худшее, что Вы можете сделать, это действительно послать всех нас, форум и жизнь ко всем ..., закрыться в одиночестве и рыдать, рыдать..., предаваясь жалости к себе, упиваясь ею, купаясь в ней. Если Вы этого не делаете, Вы уже молодец. Значит есть в Вас силы и разум, а значит проблема преодолима. Она в самом деле не такая и страшная. Вы просто пока не видите света в конце туннеля, а потому теряете веру. Поэтому судьба, а на самом деле Ваше родненькое Высшее Я, толкает Вас в эту дискуссию, к тем, кто этот свет видит, знает путь к нему.
Я думаю, что Вы искали здесь предсказания, когда в окошко постучится принц. Алла, это опасные гнилые заблуждения! Жизнь построена по другим законам.
Мне кажется, я всё расписала, жаль, что единой картины Вы не увидели. Но, это практически нормально. Не может один человек вложить свои знания в голову другого, поскольку идея жизни - не знания, не создание семьи, а рост частоты вибраций, расширение осознания. Читайте, наблюдайте, анализируйте. Информация "созреет", и придёт понимание. Вы поступаете разумно, что задаёте вопросы, только вот не сопротивляйтесь информации, иному видению жизни, пытайтесь меняться хоть чуть-чуть, пробуйте.
По Вашим вопросам. Изображать любовь не только противно, но бессмысленно. Каждый человек "считывает" информацию о другом через полевые структуры. Интуитивно он всегда "раскусит" притворство. Я писала Вам совсем о другом. Что Вы должны увидеть в мужчинах прежде всего просто людей – с ошибками, слабостями, желаниями. Встречать их не железобетонными высокомерными претензиями и требованиями, а по-матерински, – с заботой и участием. Когда Вы докажете Творцу, что умеете не ломать мужчину, как злобный ребёнок ломает игрушку, а бережно вынуть из дерьма, отмыть, поддержать, вдохнуть в него силы, согреть его душу, вот тогда Вам дадут супруга. Поскольку брак это не молоко с мёдом. Это очень непростой труд души, а Вы к нему пока не готовы.
Бредни о половинках, разбросанных по разные стороны океанов – это такая дурость, что мне даже писать противно. Судьба даёт Вам именно тех мужчин, которые идеально подходят к Вашему внутреннему состоянию. Отнеситесь к ним именно, как заботливая великодушная дочь. Неважно, как они относятся к Вам, точнее, именно по картине этого отношения Вы можете ясно «читать» сигналы Вашего Высшего Я. Если отношения станут тёплыми, дружескими, весёлыми, домашними, вот тогда можете готовится к появлению суженого. А пока Вы брезгливо морщитесь от тех, кого Вам дают, Вы иного не увидите. Сказок Вы что ли не читали? Или чепухой их считаете? Там вековая мудрость вообще-то!. Золушка в грязи смиренно копалась годами, унижения терпела. Другие девушки собирали кислые яблоки и горелые пирожки, на Метелицу работали…Повспоминайте сами и поразмышляйте. Были там и принцессы на горошинах и масса других, которые замахивались на многое, а получали совсем иное.
Не нужно видеть претендентов на брак в тех, кто рядом. Они тренажёры, стражи. Пока Вы не заплатите им кармические долги, Вы не пройдёте дальше. Таких сюжетов тоже полно в сказках.
Вздыхая о человеке, которому нет до Вас никакого дела, Вы подпитываете его энергетически, лишая себя всякой перспективы. Уровень энергии в женщине определяет всё! Если Ваш сосуд постоянно опустошён, мужчину Вы не удержите, поэтому встреча и не происходит. В жизни ничего просто так не бывает, бессмысленные действия не случаются!
Я тоже в мужчине ищу прежде всего внешнюю красоту. Я согласна на многие слабости и недостатки, но серенькая невзрачная внешность не позволяет вспыхнуть искре чувства. Но это не мешает мне тепло общаться с кучей мужиков всех возрастов и габаритов. Иногда кто-то из них втрескивается в меня, и тогда я наблюдаю чудо преображения, - он красивеет на глазах. Да и я светилась и выглядела 20-ти - летней девочкой в пору всплеска любви к начальнику. Вот Вам и ключи от счастья. Согрейте мужчину, причём искренне, по-человечески, и он станет красивым. Для Вас это не будет потерей, поверьте, Вы испытаете потрясающее тепло в груди, а затем и ворота Вашей жизни начнут со скрипом поддаваться.
-=sana=-, может, мы продолжим общение в почте? Честно говоря, тут пошёл сильный офф-топ, а вопросы у меня ещё остались!
allochka79@inbox.ru
-=sana=-
2 февраля 2007 (12:30)
Алла,
я понимаю Ваше смущение. Простите, что высказалась резковато и прямолинейно, я знаю, что причинила Вам боль. Просто переживите её. Я убеждена, что всё правильно увидела в Вашей судьбе. Согласитесь, главное точно знать причину, а исправить всё всегда можно. Для этого и живём.
Я вынуждена отказаться от частной переписки, не обижайтесь. Дело не в Вас. Мой почтовый ящик завален письмами, часть которых я даже не читала, а на кучу давно хочу ответить, да времени решительно не хватает! Вам я писала последние недели единственной. Дело не столько в Вас, сколько в теме. Я знаю, что многие читают, которые молчат, я пишу, в том числе, для них. Я делаю то, что должна, и это всё.
Алла, Вы не спеша подумайте обо всём, покрутите в голове со всех сторон. Главное, знайте, жизнь прекрасна. В какой-то момент времени кажется, что всё черно. Не нужно падать духом, это всегда только экзамен. Напрягаешь свой потенциал, открываешь миру свои новые грани, и - куда делась вся та чернота! Снова блещет солнышко, и красивейший мужчина смотрит на одну тебя...
В минуту слабости, закройтесь от всех и поговорите со своим Высшим Я, как с другом. Попросите помощи и совета. Там не будет тех, кто мог бы покрутить пальцем у виска, и рассказывать об этом не нужно. Перед сном попросите показать Вам то, что Вы должны знать. Это делают миллионы людей, уж поверьте. Они не только не попадают в психушку, но имеют крепкие нервы и успешно решают жизненные проблемы. Вы сильная, у Вас тоже получится. Плутон в 12-м доме позволит Вам подключить просто бездонный резерв энергии.
Алекс,
не извиняйтесь. Я бы рада, видела вскользь. Давно хочу развеять многие мифы о реинкарнации и рождении детей. У меня "конец года" - инвентаризации, переоценки, годовые отчёты. Пока просвета не предвидится. Так что моё время ещё не настало. Но не страшно, всё будет!
Мишелька,
как можно! Чтобы я и обиделась? Ты тоже не вздумай обижаться, я никому сейчас не отвечаю, даже реальных живых подруг оставляю ни с чем. Такой сейчас период, дел полно и на работе и дома. Уже в апреле, думаю, опять буду "груши околачивать", а пока надо выложиться по-полной. Я помню обо всех, многое хотелось бы написать, цепляет, да приходится откладывать на потом. Всего доброго!
Алла-С
2 февраля 2007 (13:12)
-=sana=-, ну что ж, спасибо Вам! Два дня я пребывала в жутчайшей депрессии, вызванной нашим диалогом (плюс ещё на работе, как назло, со мной говорили о моём замужестве, жалели меня, что я не замужем и т.п.), а сейчас у меня пофигизм - чему быть, того не миновать. Вот как-то так. Да, Вы увидели многое в моей Судьбе, но не всё. И вот почему:
Что Вы должны увидеть в мужчинах прежде всего просто людей – с ошибками, слабостями, желаниями. Встречать их не железобетонными высокомерными претензиями и требованиями, а по-матерински, – с заботой и участием.
Дело в том, что именно так я их и встречала! Сначала всё было нормально - я с радостью им помогала, слушала и отвечала... А вот потом они начинали заваливать меня не моей работой, давать кучу поручений и т.п., а главное, думая, что за моей улыбкой скрывается симпатия, начинали контачить ближе. Вот после этого-то моё отношение к ним менялось. В чём я не права?
Я не знала, что Вы писали только мне (в смысле, только тут)! Очень извиняюсь! :o
Athina
7 февраля 2007 (12:25)
Дорогая Сана,
простите, что я "пропала".
Внимательно прочитала, что Вы мне написали. Все распечатаю и буду работать над собой. Большое спасибо! Так часто не хватает мудрого руководства, особенно в моменты, когда кажется, что ты теряешь свой путь и не поймешь, куда дальше двигаться. Я очень рада, что Вы - одна из наставниц на моем пути и очень благодарна Вам, что не пожалели времени на рассмотрение моей карты и рекомендации.
Здоровья Вам крепкого и вселенской Удачи во всем!
Иринка
7 февраля 2007 (21:12)
Спасибо, Сана
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Sealena
8 февраля 2007 (13:29)
Sana, потрясающе, уметь вызывать столько любви!!!
И моей
Еленa
8 февраля 2007 (20:37)
Sana
Alida
8 февраля 2007 (22:29)
Добрый вечер всем!
"Я знаю, что многие читают, которые молчат, я пишу, в том числе, для них."
-=sana=-, - не пишу пока по той же причине.
"В минуту слабости, закройтесь от всех и поговорите со своим Высшим Я, как с другом. Попросите помощи и совета. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.