Здравствуйте! Немножко увлекаюсь астрологией и похоже, что мой гороскоп в плане личной жизни, а особенно брака не удачен. Помогите разобраться поточнее. Первая моя моя попытка брака действительно была не ах. Я теперь и не стремлюсь к семейной жизни, но аргументы и себя понять хочеться.
Такой гороскоп подразумевает очень большую работу над собой, в частности, и жизненным сценарием вообще. И вопрос партнерства – один из наиболее обозначенных в гороскопе. Сатурн в 7-м доме на вершине тауквадрата между двумя стеллариумами. Легко быть не может. Тем не менее, путь к счастью для Вас открыт – Селена на десценденте. Вот только придется отношения не принимать, а строить.
Научиться отказываться, отрывать от себя, отдавать, справляться с ревностью и понимать внутреннюю суть другого человека (Сатурн – А 12-го). Но глубокий психологизм – Ваше неотъемлемое качество. Как и свобода в чувствах. Все-таки, Венера в Стрельце в соединении с Нептуном – это вам подарок. В градусе внутренней цельности, ясности, равновесия и счастливого брака. В трине к Сатурну в 7-м.
Через 3-4 года Вас ждет новый виток событий в личной жизни. Сначала директная Венера образует секстиль к Марсу натальному; потом директный Марс войдет в соединение с натальной Венерой. Директное Солнце образует секстиль к натальному Плутону (Солнце – А 7-го, а Плутон – элемент 7-го). Кроме того, Солнце войдет в точное соединение с натальным Нептуном, А 1-го.
Но для Скорпиона важно не ждать. Важно, сделав выводы из предыдущих ошибок и неудач, выйти на новый уровень понимания, «создать себя» заново и сделать реальностью все свои планы и желания. Кому, как ни Скорпионам, заставлять обстоятельства прогнуться под натиском своей ментальной силы и чувственной природы? Хотя сейчас эта тема Вас может и не особенно занимать. Но ведь всему свое время, не так ли? Ведь это общеизвестный факт, что квадратуры - наш извечный магнит, фокус интереса и стремлений. А тут все на 7-м доме и сходится.
Удачи!
Ирина
www.facebook.com/oculus.z
Djia
5 сентября 2003 (08:26)
Большое спасибо за ответ!
Очень похоже на правду, работать над собой приходиться постоянно, что и делаю!
Ирочка, вы меня обнадёжили с венерой, спасибки
Люблю, ищу, учусь
Djia
2 февраля 2004 (16:51)
Пишу в продолжение темы, т.с. о себе=))
В сентябре я только попала на окулус и форум, так интересно! я стала много времени посвящать изучению астрологии, находить ответы на вопросы, а их у меня много.
Ирина написала про квадратуры, они меня убивают, у солнца нет положительных аспектов, это значит что оно пораженно? И столько оппозиций…Мне с собой тяжело, но я работаю, и может быть даже слишком зациклена на самоусовершенствовании, на себе.
С удивлением вижу свою хорошую Венеру. Вот луна, хоть и в оппозиции ко всему, но её влияние положительное я ощущаю.
А чем обьяснить такие качества личности, например, не люблю комплиментов, и даже от близкого человека. Любое обращение на меня внимания, как на женщину, раздражает.
На работе это ваще кризис, я просто в душе стервенею, я работаю, а тут отвлекают!
начинаю грубить. А вообще с мужчинами стараюсь придерживаться дружбы и не сближаться, короче жутко не гармонична в данных отношениях.
Было раз, когда Венера в стрельце с Нептуном дали о себе знать, это были романтические отношения, любовь, чистота, но потом меня они испугали и я их порвала, была не состыковка наших судеб.
Буду благодарна, за комментарии . Вот только время роджения у меня, 14: 15, Москва, 6.11.1976г.
Ирина, вам спасибо за сайт, он душевный и тёплый! Я успела по астрологическим форумам полазить, это самый лучший и форумцы, а точнее форумчанки очень милые.
Спасибо за комплименты нашему сайту и форуму – всегда приятно.
Путь к самосовершенствованию, который Вы для себя открыли, не может быть легким – Вы начинаете жить в проявленном режиме и постоянно узнаете правду о себе. Через это проходит каждый, кто начинает работать со своим гороскопом.
У Солнца нет аспектов поддержки, а из мажорных – оппозиции? - но есть соединение с Меркурием и Марсом и полуквинтиль с Венерой. Только вчера мы в топике о градусах вели речь о 15-х градусах знаков; у Вас Солнце в одном из этих градусов в соединении с Марсом в 8-м доме. Это явно говорит о трансформации (или мутации, если слово не пугает), которая Вам предстоит.
Сегодня как раз с женщиной – Скорпионом я говорила на эту тему. Та же ситуация – невероятная внутренняя сила, профессиональная реализованность, прекрасные внешние данные – и жесткость, которая так больно ранит мужчин, которые идут на попытки сближения. А ведь по сути речь идет о страхе, который глубоко спрятан – страхе подвергнуть испытанию свою самооценку, столкнуться с необходимостью уступать, терять, быть уязвимой.
Солнце в соединении с Марсом - это импульсивность, но и власть над собой, если поставите такую цель. Если пришло интуитивное понимание, что пора менять свою жизнь (качества личности, отношения), то Вам это удастся в большей мере, чем кому-то другому. – Гороскоп ориентирован на изменения и переходы на новый уровень. Замечательно, что Вы пришли к решению изучать астрологию. Это неоценимая помощь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.