Форум на ОКУЛУС

Тема 8802, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     1 февраля 2007 (16:52)

Алла,

худшее, что Вы можете сделать, это действительно послать всех нас, форум и жизнь ко всем ..., закрыться в одиночестве и рыдать, рыдать..., предаваясь жалости к себе, упиваясь ею, купаясь в ней. Если Вы этого не делаете, Вы уже молодец. Значит есть в Вас силы и разум, а значит проблема преодолима. Она в самом деле не такая и страшная. Вы просто пока не видите света в конце туннеля, а потому теряете веру. Поэтому судьба, а на самом деле Ваше родненькое Высшее Я, толкает Вас в эту дискуссию, к тем, кто этот свет видит, знает путь к нему.

Я думаю, что Вы искали здесь предсказания, когда в окошко постучится принц. Алла, это опасные гнилые заблуждения! Жизнь построена по другим законам.

Мне кажется, я всё расписала, жаль, что единой картины Вы не увидели. Но, это практически нормально. Не может один человек вложить свои знания в голову другого, поскольку идея жизни - не знания, не создание семьи, а рост частоты вибраций, расширение осознания. Читайте, наблюдайте, анализируйте. Информация "созреет", и придёт понимание. Вы поступаете разумно, что задаёте вопросы, только вот не сопротивляйтесь информации, иному видению жизни, пытайтесь меняться хоть чуть-чуть, пробуйте.

По Вашим вопросам. Изображать любовь не только противно, но бессмысленно. Каждый человек "считывает" информацию о другом через полевые структуры. Интуитивно он всегда "раскусит" притворство. Я писала Вам совсем о другом. Что Вы должны увидеть в мужчинах прежде всего просто людей – с ошибками, слабостями, желаниями. Встречать их не железобетонными высокомерными претензиями и требованиями, а по-матерински, – с заботой и участием. Когда Вы докажете Творцу, что умеете не ломать мужчину, как злобный ребёнок ломает игрушку, а бережно вынуть из дерьма, отмыть, поддержать, вдохнуть в него силы, согреть его душу, вот тогда Вам дадут супруга. Поскольку брак это не молоко с мёдом. Это очень непростой труд души, а Вы к нему пока не готовы.

Бредни о половинках, разбросанных по разные стороны океанов – это такая дурость, что мне даже писать противно. Судьба даёт Вам именно тех мужчин, которые идеально подходят к Вашему внутреннему состоянию. Отнеситесь к ним именно, как заботливая великодушная дочь. Неважно, как они относятся к Вам, точнее, именно по картине этого отношения Вы можете ясно «читать» сигналы Вашего Высшего Я. Если отношения станут тёплыми, дружескими, весёлыми, домашними, вот тогда можете готовится к появлению суженого. А пока Вы брезгливо морщитесь от тех, кого Вам дают, Вы иного не увидите. Сказок Вы что ли не читали? Или чепухой их считаете? Там вековая мудрость вообще-то!. Золушка в грязи смиренно копалась годами, унижения терпела. Другие девушки собирали кислые яблоки и горелые пирожки, на Метелицу работали…Повспоминайте сами и поразмышляйте. Были там и принцессы на горошинах и масса других, которые замахивались на многое, а получали совсем иное.

Не нужно видеть претендентов на брак в тех, кто рядом. Они тренажёры, стражи. Пока Вы не заплатите им кармические долги, Вы не пройдёте дальше. Таких сюжетов тоже полно в сказках.

Вздыхая о человеке, которому нет до Вас никакого дела, Вы подпитываете его энергетически, лишая себя всякой перспективы. Уровень энергии в женщине определяет всё! Если Ваш сосуд постоянно опустошён, мужчину Вы не удержите, поэтому встреча и не происходит. В жизни ничего просто так не бывает, бессмысленные действия не случаются!

Я тоже в мужчине ищу прежде всего внешнюю красоту. Я согласна на многие слабости и недостатки, но серенькая невзрачная внешность не позволяет вспыхнуть искре чувства. Но это не мешает мне тепло общаться с кучей мужиков всех возрастов и габаритов. Иногда кто-то из них втрескивается в меня, и тогда я наблюдаю чудо преображения, - он красивеет на глазах. Да и я светилась и выглядела 20-ти - летней девочкой в пору всплеска любви к начальнику. Вот Вам и ключи от счастья. Согрейте мужчину, причём искренне, по-человечески, и он станет красивым. Для Вас это не будет потерей, поверьте, Вы испытаете потрясающее тепло в груди, а затем и ворота Вашей жизни начнут со скрипом поддаваться.

1 февраля 2007 (17:13)

Сана а как насчет зайти в мой топик ...

Извиняюсь...

Алла-С
     1 февраля 2007 (19:54)

-=sana=-, может, мы продолжим общение в почте? Честно говоря, тут пошёл сильный офф-топ, а вопросы у меня ещё остались!

allochka79@inbox.ru

-=sana=-
     2 февраля 2007 (12:30)

Алла,

я понимаю Ваше смущение. Простите, что высказалась резковато и прямолинейно, я знаю, что причинила Вам боль. Просто переживите её. Я убеждена, что всё правильно увидела в Вашей судьбе. Согласитесь, главное точно знать причину, а исправить всё всегда можно. Для этого и живём.

Я вынуждена отказаться от частной переписки, не обижайтесь. Дело не в Вас. Мой почтовый ящик завален письмами, часть которых я даже не читала, а на кучу давно хочу ответить, да времени решительно не хватает! Вам я писала последние недели единственной. Дело не столько в Вас, сколько в теме. Я знаю, что многие читают, которые молчат, я пишу, в том числе, для них. Я делаю то, что должна, и это всё.

Алла, Вы не спеша подумайте обо всём, покрутите в голове со всех сторон. Главное, знайте, жизнь прекрасна. В какой-то момент времени кажется, что всё черно. Не нужно падать духом, это всегда только экзамен. Напрягаешь свой потенциал, открываешь миру свои новые грани, и - куда делась вся та чернота! Снова блещет солнышко, и красивейший мужчина смотрит на одну тебя...

В минуту слабости, закройтесь от всех и поговорите со своим Высшим Я, как с другом. Попросите помощи и совета. Там не будет тех, кто мог бы покрутить пальцем у виска, и рассказывать об этом не нужно. Перед сном попросите показать Вам то, что Вы должны знать. Это делают миллионы людей, уж поверьте. Они не только не попадают в психушку, но имеют крепкие нервы и успешно решают жизненные проблемы. Вы сильная, у Вас тоже получится. Плутон в 12-м доме позволит Вам подключить просто бездонный резерв энергии.

Алекс,

не извиняйтесь. Я бы рада, видела вскользь. Давно хочу развеять многие мифы о реинкарнации и рождении детей. У меня "конец года" - инвентаризации, переоценки, годовые отчёты. Пока просвета не предвидится. Так что моё время ещё не настало. Но не страшно, всё будет!

Мишелька,

как можно! Чтобы я и обиделась? Ты тоже не вздумай обижаться, я никому сейчас не отвечаю, даже реальных живых подруг оставляю ни с чем. Такой сейчас период, дел полно и на работе и дома. Уже в апреле, думаю, опять буду "груши околачивать", а пока надо выложиться по-полной. Я помню обо всех, многое хотелось бы написать, цепляет, да приходится откладывать на потом. Всего доброго!

Алла-С
     2 февраля 2007 (13:12)

-=sana=-, ну что ж, спасибо Вам! Два дня я пребывала в жутчайшей депрессии, вызванной нашим диалогом (плюс ещё на работе, как назло, со мной говорили о моём замужестве, жалели меня, что я не замужем и т.п.), а сейчас у меня пофигизм - чему быть, того не миновать. Вот как-то так. Да, Вы увидели многое в моей Судьбе, но не всё. И вот почему:

Что Вы должны увидеть в мужчинах прежде всего просто людей – с ошибками, слабостями, желаниями. Встречать их не железобетонными высокомерными претензиями и требованиями, а по-матерински, – с заботой и участием.

Дело в том, что именно так я их и встречала! Сначала всё было нормально - я с радостью им помогала, слушала и отвечала... А вот потом они начинали заваливать меня не моей работой, давать кучу поручений и т.п., а главное, думая, что за моей улыбкой скрывается симпатия, начинали контачить ближе. Вот после этого-то моё отношение к ним менялось. В чём я не права?

Я не знала, что Вы писали только мне (в смысле, только тут)! Очень извиняюсь! :o

Athina
     7 февраля 2007 (12:25)

Дорогая Сана,

простите, что я "пропала".

Внимательно прочитала, что Вы мне написали. Все распечатаю и буду работать над собой. Большое спасибо! Так часто не хватает мудрого руководства, особенно в моменты, когда кажется, что ты теряешь свой путь и не поймешь, куда дальше двигаться. Я очень рада, что Вы - одна из наставниц на моем пути и очень благодарна Вам, что не пожалели времени на рассмотрение моей карты и рекомендации.

Здоровья Вам крепкого и вселенской Удачи во всем!

Иринка
     7 февраля 2007 (21:12)

Спасибо, Сана

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sealena
     8 февраля 2007 (13:29)

Sana, потрясающе, уметь вызывать столько любви!!!

И моей

Еленa
     8 февраля 2007 (20:37)

Sana

Alida
     8 февраля 2007 (22:29)

Добрый вечер всем!

"Я знаю, что многие читают, которые молчат, я пишу, в том числе, для них."

-=sana=-, - не пишу пока по той же причине.

"В минуту слабости, закройтесь от всех и поговорите со своим Высшим Я, как с другом. Попросите помощи и совета. "

Интуитивно так всегда поступаю.

Sealena , я пока немного в таймауте

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере