Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
Olikin
     4 сентября 2007 (00:14)

Здравствуйте, я здесь первый раз. Не мог бы мне кто-нибудь помочь. Я встретила мужчину и просто как с ума сошла! Мне кажется, что мы просто очень подходим друг другу. Но он недавно сообщил, что влюблен в другюю женщину. Есть ли у нас шансы быть в месте или это все пустая блажь в моей голове. Я родилась в Нижнем Тагиле (57n55 59e57) 23.04 1974 в 6.37 утра, а он в Rijswijk (52n04 4e20) 23.10.1962 в 23.48. Спасибо оромное заранее за помощь!!!!

Маргарита
     13 сентября 2007 (15:30)

У меня вопрос к вам...очень сложная ситуация у меня в жизни...я астрологией увлекаюсь давно, но синастрия мне почему то не даётся. У вышла замуж 1 год назад, за очень любимого мне человека, но уже через пол года встретился мне на пути другой, чем очень сильно изменил мне жизнь. Теперь я метаюсь между 2 мужчинами. Муж практически ушёл от меня. Я его очень люблю, хочу вернуть...Смотрела нашу синастрию, очень много квадратов, но к сожелению понять нашу дальней жизнь по ней я не смогла.

Пожалуйста посмотрите наши карты, вообще есть смысл продолжать эти мучения?

Я г.СПб 17.09.1984 в 17-20,

Муж г.СПб 21.05.1981 в 5-20.

Мне очень нужен ответ...

freya
     14 сентября 2007 (08:49)

для Маргариты

Относительно синастрии хочется отметить…множество соединений,это означает сильная зацепка с этим мужчиной.Вы видите себя друг в друге,тождественность-соединение ваших Асцендентов с Десцендентами.Я бы советовала обратить внимание на неточное соединение вашего солнца с его юпитером-печать счастья!...у меня подобный аспект,скажу,что с моим мужем я чувствую себя творческой личностью,ощущаю полет и поддержку.Считаю,что это добрый знак.Мощный сексуальный потенциал-соединение вашей Венеры с его Плутоном.Соединение вашей луны с его Венерой-его любовь согревает вас.Конечно не все так безоблачно…Вот при оппозиции лун пишут,что это является притягивающим моментом,с чем не могу согласится полностью.У меня есть опыт,при котором такое положение вызывает прямопротивоположную реакцию-двое два года встречаются на чужих квартирах,но вместе под одной крышей жить не могут,хотя условия есть.Как вы чувствуете себя вместе находясь дома?...Квадрат ваших юпитеров…разные точки зрения,мировоззрения…

По узлам завязки,притом вы для него являетесь эволюционным человеком,а в этом случае ему чуть труднее в этих отношениях.

А лучше было бы если присутствовали данные и того МЧ,которых вошел в вашу жизнь сейчас,для сравнения…

Маргарита
     14 сентября 2007 (17:13)

для Freya

Спасибо огромное что откликнулись. Квадраты Юпитеров чувствуются остро. У него он етрограден, а у меня поражён козерогом в падении. Он создаёт планы на будущее, всё планирует, а я даже план на след. день составить не могу. Отношения резко очень изменились после свадьбы 13.08.2006 в 16-45 в СПб. многочисленные конфликты на фоне не сходчтва мнений.

Для сравнения данные третьего участника

СПб 30.08.1986 в 3-40.

С его появление кординально всё покатилось вниз. Очень резкая перемена имеено в моём отношении к браку. Уж больно кормическая встреча с третим произошла.

Yuljchik75
     21 сентября 2007 (11:44)

Здравствуйте,

А кто-нибудь знает, что значит Большой Крест в композите между планетами в 1,4,7,10 домах? Или это куча тау-квадратов...?

Пользовалась сайтом astro.com

я 17/02/75 около 8-15 утра , Люберцы, живу в Москве,

МЧ 27/11/75, в 1-00 ночи, Саранск, живет в Москве с 2001 г.

Познакомились 12/03/07, в мае бросил меня, вернулся на ретро-Венере, с сентября перестали встречаться опять.Очередная несчастная любовь или все-таки будет продолжение?

Aola
     30 сентября 2007 (00:15)

А у меня очень интересная ситуация по композиту..

Могучая кучка важных планет вместе вся собралась, вместе с Сатурном, но не поладили Венера и Луна с Ураном..

Не знаю, есть ли будущее? Справится ли эта могучая кучка с Ураном? Посмотрите, пож-та.. для меня это очень важно..

вроде как большое количество благоприятных аспектов Венеры, Марса, Солнца, Юпитера и Меркурия,

Асц в соединении с Сатурном, Солнцем, Луной, Марсом

Юпитер в секстиле с Асц,

Юпитер в секстиле c Луной, Марсом, Солнцем, Меркурием

но при этом Уран в квадрате с Венерой и в квадрате с Луной

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?lang=e;cid=p...2=2;btyp=acc

KiloManKi
     1 октября 2007 (21:06)

Добрый вечер.

Хотела попросить помощи. Прочла практически всю тему, на сайте астроюком построила композитную карту, и.. нашла толлько самое плохое в карте

Может у меня от страха глаза велики?

http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid....x=11&go.y=7

Если будет время, посмотрите, пожалуйста

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     2 октября 2007 (10:21)

Aola

А Вы уверены, что Сатурн на Асц? Зашла по ссылке Вашей и мне нарисовало Сатурн в 12 доме в Тельце, до Асц еще 30* как минимум.

У меня подобный композит - только почти все планеты на МС. Там же и упр. 1, 4, 5, 7, 8 домов, упр. 10 (оба) в 8 доме

Errare humanum est, ignoscere divinum
galilea
     5 октября 2007 (17:49)

Здравствуйте! Давно читаю этот форум, а написать решилась только сейчас. Очень нужно напредвзятое мнение, на себя уже надежды нет. Когда-то давно была любовь, от которой долго не могла отойти. Короче, ситуация аномальная - спустя 10 лет, после многочисленных попыток устороить личную жизнь, пришло понимание, что ни с кем другим счастлива не буду. А синастрия и композит - просто ужас. Пожалуйста, девушки, помогите..

Данные:

Он: 27.09.1979г., 10.45 (Московское время), координаты: 57'03'N; 34'58'E (Тверская область, там родился и живет);

Я: 02.01.1978г., 10.30 (московское время), координаты: 57'46'N; 29'34'E (Псковская область, здесь родилась и живу).

Композитная карта находится здесь: http://www.astro.com/cgi/aclch.cgi?btyp=acc&cid...x=16&go.y=10

Не знаю. что делать..

Агена
     9 октября 2007 (13:10)

galilea

заглянула в эту тему буквально на минуту...

скажу сразу, отношения по энергиям Скорпиона - всегда сложные, а у вас в композите в знаке Скорпиона стоят и Солнце, и Луна, и Венера...самые важные планеты композита.... Скорпион несет глубокое очищение, болезненные трансформации, малоприятные и чаще разрушительные события! Скорпион также чистит только то что не готово выжить и не может принести пользу в будущем...т.е. эти отношения будут жить (они склонны к выживанию)пока будет что чистить !! Вы можете сходиться...рассходиться...но непреодолимая магическая сила будет тянуть вас к друг другу!! Иллюзорности "идеального" и "возвышенного" добавляет Нептун на Асц в знаке Стрельца...Нептун также дает ощущение единения...

так как 7 дом управляется Меркурием, а он стоит в 11 доме и в знаке Скорпионе, то видимо у вас общие интресы (общий проект возможно), или же группа людей которая вас связывает (друзья например). Скорпион даст неприятные ситуации по этим темам, ревность, контроль, манипулирование. Ну например, ревность и разборки с друзьями, или же можно сказать иначе: друзья могут вносить в ваши отношения разрушительные моменты.

Старайтесь разбирать композит по полочкам...тогда многое будет открываться...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере