Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Zaara17 |
Для KiloManki: точки вашего мужчины Солнце 29.5 овен/весы,1.9 близнецы/стрелец,4.8 рак/козерог, 7.6 лев/водолей, 10.5 дева/рыбы,12.9 весы/овен, 15.8 скорпион/телец,18.6 стрелец/близнецы,21.5 козерог/рак,23.9 водолей/лев, 26.8 рыбы/дева
AC 15 весы/овен, 17.4 скорпион/телец,20.3 стрелец/близнецы,23.1 козерог/рак, 26 водолей/лев, 28.4 рыбы/дева, 1.3 телец/скорпион,4.1 близнецы/стрелец,7 рак/козерог,9.4 лев/водолей,12.3 дева/рыбы |
Zaara17 |
|
Zaara17 |
|
KiloManKi |
|
Козерожка |
|
Zaara17 |
У меня тоже в натале есть несколько важных планетных конфигураций а также кармических точек, которые в эти точки попадают. Я думаю, что всё , что попадает в чувствительные точки, является важным для нашего развития. Поэтому и люди , резонирующие эти точки, играют такую важную роль в нашей жизни. Вот у меня есть 3 таких точки, которые постоянно встречаются в гороскопах важных для меня людей (друзей, врагов, любимых). Можно посмотреть в натале, где эти точки находятся и проанализировать, почему именно эти точки затронуты. Девочки, тема очень интересная! Это же что-то совершенно нетрадиционное в астрологии. Участвуйте пожалуйста, делитесь впечатлениями! |
Son_K |
Очень интересная тема, я пробывала сама разобраться, но не знания английского мне очень мешают)) Помогите пожалуйста разобраться в нашем композите:
30 November 1986, 6:22 am, Moskva, RU выбрать вот это, другие это почему то чужие влезли в список.
Уран на асценденте - это очень активные отношения, если я правильно понимаю, и это действительно у нас так, мы путешествуем вместе, все делаем вместе,) Только вот формулы брака в композите не вижу, хотя мы думаем пожениться о_0. Вижу только в 10 доме - социальная среда и все(( еще И у нас 3 планеты в 11 доме, что это означает?? И очень мало связок или мне кажется?? Заранее спасибо! |
Джай |
|
youlaha |
Какая у нас классная карта
https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=26528 - для истории, описание положений |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.