Форум на ОКУЛУС

Тема 880, сообщений: 5

Автор Сообщение
Djia
     3 сентября 2003 (15:10)

Здравствуйте! Немножко увлекаюсь астрологией и похоже, что мой гороскоп в плане личной жизни, а особенно брака не удачен. Помогите разобраться поточнее. Первая моя моя попытка брака действительно была не ах. Я теперь и не стремлюсь к семейной жизни, но аргументы и себя понять хочеться.

Помогите, пожалуйста.

я родилась 6 ноября 1976г в 14:00 В Москве

Люблю, ищу, учусь
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 сентября 2003 (19:14)

Такой гороскоп подразумевает очень большую работу над собой, в частности, и жизненным сценарием вообще. И вопрос партнерства – один из наиболее обозначенных в гороскопе. Сатурн в 7-м доме на вершине тауквадрата между двумя стеллариумами. Легко быть не может. Тем не менее, путь к счастью для Вас открыт – Селена на десценденте. Вот только придется отношения не принимать, а строить.

Научиться отказываться, отрывать от себя, отдавать, справляться с ревностью и понимать внутреннюю суть другого человека (Сатурн – А 12-го). Но глубокий психологизм – Ваше неотъемлемое качество. Как и свобода в чувствах. Все-таки, Венера в Стрельце в соединении с Нептуном – это вам подарок. В градусе внутренней цельности, ясности, равновесия и счастливого брака. В трине к Сатурну в 7-м.

Через 3-4 года Вас ждет новый виток событий в личной жизни. Сначала директная Венера образует секстиль к Марсу натальному; потом директный Марс войдет в соединение с натальной Венерой. Директное Солнце образует секстиль к натальному Плутону (Солнце – А 7-го, а Плутон – элемент 7-го). Кроме того, Солнце войдет в точное соединение с натальным Нептуном, А 1-го.

Но для Скорпиона важно не ждать. Важно, сделав выводы из предыдущих ошибок и неудач, выйти на новый уровень понимания, «создать себя» заново и сделать реальностью все свои планы и желания. Кому, как ни Скорпионам, заставлять обстоятельства прогнуться под натиском своей ментальной силы и чувственной природы? Хотя сейчас эта тема Вас может и не особенно занимать. Но ведь всему свое время, не так ли? Ведь это общеизвестный факт, что квадратуры - наш извечный магнит, фокус интереса и стремлений. А тут все на 7-м доме и сходится.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Djia
     5 сентября 2003 (08:26)

Большое спасибо за ответ!

Очень похоже на правду, работать над собой приходиться постоянно, что и делаю!

Ирочка, вы меня обнадёжили с венерой, спасибки

Люблю, ищу, учусь
Djia
     2 февраля 2004 (16:51)

Пишу в продолжение темы, т.с. о себе=))

В сентябре я только попала на окулус и форум, так интересно! я стала много времени посвящать изучению астрологии, находить ответы на вопросы, а их у меня много.

Посмотрите, плиз, мою натальную карту, опытным взглядом.

Ирина написала про квадратуры, они меня убивают, у солнца нет положительных аспектов, это значит что оно пораженно? И столько оппозиций…Мне с собой тяжело, но я работаю, и может быть даже слишком зациклена на самоусовершенствовании, на себе.

С удивлением вижу свою хорошую Венеру. Вот луна, хоть и в оппозиции ко всему, но её влияние положительное я ощущаю.

А чем обьяснить такие качества личности, например, не люблю комплиментов, и даже от близкого человека. Любое обращение на меня внимания, как на женщину, раздражает.

На работе это ваще кризис, я просто в душе стервенею, я работаю, а тут отвлекают!

начинаю грубить. А вообще с мужчинами стараюсь придерживаться дружбы и не сближаться, короче жутко не гармонична в данных отношениях.

Было раз, когда Венера в стрельце с Нептуном дали о себе знать, это были романтические отношения, любовь, чистота, но потом меня они испугали и я их порвала, была не состыковка наших судеб.

Буду благодарна, за комментарии . Вот только время роджения у меня, 14: 15, Москва, 6.11.1976г.

Ирина, вам спасибо за сайт, он душевный и тёплый! Я успела по астрологическим форумам полазить, это самый лучший и форумцы, а точнее форумчанки очень милые.

Люблю, ищу, учусь
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     3 февраля 2004 (01:50)

Добрый вечер, Дия!

Спасибо за комплименты нашему сайту и форуму – всегда приятно.

Путь к самосовершенствованию, который Вы для себя открыли, не может быть легким – Вы начинаете жить в проявленном режиме и постоянно узнаете правду о себе. Через это проходит каждый, кто начинает работать со своим гороскопом.

У Солнца нет аспектов поддержки, а из мажорных – оппозиции? - но есть соединение с Меркурием и Марсом и полуквинтиль с Венерой. Только вчера мы в топике о градусах вели речь о 15-х градусах знаков; у Вас Солнце в одном из этих градусов в соединении с Марсом в 8-м доме. Это явно говорит о трансформации (или мутации, если слово не пугает), которая Вам предстоит.

Сегодня как раз с женщиной – Скорпионом я говорила на эту тему. Та же ситуация – невероятная внутренняя сила, профессиональная реализованность, прекрасные внешние данные – и жесткость, которая так больно ранит мужчин, которые идут на попытки сближения. А ведь по сути речь идет о страхе, который глубоко спрятан – страхе подвергнуть испытанию свою самооценку, столкнуться с необходимостью уступать, терять, быть уязвимой.

Солнце в соединении с Марсом - это импульсивность, но и власть над собой, если поставите такую цель. Если пришло интуитивное понимание, что пора менять свою жизнь (качества личности, отношения), то Вам это удастся в большей мере, чем кому-то другому. – Гороскоп ориентирован на изменения и переходы на новый уровень. Замечательно, что Вы пришли к решению изучать астрологию. Это неоценимая помощь.

Удачи!

Ирина

www.facebook.com/oculus.z

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере