Форум на ОКУЛУС

Тема 8791, сообщений: 2109

Автор Сообщение
galilea
     11 октября 2007 (14:25)

Агена,спасибо.. Друзья действительно влияли на него, и, думаю, не с лучшей стороны. Мне казалось, ревновали и не понимали. Мы неоднократно жгли мосты и совершали такие поступки, что обратно ходу нет. Но помогало мало что. Раскидало расстояние и обстоятельства.

Я хочу приехать в его город и увидеть его, но боюсь, что он не захочет меня видеть. Сейчас он женат, причем второй раз, а я так ни разу и не была замужем. Самое главное, что хочется знать (или верить), что чувства были не только с моей стороны. То, что чувствую я, так просто не забудешь.

А в синастрии у нас сплошные квадраты - Солнце с Солнцем, обоюдные квадраты Солнца и Венеры..

А Сатурн в восьмом доме в композите - что это?

Потянет ли ко мне сейчас? Есть жена.. Не увести хочу, хотя бы просто рядом постоять..

Козерожка
     12 октября 2007 (11:28)

Arena, девочки, всем привет!

Давно не была в этой темке, а вот сейчас захотелось поделиться размышлениями.

Как мы рассматриваем взаимоотношения и их перспективу обычно?

Смотрим натальные карты, смотрим синастрию, далее композит...есть еще метод отношений Дэвисона, который очень похож на композит.

Вот и объясните мне такую вещь.

У меня есть один друг, который любит меня уже третий год. У меня же к нему - только теплая симпатия. Т.к. замуж я хочу, то мы неоднократно пробовали наладить отношения. Но не смогли стать даже любовниками. С ним я просто как бревно, хотя с темпераментом у меня все в порядке, он у меня избирательный)).

Стало интересно разобраться, можно ли астрологическим путем увидеть эту ситуацию?

Построила синастрию - красота! Венеры, Марсы, Луны, Плутоны, хоть завтра замуж!

Построила композит - у Солнца в Весах соединение с Плутоном и все, у Козерожей Луны один секстиль с Мерком, у Стрелецкой Венеры один квадрат с Сатурном, Девий Марс в соединении с Сатурном и в квадрате к Нептуну с секстилем к Урану.

Ага! получается, не дает синастрия полную картину. Ведь из нее следовало бы, что у нас идеальная совместимость. А композит показал, что совместимость эта проблематичная.

Однако когда я построила совместимость по методу Дэвисона, которая, как сказала мне знакомый астролог, прекрасно применяется как раз к людям, которые в пару еще не сложились.

И что вы думаете?

Марс в соединении с Венерой (правда - в Деве!), Солнце в соединении с Сатурном, у Луны секстили к Венере и Марсу...типа, опять достаточно все хорошо.

Что же получается,а?

есть ли ли хоть один достоверный метод, с помощью которого можно хотя бы как-то приблизиться к описанию отношений и их возможности в будущем?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
mamashka
     12 октября 2007 (16:11)

Козерожка, а что за метод Дэвисона? Я новичок в астрологии, не могли бы Вы вкратце рассказать?

Агена
     13 октября 2007 (14:20)

Козерожка привет!

я в свое время тоже задавалась такими же вопросами, и пришла к выводу, что для полного анализа отношений нужны все методы!! Но только композит раскрывает суть отношений!

Именно поэтому вся красота в синастрии не работает если есть противопоказания на "жизнь" пары (парного эгрегора)в композите!

Вот у тебя в композите с этим молодым человеком: Луна в Козероге - очень сложно проявить эмоции, заботу, невозможно расслабиться, нет отдыха когда парнеры вместе - всё время напряженность, нужно контролировать себя, свое поведение, свои эмоции! Секстили не в счет пока - это только возможности! и с ними нужно работать!

Венера в Стрельце - прекрасно для искренности, но квадрат Сатурна её так зажимает в угол, и на выходе дает неадекватные реакции во взаимоотношениях. Постоянно что-то препятствует, нет взаимопонимания...и т.д.

Марс (мужчина) в Деве, с Сатурном в соединении в квадрате к Нептуну - потрясающий компот!!! )) до странности стабильный мужчина )

KiloManKi
     13 октября 2007 (16:24)

Агена, а не подскажете какую-нибудь литературу по композиту? Спасибо

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 октября 2007 (01:36)

Козерожка сложные случаи рассматриваются конкретно, а не со слов спрашивающего, вы возможно не видете главного, а при отстуствии гороскопов - этого главного не увидит никто.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Агена
     15 октября 2007 (00:33)

KiloManKi

литературы очень мало...

а то что я знаю - это опыт 2 лет работы с композитами, и вы многое можете узнать в этой теме...

Козерожка
     15 октября 2007 (11:55)

http://encyclopedia.astrologer.ru/cgi-bin/guard...skop_vz.html

Mamashka, вот тут описано отличие Гороскопа взаимодействия по методу Дэвисона от Композита.

Если честно,мне трудно судить, в чем преимущество композита перед методом Дэвисона.

Например, в описанных мною отношениях с другом композит реальнее отразил отношения между нами. А в гороскопе по методу Дэвисона Марс и Солнце в Овне, Венера в Рыбах в трине к Юпитеру и Урану, никакого квадрата с Сатурном, хотя в реальности я ХОЛОДНА как лед к нему, он для меня просто друг, и хотя мы пытались и так и сяк, ничего с собой поделать не могу. А из метода Дэвисона нигде не видно этого.

Козерожка
     15 октября 2007 (12:02)

Еще хочу поделиться любопытным наблюдением, девочки.

Вот я вам описала свои отношения с другом, который меня любит без взаимности. Он родился 20 июля 1978 года.

Еще недавно я была влюблена в мужчину с датой рождения 24 апреля 1978 года.

Вот сейчас запала на еще одного товарища - 19 июня 1978 года.

Т.е. родились все с разницей в два месяца в среднем!

Если взять друга без взаимности и последнее увлечение, там композиты похожи в чем-то.

И там, и там Марс в Деве в соединении с Сатурном в квадрате к Нептуну, квадрате к Луне и трине к Урану.

Я теперь прямо и не знаю, что думать, про того, кто нравится. Сатурн ведь сдерживающая планета, может, у нас поэтому секса не было с тем другом...?

Zaara17
     15 октября 2007 (21:55)

Девчёнки, привет! Вот прочитала тут интересную статью, она меня просто поразила

http://www.kometa-love.ru/article.php?works/points

Мысль тут такая, что у каждого человека есть 22 чувствительные точки гороскопа, и люди, которые играют важную роль в нашей жизни, с этими точками резонируют. То есть к примеру их солнце, АЦ или там сильные места в гороскопе будут с этими точками совпадать.

Я рассчитала для себя, удивилась просто, как формула работает. Мой бывший муж, важные мужчины в моей жизни, все совпали по этим точкам. По годам китайского календаря у меня правда не очень что-то получилось, а вот по солнцу и АЦ с погрешностью в 2 градуса всё совпадает.

Я написала маленькую программку, которая эти точки приблизительно считает. Так что если есть интересующиеся, с удовольствием помогу в расчётах. Очень интересно было бы узнать, работают ли эти точки у других?

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере