...а сегодня болит левая /никогда этого не было/... где то сбой - ни могу принять любовь к себе..... ...только отдаю, а....
Amrita
16 января 2007 (17:13)
С_Елена
Себя надо любить ,а иначе и другие не замечают
(не идут флюиды ).
А левая берет энергии меньше (сама сказала -"не могу принять любовь к себе",...потому меньше энергии берешь,чем надо.Отдаешь ведь больше,нет баланса).Вот и болит,просит тебя о помощи:"Ну видишь,какая я хорошая,помогаю другим...а ты меня не любишь,недооцениваешь"
laki
вектор
17 января 2007 (03:01)
Девочки,вообще-то кольцо снится к подарку или к любимому,любимый у вас уже есть,значит,к подарку от любимого,в любом случае,сон к добру.А если вас тревожат ваши кольца наяву,освятите их в церкви,окуните в святую воду,тем более Крещение послезавтра.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Jess
Посторонним В.
19 января 2007 (18:19)
laki
Мы не венчаные, поэтому наши кольца святить в церкви никто не берется.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
19 января 2007 (21:01)
Amrita , спасибо за ответ.
Себя самой любить - с этим проблем, как будто нет.
А проблема - любовь «внешнюю» принять. С доверием - "хромает". Любовь ли это - то чувство от человека. Вот разбирали - как мы понимаем (идентифицируем) любовь, принимая её от кого-либо. И самый простой пример - понимание этого при принятии от ребенка. Это чистое, светлое чувство, не вызывающее сомнения – взгляд, проявления. Уже от старшей дочери – начинает возникать некоторая доля сомнения. А вот от взрослого человека - видится определенная "заинтересованность" и сомнения в искренности того чувства. Т.е. если говорить о любви как таковой, а не её "приложениях" (страсти, например).
А еще может быть распространенный "побочный эффект" - возникновение сомнений в том, а "достоин" ли ты этой любви. (Это в случае заниженной самооценки).
И возникает внутренний блок - "да не надо мне этого". Ну и все остальное....
Вижу подобные проблему у многих женщин. У мужчин с этим как-то проще все. У них это чувство, по-моему, по другому выражается и воспринимается. Голову особо не забивают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.