подобно отношениям удава и кролика.Когда я ему об этом говорю,то он не может ничего обьяснить сам.Похоже на то,что неаспектированность планеты в синастрии действует как и в натале-проявление крайностей.Дело в том,что его солнце,попадая в мой 1 дом,тоже неаспектированно,но оно проявляется в том и тогда,когда он принимает решение-также очень неприятный момент,все внутри замирает...Есть ли у кого подобные примеры из практики,напишите,буду благодарна...

freya
     27 августа 2007 (08:44)

О векторности брака...

16 лет в векторе,сумасшедшие отношения,яркие и монолитные-невозможно просто так разорвать(попытка была)...Пишут,что трудные с чем не могу согласится,может быть потому что коза-близнецы в этих отношениях чувствует как рыба в воде(по Кваше) и хозяином,с чем соглашусь,потому что астрология очень помогает понять друг друга и мудро оценить любую критическую ситуацию в доме.И никогда не поворачивался язык назвать мужа "слугой"-я его люблю , уважаю и благодарна за все.

Вот хочется спросить тех,кто в духовном браке находится...как вам живется?

Lisenka
     27 августа 2007 (11:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

Уже и в патриархальном и в духовном понаходились... Как вы понимаете, раз в прошедшем времени - никак... Но если сравнивать - патриархальный воспринимается как брак, а в духовном - патриархальности не хватало

freya
     28 августа 2007 (00:58)

Во-во...как то туманно в духовном...

Swinks
     28 августа 2007 (17:56)

Квадраты в синастрии

по Подводному

1. Против лома нет приема.

2. Найти этот прием.

3. Грубое отношение, поведение и восприятие.

4. Не требуйте многого ни от себя, ни от партнера - здесь ваше общее тяжелое место, которое следует спокойно прорабатывать, не ожидая блестящих или скорых результатов.

5. Отсутствие резкой боли и дисгармонии, относительно приличное поведение и даже легкий намек на взаимопонимание уже суть большие достижения.

6. Если вы здесь хотя бы немного согласуете свои ощущения, видение и действия, вы вдвоем сможете противостоять целой армии

Солнце0Плутон(Весы) квадрат Марс (Козерог)

Солнце0Нептун (Скорпион) квадрат Марс (Водолей)

Первое ощущение – сильное физическое раздражение, ожесточенность, немотивированная агрессия к партнеру. Причем причины не известны, т.к. человек не делает ничего – просто находится рядом. Как следствие: жизнь невыносима а время тянется бесконечно медленно. Нет возможности расслабится и, взявшись за руки, любоваться звездами, закатом и т.п. Были бы мы люмпенами – сидела бы я за бытовуху.

Сейчас: я – Ну что ты сидишь без дела уже 3 секунды? Давай (к примеру) хлеб порежь к обеду (мой Марс в его VI ). Я начинаю, беру нож, отрезаю криво первый кусок – и все, мне уже надоело. Тогда козерожий Марс берет нож в свои руки и терпеливо, аккуратно дорезает батон. Ломти – один к одному (проверяла с линейкой). Или, я – Ты должен (мое Солнце в его I) стать вице-президентом банка. Для этого нужно, для начала, придать тебе импозантный вид: будем отращивать бороду. У Asc в Деве борода расти не желает, но он послушно мажется касторовым маслом.

Секс. Козерожий Марс: стабильно, надежно, однообразно. И если к оральному, анальному сексу муж отнесся благосклонно; то его действия на мое предложение: «Милый отшлепай меня, ну сделай мне больно» вызвали на мои глаза слезы умиления а в памяти воскресили строки: «Он мне сказал: "Я верный друг!"/ И моего коснулся платья.../ Как не похожи на объятья/Прикосновенья этих рук./ Так гладят кошек или птиц…». Да, не поднялась рука у лунного Рака…Но велосипедные прогулки на 15 км наперегонки, часовые турниры по пинг-понгу, бадминтону, а также антицеллюлитный массаж (40 минут жесткого разминания проблемных участков моего тела; настолько жесткого, что аппликатор Кузнецова кажется мне теперь плюшевым ковриком) заставили меня наслаждаться нежностью.

У меня в запасе еще много квадратов: Солнце (Весы)- Луна (Рак); Луна (Рак) – Венера, Уран; Венера – Венера, Луна (Стрелец) – Сатурн (Рыбы); Сатурн – Сатурн; Юпитер (Рак) – Солнце.

Мое отношение к квадрату: очень энергичное включение в работу; и вот, когда уже 16 лет ты долбишь эту железобетонную стену лбом, и уже вы понимаете с человеком друг друга с полуслова, и мир вокруг вас изменился; возникают моменты, когда кажется, что перед тобой абсолютно незнакомый, чужой тебе человек. Это осознание настолько ясно, и от него веет таким беспросветным ужасом, что становится невыносимо жутко. Как заколдованное место, к которому бежишь со всех ног, по дороге успеваешь стереть 3 пары железных кроссовок а не приблизился ни на йоту. Нет ни радости от достигнутого, ни благодарности, никакого просвета, безысходность и пустота. Единственное, что маячит впереди это: помазать лоб зеленкой и долбить дальше. Кому это нравится – флаг в руки. Остальным – прислушиваться к советам классиков.

Вот, еще могу добавить мои любимые стихи:

Марина Цветаева

Вчера еще в глаза глядел,

А нынче - все косится в сторону!

Вчера еще до птиц сидел, -

Все жаворонки нынче - вороны!

Я глупая, а ты умен,

Живой, а я остолбенелая.

О вопль женщин всех времен:

"Мой милый, что тебе я сделала?!"

И слезы ей - вода, и кровь -

Вода, - в крови, в слезах умылася!

Не мать, а мачеха - Любовь:

Не ждите ни суда, ни милости.

Увозят милых корабли,

Уводит их дорога белая...

И стон стоит вдоль всей земли:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Вчера еще - в ногах лежал!

Равнял с Китайскою державою!

Враз обе рученьки разжал, -

Жизнь выпала - копейкой ржавою!

Детоубийцей на суду

Стою - немилая, несмелая.

Я и в аду тебе скажу:

"Мой милый, что тебе я сделала?"

Спрошу я стул, спрошу кровать:

"За что, за что терплю и бедствую?"

"Отцеловал - колесовать:

Другую целовать", - ответствуют.

Жить приучил в самом огне,

Сам бросил - в степь заледенелую!

Вот что ты, милый, сделал мне!

Мой милый, что тебе - я сделала?

Все ведаю - не прекословь!

Вновь зрячая - уж не любовница!

Где отступается Любовь,

Там подступает Смерть - садовница.

Само - что дерево трясти! -

В срок яблоко спадает спелое...

- За все, за все меня прости,

Мой милый, - что тебе я сделала!»

Всем привет и удачи!

tati
     29 августа 2007 (20:47)

для :

спасибо... .. и за понимание особенно... кардиограмма по 20 раз на дню выпрямляется и от счастья и от наоборот....

tati
     29 августа 2007 (21:00)

для Wasilisa:

спасибо... .. и за понимание особенно... кардиограмма по 20 раз на дню выпрямляется и от счастья и от наоборот....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере