Тема 8791, сообщений: 2109
Синастрия. Композит |
Автор | Сообщение |
Агена |
psilona, жаль конечно, что такая ситуация сложилась...но из определенных отношений не выпрыгнешь...нужно искать позитив! поищи выход...он есть... по-поводу перездов...да...есть такое...можно кое-что сменить в отношениях... надо подумать...и карту всю видеть... сейчас не могу...убегаю...уже ждут... до завтра... |
galinablanca |
Агена,
Луна дает в Весах...она присматривается долго...для неё ещё важно как вас общество примет....
Вот и у меня подозрение, что то, что он взял меня к себе на работу с перспективами роста, является с его стороны попыткой сделать мне определенный статус, который бы хоть немного соответствовал его статусу и как-то оправдывал серьезность наших отношений. Почему так? Сейчас объясню. Тем более, вопрос был задан о способе знакомства.
Наши пути нигде в гостях не могли пересечься. Уж слишком мы из разных соцслоев. Он - известный, богатый человек в Москве, представитель главы одной из масс-медийных структур (Тв, газеты, журналы, инет и т.д.) Я - рядовая девушка. Познакомились мы случайно, на таком форуме типа этого, где шло обсуждение вопроса любовных отношений. Я на том форуме оказалась случайно, да и он в силу своей загруженности работой забрел туда случайно в минуту отдыха. Разговорились, с первых же минут почувствовали родство душ. Он предложил позвонить мне и поговорить лучше по телефону. И уже при телефонном разговоре (еще не видя человека!!!) я поняла, что это "моё"... То самое редкое "моё". По всей видимости он ощутил то же самое, потому что начал настаивать на личной встрече в ресторане. Встретились.. и потеряли голову друг от друга. В общем, никто из нас, оба женатых человека, ничего подобного не планировал. Но понеслось...Потом мы пытались за все эти полтора года сделать попытки расставания из-за долга, разума и т.д, но постоянно бросаемся обратно в наш омут чувств (ты тут в начале темы здорово написала о том, что значит Солнце в Скорпионе в композитной карте).
Еще один любопытный момент. У нас у обоих в натальных картах Асц в Раке, в нем же (в 1 доме)у обоих Сатурн, управитель наших 7-х домов. Получается, что знакомство, партнерство и связь просходит именно по личной инициативе (под что знакомство через инет-форум идеально подходит). :D
Все. Я тоже побежала праздновать старый Новый год к друзьям - соседям по площадке. Всех поздравляю!! |
psilona |
|
Risha |
|
Агена |
|
Агена |
|
Jess Посторонним В. |
Агена, если не трудно - взгляни :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
Агена |
Jess
У меня сразу к тебе вопрос...
Асцендент в Рыбах очень часто говорит о том, что партнерства в действительности не существует, так как нет встреч как таковых (партнеры не бывают вместе). Этому препятствуют множественные обстоятельства, например различное происхождение или противоположные интересы. Оба (или один) неделями бывают одни и живут в душевной тоске о растворении в партнере, которое, тем не менее, снова не может состояться. Они готовы на любые жертвы, согласны на любые душевные страдания, но если на все это посмотреть трезво и рассудительно, то эти отношения являются иллюзией. Есть такое??? |
Jess Посторонним В. |
|
Агена |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.