Форум на ОКУЛУС

Тема 8802, сообщений: 115

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
-=sana=-
     12 февраля 2007 (16:29)

Други мои, всем - здравствуйте!

Спасибо за понимание и тёплые слова, я расстрогана.:o

Фелиция,

Вы на новом фото - просто девушка Бонда! Очень рада за Вас и Ваши успехи. Отдельное спасибо за книгу Джона Грея. У меня две дочери, для них она очень актуальна. Распечатала и читаю. Вы действительно для многих сделали очень ценный подарок. Это Сатурн сработал, вот и таким он бывает! Разумным он приносит замечательные плоды, а не беды.

Алла,

спасибо, порадовало меня Ваше письмо. Ваши результаты не случайны, они демонстрируют как раз то, что можно всегда кардинально изменить свою жизнь к лучшему. Я видела Вашу вторую тему, хорошие Вы там задали вопросы, да времени у меня не было, эх.... Но ничего страшного, всё происходит в срок, главное не суетиться и не ждать халявы на пустом месте.

Ключом к нашей судьбе является наше мышление, те оценки, которые мы даём явлениям, те наши реакции на раздражители, которые выказываем. Нужно последовательно высвобождать сопротивление во всех его формах, достигая добродушия, улыбчивости, лёгкой переменчивости. Чтобы проблемы были не тяжкой ношей, а поставщиком адреналина, способом почувствовать свою силу, способности.

С большим опозданием отвечаю на Ваш вопрос, простите. Мужчины заваливают Вас работой именно потому, что Вы им нравитесь. Да они с ног сбились, изобретая способ обратить на себя Ваше внимание!. Руку даю на отсечение, что сами поручения им были вовсе не нужны! Они радовались возможности просто покрутиться возле Вас, попетушиться, посоревноваться за Ваше внимание между собой, и почувствовать себя настоящими мужчинами. Ваш Юпитер во Льве в 10-м доме предопределил для Вас эту роль – быть королевой, центром притяжения, источником благ. Транзитный Сатурн лишил Вас возможности радоваться такой перспективе, но это временно. Как только Вы посмотрите на ситуацию через призму Урана, Вы начнёте небо благодарить за эту специфику своей работы.

У меня несколько лет назад была история, благодаря которой я хорошо понимаю, как человек может закрываться от очевидной удачи. Мой напарник по работе в меня влюбился. Симпатичный, свободный, умный мужчина. Предложил мне всего себя с потрохами, светился весь, места себе не находил. Но я в то время считала любовь бабскими глупостями. Я с головой была погружена в медитации, философские изыскания и тренировку сверхспособностей. Прикосновения, подарки, стихи вызывали во мне бурю негодования, я вся колотилась от возмущения, которое сегодня оцениваю, как кромешную дурость и жестокость. Я очень виновата перед тем мужчиной, он уволился из-за меня. А спустя всего пару недель любовь перетряхнула меня с ног до головы, оттаскав, как глупого котёнка, заставив уважать себя, ценить и превозносить.

С Вами, Алла, кажется происходит нечто аналогичное. Вы закрылись от мира барьером и видете происходящее искажённо, а потому раните себя и других. Учитесь радоваться жизни, уважать тех, кто рядом, понимать их интересы, мотивы. Духовность это не молитвы, не сверхспособности, не заумные речи с «постной рожей». Это человечность, то есть умение использовать всё ради своей эволюции, а значит, более всего – общение с людьми, потому что все люди, которых мы притягиваем в свою жизнь демонстрируют нам грани нашей же натуры. Вашей ошибкой были только чрезмерные уступки, когда Вы позволяли «сесть себе на голову», бесконечно потакая мужчинам. Уверена, что они расстроены не меньше Вас тем фактом, что Вы в конце концов «взорвались» негодованием. Вы должны учиться компромиссу, вот поэтому Ваш Асцендент в Весах. Ищите золотую середину в отношениях, получая не меньше, чем отдаёте. Вот для этого Вам необходимо познать себя – свои особенности, задачи, шансы. Успехов Вам в этом, читайте, анализируйте. Если будут нестыковки, спрашивайте, подскажем, суммируя свой опыт.

Алла-С
     14 февраля 2007 (18:06)

-=sana=-, спасибо за ответ!

С праздником Вас!

Ваш ответ уже перекопировала себе. Теперь буду анализировать. На это нужно время.

beta
.
     14 февраля 2007 (20:08)

:o

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Athina
     1 марта 2007 (11:16)

sana,

"Вы на новом фото - просто девушка Бонда! Очень рада за Вас и Ваши успехи. "

спасибо..

Отдельное спасибо за книгу Джона Грея. У меня две дочери, для них она очень актуальна. Распечатала и читаю. Вы действительно для многих сделали очень ценный подарок. Это Сатурн сработал, вот и таким он бывает! "

Да не за что. По себе вижу, что нужная книга в нужный момент способна многое сделать для человека. Надеюсь она поможет Вашим дочерям.

"Разумным он приносит замечательные плоды, а не беды. "

Видно я неразумная.. Да так и есть. И Сатурн мне принес такую беду, что..

Athina
     1 марта 2007 (18:08)

sana,

мне, похоже, нужна Ваша помощь

что-то я мейл не найду Ваш. Щелкаю-щелкаю, чего-то лишь изменить сообщение открывается..

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере