Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
galilea |
Агена,спасибо.. Друзья действительно влияли на него, и, думаю, не с лучшей стороны. Мне казалось, ревновали и не понимали. Мы неоднократно жгли мосты и совершали такие поступки, что обратно ходу нет. Но помогало мало что. Раскидало расстояние и обстоятельства. Я хочу приехать в его город и увидеть его, но боюсь, что он не захочет меня видеть. Сейчас он женат, причем второй раз, а я так ни разу и не была замужем. Самое главное, что хочется знать (или верить), что чувства были не только с моей стороны. То, что чувствую я, так просто не забудешь. А в синастрии у нас сплошные квадраты - Солнце с Солнцем, обоюдные квадраты Солнца и Венеры.. А Сатурн в восьмом доме в композите - что это?
Потянет ли ко мне сейчас? Есть жена.. Не увести хочу, хотя бы просто рядом постоять.. |
Козерожка |
Arena, девочки, всем привет! Давно не была в этой темке, а вот сейчас захотелось поделиться размышлениями. Как мы рассматриваем взаимоотношения и их перспективу обычно? Смотрим натальные карты, смотрим синастрию, далее композит...есть еще метод отношений Дэвисона, который очень похож на композит. Вот и объясните мне такую вещь. У меня есть один друг, который любит меня уже третий год. У меня же к нему - только теплая симпатия. Т.к. замуж я хочу, то мы неоднократно пробовали наладить отношения. Но не смогли стать даже любовниками. С ним я просто как бревно, хотя с темпераментом у меня все в порядке, он у меня избирательный)). Стало интересно разобраться, можно ли астрологическим путем увидеть эту ситуацию? Построила синастрию - красота! Венеры, Марсы, Луны, Плутоны, хоть завтра замуж! Построила композит - у Солнца в Весах соединение с Плутоном и все, у Козерожей Луны один секстиль с Мерком, у Стрелецкой Венеры один квадрат с Сатурном, Девий Марс в соединении с Сатурном и в квадрате к Нептуну с секстилем к Урану. Ага! получается, не дает синастрия полную картину. Ведь из нее следовало бы, что у нас идеальная совместимость. А композит показал, что совместимость эта проблематичная. Однако когда я построила совместимость по методу Дэвисона, которая, как сказала мне знакомый астролог, прекрасно применяется как раз к людям, которые в пару еще не сложились. И что вы думаете? Марс в соединении с Венерой (правда - в Деве!), Солнце в соединении с Сатурном, у Луны секстили к Венере и Марсу...типа, опять достаточно все хорошо.
Что же получается,а? есть ли ли хоть один достоверный метод, с помощью которого можно хотя бы как-то приблизиться к описанию отношений и их возможности в будущем? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
mamashka |
|
Агена |
Козерожка привет!
я в свое время тоже задавалась такими же вопросами, и пришла к выводу, что для полного анализа отношений нужны все методы!! Но только композит раскрывает суть отношений! Именно поэтому вся красота в синастрии не работает если есть противопоказания на "жизнь" пары (парного эгрегора)в композите!
Вот у тебя в композите с этим молодым человеком: Луна в Козероге - очень сложно проявить эмоции, заботу, невозможно расслабиться, нет отдыха когда парнеры вместе - всё время напряженность, нужно контролировать себя, свое поведение, свои эмоции! Секстили не в счет пока - это только возможности! и с ними нужно работать!
Венера в Стрельце - прекрасно для искренности, но квадрат Сатурна её так зажимает в угол, и на выходе дает неадекватные реакции во взаимоотношениях. Постоянно что-то препятствует, нет взаимопонимания...и т.д.
Марс (мужчина) в Деве, с Сатурном в соединении в квадрате к Нептуну - потрясающий компот!!! )) до странности стабильный мужчина ) |
KiloManKi |
|
Агена |
|
Козерожка |
Mamashka, вот тут описано отличие Гороскопа взаимодействия по методу Дэвисона от Композита.
Если честно,мне трудно судить, в чем преимущество композита перед методом Дэвисона. Например, в описанных мною отношениях с другом композит реальнее отразил отношения между нами. А в гороскопе по методу Дэвисона Марс и Солнце в Овне, Венера в Рыбах в трине к Юпитеру и Урану, никакого квадрата с Сатурном, хотя в реальности я ХОЛОДНА как лед к нему, он для меня просто друг, и хотя мы пытались и так и сяк, ничего с собой поделать не могу. А из метода Дэвисона нигде не видно этого. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
Еще хочу поделиться любопытным наблюдением, девочки. Вот я вам описала свои отношения с другом, который меня любит без взаимности. Он родился 20 июля 1978 года. Еще недавно я была влюблена в мужчину с датой рождения 24 апреля 1978 года. Вот сейчас запала на еще одного товарища - 19 июня 1978 года. Т.е. родились все с разницей в два месяца в среднем! Если взять друга без взаимности и последнее увлечение, там композиты похожи в чем-то. И там, и там Марс в Деве в соединении с Сатурном в квадрате к Нептуну, квадрате к Луне и трине к Урану. Я теперь прямо и не знаю, что думать, про того, кто нравится. Сатурн ведь сдерживающая планета, может, у нас поэтому секса не было с тем другом...? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Zaara17 |
Девчёнки, привет! Вот прочитала тут интересную статью, она меня просто поразила
Мысль тут такая, что у каждого человека есть 22 чувствительные точки гороскопа, и люди, которые играют важную роль в нашей жизни, с этими точками резонируют. То есть к примеру их солнце, АЦ или там сильные места в гороскопе будут с этими точками совпадать. Я рассчитала для себя, удивилась просто, как формула работает. Мой бывший муж, важные мужчины в моей жизни, все совпали по этим точкам. По годам китайского календаря у меня правда не очень что-то получилось, а вот по солнцу и АЦ с погрешностью в 2 градуса всё совпадает. Я написала маленькую программку, которая эти точки приблизительно считает. Так что если есть интересующиеся, с удовольствием помогу в расчётах. Очень интересно было бы узнать, работают ли эти точки у других? |