И смех, и слезы, и горькое разочарование, и непонятная радость - все одновременно.
Почитала в выпуске Валентины на АЛеди -Период с 8 по 15 января 2007 года.
Последняя четверть Луны в 21-ом градусе знака Весы - подведение итогов, обдумывание дальнейших действий, освобождение ниши на будущее.
Первая четверть началась в середине октября 2004. А что же было в октябре 2004? А было вот что - разгорался сильнейший скандал на одной из моих работ из-за того, что нечетко были обусловленны договоренности с хозяином, из-за того, что меня подсиживала сотрудница, выполняя за меня мою работу по своей инициативе и жалуясь притом хазяину. Стресс был сильнейший - змеинный клубок развивался больше месяца. На переговоры с боссом ходила с инструкциями от психолога.. )))
Почитав Валину рассылку , подумала - ну что у меня сейчас может быть общего с ТОЙ ситуацией, чтобы она сейчас логически завершилась... ?))) Вроде бы все работы настроенны, четкие договоренности, все вредные для меня поползновения стараюсь вовремя пресекать.. И еще плюс соединение Марса с Плутоном...Ну что??? а.., неправда какая-то, не про меня... ))))
Прокол случился в чуть ли не самом надежном месте - оказалось, что договоренности с моим самым жирным клиентом недействительны. так как человек который меня выбирал толи не все согласовал с хазяевами, толи по другому предоставил им информацию. толи они меня разводят.. Короче , денег платить не будут. Но не против чтобы я продолжала работать ))))Начинает выливаться грязь. оказывается, хазяев не все устраивало в моей работе, но только не понятно почему же молчали и говорят только когда платить надо... )))Говорят, тебя брал на работу брал этот человек, а платим мы, а мы с тобой о деньгах не говорили.. ))) Я с такой безответственностью еще не встречалась, честно говоря. Мои устои чуть пошатнулись - оказывается, вообще ни единому слову доверять нельзя- нужно все протоколировать, утверждать, подтверждать..
Я в таком диком шоке пребывала что чувствовала. казалось. шевеление своих мозгов... )))
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Разве не знала, что в Холостую Луну не следует принимать предложения от новых клиентов?
Как вы считаете - в чем был мой урок за этот цикл Луны? Если в первой ситуации я была виновата в том, что позволила ненормальной ситуации развиваться, не вмешалась, не начала решать ситуацию с самого начала ее возникновенния, то в этой ситуации все уже было просчитано. Единственное. чего я не могла предположить что человек, который меня нанимал, окажется плохим управленцем и не согласовал все условия.
Скандал случился в сегодня 14,55 по Киеву. Единственный вопрос был - "Удастся ли забрать деньги хоть какие-нибудь?"
Просто кайфую от астроразвязки-завязки. И так душа болит что меня прокидывают как щенка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.