Форум на ОКУЛУС

Тема 8793, сообщений: 2

Автор Сообщение
Berenice
     12 января 2007 (19:33)

И смех, и слезы, и горькое разочарование, и непонятная радость - все одновременно.

Почитала в выпуске Валентины на АЛеди -Период с 8 по 15 января 2007 года.

Последняя четверть Луны в 21-ом градусе знака Весы - подведение итогов, обдумывание дальнейших действий, освобождение ниши на будущее.

Первая четверть началась в середине октября 2004. А что же было в октябре 2004? А было вот что - разгорался сильнейший скандал на одной из моих работ из-за того, что нечетко были обусловленны договоренности с хозяином, из-за того, что меня подсиживала сотрудница, выполняя за меня мою работу по своей инициативе и жалуясь притом хазяину. Стресс был сильнейший - змеинный клубок развивался больше месяца. На переговоры с боссом ходила с инструкциями от психолога.. )))

Почитав Валину рассылку , подумала - ну что у меня сейчас может быть общего с ТОЙ ситуацией, чтобы она сейчас логически завершилась... ?))) Вроде бы все работы настроенны, четкие договоренности, все вредные для меня поползновения стараюсь вовремя пресекать.. И еще плюс соединение Марса с Плутоном...Ну что??? а.., неправда какая-то, не про меня... ))))

Прокол случился в чуть ли не самом надежном месте - оказалось, что договоренности с моим самым жирным клиентом недействительны. так как человек который меня выбирал толи не все согласовал с хазяевами, толи по другому предоставил им информацию. толи они меня разводят.. Короче , денег платить не будут. Но не против чтобы я продолжала работать ))))Начинает выливаться грязь. оказывается, хазяев не все устраивало в моей работе, но только не понятно почему же молчали и говорят только когда платить надо... )))Говорят, тебя брал на работу брал этот человек, а платим мы, а мы с тобой о деньгах не говорили.. ))) Я с такой безответственностью еще не встречалась, честно говоря. Мои устои чуть пошатнулись - оказывается, вообще ни единому слову доверять нельзя- нужно все протоколировать, утверждать, подтверждать..

Я в таком диком шоке пребывала что чувствовала. казалось. шевеление своих мозгов... )))

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Разве не знала, что в Холостую Луну не следует принимать предложения от новых клиентов?

Как вы считаете - в чем был мой урок за этот цикл Луны? Если в первой ситуации я была виновата в том, что позволила ненормальной ситуации развиваться, не вмешалась, не начала решать ситуацию с самого начала ее возникновенния, то в этой ситуации все уже было просчитано. Единственное. чего я не могла предположить что человек, который меня нанимал, окажется плохим управленцем и не согласовал все условия.

Скандал случился в сегодня 14,55 по Киеву. Единственный вопрос был - "Удастся ли забрать деньги хоть какие-нибудь?"

Просто кайфую от астроразвязки-завязки. И так душа болит что меня прокидывают как щенка.

Pimpa
     13 января 2007 (12:19)

контора пишет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере