Форум на ОКУЛУС

Тема 8802, сообщений: 115

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Sealena
     24 января 2007 (12:18)

Ну, и я, нарушая все правила форума, вклинюсь к вам

Что ж делать, если "цепляет"

Алла-С, насчет одиноких женщин, мне кажется, они слишком зациклены на своем желании "устроить личную жизнь". На эту тему они сканируют каждого мужчину, встечающегося на своем пути. А мужчины чувствуют это очень хорошо и просто-напросто бегут. По природе своей они не кролики, ждущие своего удава, они охотники, преследующие свою "жертву". Поэтому женщине нужно прежде всего заниматься собой, расширять пространство своей жизни, книги, общение, досуг, хобби да что угодно. Чтоб не только спать и есть , а еще много-много другого. Что это дает:

1. Становишься интересна самой себе, уважаешь себя, много смеешься или просто находишься в хорошем расположении духа, и нет времени горевать по поводу своей неустроенности. Кстати, замужние подруги, обложившиеся кастрюлями, начнут завидовать: "Интересно ты живешь!"

2. Мужчина, пересекшийся с такой женщиной, останавливает свой бег, и начинает "игру в догонялки". Кто она? Что такое? Почему все у его ног, а она такая самодостаточная и никто ей не нужен? А может у нее кто-то есть? Нужно выяснить. За такую женщину можно побороться!

3. Расширив горизонты своей жизни, у женщины больше возможностей, встретить мужчину. Я знаю, конечно, замечательный вариант, когда Она выносила мусорное ведро, Он ее заметил, и случилась Свадьбы. Правда, чуть позже случился и Развод.

4. Насчет, "везет же Вам, Sana, встретить такого мужчину", здесь вопрос в нас самих. Подобное притягивает подобное. Личностный рост еще важен и потому, что притягиваются мужчины совсем другого уровня. Их тоже нужно "заслужить". Не те мужчины - значит, что-то не то в нас самих.

Это никакие не нравоучения. Это только мой опыт и мои мысли

Sealena
     24 января 2007 (12:36)

Sana, все читаю, изучаю и думаю.

У меня вопрос про энергоблоки.

Знаю, что это круг взаимосвязи. Они появляются в сознании и проецируются на тело. Они появляются в теле и проецируются на сознание. Нужно "чистить" и то, и другое.

Когда-то у меня была очень закрепощена спина и мучали довольно сильные боли. Самая проблемная зона - между лопатками. Я думала, сколиоз, вечная сумка на правом плече, неправильно сидела в школе и т.д. Массажи на время снимали боль или делали ее меньше, и опять все на круги своя.

Йога очень помогла. Боли не бывает никогда, стараюсь "дышать" через это место и т.п. Но все равно на уровне ощущений что-то не так. Если все тело ощущается легким, невесомым, нигде ничего не зажато, то в лопаточной зоне спины что-то вроде "мертвой зоны".

Начала давеча делать массажи всего тела, в том числе и медом. Он очень хорошо чистит от шлаков и вообще имеет довольно мощную энергетическую структуру. Процесс таков: сначала обмазывается спина медом, он тут же впитывется, потом под руками массажистки выходит сероватыми хлопьями на поверхность кожи. Так вот массажистка заметила, что все это у меня довольно интенсивно проходит, а на моей "проблемной зоне" - НИЧЕГО. Как она ни старается, с медом ничего не происходит, не впитывается, и никаких серых хлопьев. Говорит, довольно четко очерченный участок кожи.

Я вот думаю, что бы это могло быть. Моя версия - энергетический блок. Вспоминаю, когджа начало там болеть - лет с 17-19. Тогда было много болезненных моментов с мамой, мужчинами (все таки это область сердца).

Мед и йога не "прошибают". Поджумываю о индийском структурном массаже. Это довольно длительное и болезненное надавливание на разные точки с высвобождением энергии. Говорят, добраться можно даже до блоков, заработанных в прошлых воплощениях. Человека может стошнить, он может расплакаться.

Sana, есть какие-то мысли по этому поводу?

-=sana=-
     25 января 2007 (15:05)

Силенка, привет!

Сегодня утром шла на работу и неотступно думала о тебе, зашла на форум… и вижу тебя! Испытала потрясение! Какая ты молодец! Мне всегда нравились Стрельцы, своей живостью, естественностью, оптимизмом, доброжелательностью, умением видеть хорошее во всём и привносить его в жизнь. А притягиваю к себе - сплошь Весов. Мой Юпитер там. Рядом с Весами я всегда чувствую себя недостаточно элегантной, утончённой. А начальник был вообще райской птицей! Неземной. А потому общипали ему перья, бедняжке. Жизнь иногда выглядит несправедливой, но наша задача - понять, что это не так.

Вчера я на форум даже не заходила, работы навалили немеряно. Я программист по бухгалтерии, сейчас все закрывают год, пристают ко мне с «хотелками», приходится вспоминать, каково это - «работать». Новый начальник нас обходит стороной, поэтому кручу всеми, как хочу. Судьба дала новую степень свободы, а тот дивный бриллиант вдохновляет теперь других... Есть слухи, что жена беременна – захотела привязать взбалмошного мужика ребёнком. А он -«огненный конь», была тут тема недавно. Надеюсь не доломают его, найдёт он свой путь. Удачи ему, сияющей звезде моей жизни.

Энергоблоки это аналог тромбов в кровеносных сосудах. Человек состоит из 7-ми тел. Мы все знаем физическое тело, а есть ещё 6 «тонких» тел. Мы их не видим потому, что их диапазон вибраций лежит за порогом восприятия наших органов чувств. Так мы не воспринимаем ультразвук дельфинов, не видим цвет, который доступен птицам и пчёлам, не ощущаем запахов, доступных собаке. Слово «экстрасенс» означает не «полоумных чудаков», как проскальзывало здесь на форуме, а иной порог восприятия, и это всё. Повышенная восприимчивость позволяет реально видеть и чувствовать то, что обыватель называет «запредельным» и крутит у виска, охраняя своё убожество.

Эволюция человека это непрерывное повышение вибраций. Люди закономерно открывают и развивают в себе экстрасенсорные возможности. То, что называют «ангелами» - это существа следующего уровня развития, вибрации которых просто отсекают физический уровень. Уход из жизни вместе с физическим телом (так ушёл Лао-Цзы, дон Хуан и др.) это повышение вибраций до порога, когда тело перестаёт быть видимым – воспринимаемым нашим глазом. Мгновенное появление и исчезновение НЛО это переход на другую частоту вибраций. Никакой мистики!.

Чтобы повысить вибрацию, нужно настроить свою на существующую, более высокую. Это и есть Любовь, о которой я талдычу невесть сколько. Человеческая любовь, скажем женщины к мужчине, это минимальный урок повышения частоты вибраций, перенастройки своей вибрации на вибрацию системы НЕ-Я.

Каждое из наших тонких тел имеет свой диапазон вибраций. Каждый следующий диапазон – выше предыдущего. Каждое тело устроено аналогично физическому. Поток крови по артериям и венам имеет аналог в виде нисходящего и восходящего потока энергий – каждый - своего диапазона вибраций. Комплекс тонких тел это наша полевая структура. Низкие вибрации физического тела делают нас дискретными, то есть разделёнными в пространстве. Высокие вибрации тонких тел объединяют нас со всем сущим. Абсолют это комплекс вибраций разной частоты. Более высокая вибрация воспринимает все нижестоящие, но не наоборот! Вот поэтому вибрации нужно повышать, и именно поэтому мы приближаемся к Абсолюту, являясь частью его.

Китайские меридианы, точки акупунктуры, чакры – это элементы тонких тел. Экстрасенсы реально воспринимают их и работают с ними также, как медсестра промывает нарыв на руке пациента. Чем на больший диапазон вибраций может перенастраиваться экстрасенс, тем более высокое (или тонкое) тело человека ему доступно. А там - вся информация о прошлом, настоящем и будущем, там сама эта градация становится «детским садом». Я называю сверхчеловеком того экстрасенса, который «достаёт» до тел выше 4-го.

Причина любого блока любого потока жизни (крови или энергии) в любом теле – это недостаточный уровень вибрации, то есть недостаток любви. А причина этого – страх, агрессия, злоба, сопротивление. То есть привязка! Мать хочет, чтобы ребёнок всегда был рядом и послушно исполнял её команды. Но тонкие тела ребёнка имеют более высокую вибрацию! Как же он может учиться Любви рядом с матерью? Задача матери – помочь ребёнку адаптироваться в мире низких физических вибраций. Ребёнок в свою очередь даёт матери образец тех более высоких вибраций, на которые она может и должна перенастроиться. Любовь к ребёнку позволяет сделать этот рывок. Любовь это умение принять то, что нам не нравится. Это умение понять то, иное, сопоставить с собой и найти компромисс. Компромисс это повышение вибрации до уровня, который лежит на срединной точке между Я и НЕ-Я. Искусство прощения это приём, помогающий нам в этом процессе.

Силенка,

я так длинно написала для того, чтобы ты поняла моё отношение к массажам и прочим механическим и химическим воздействиям на тело. Они работают только тогда и в той мере, когда способствуют решению всё той же задачи – повышения вибраций. Когда женщина идёт на массаж или в тренажёрный зал, она невольно получает кучу впечатлений – вибраций. Иногда это даёт недостающий толчок, но очень часто только облегчает кошелёк и даёт женщине повод сказать себе: «я сделала всё возможное!». Ходить надо затем, чтобы жить интересно, приятно, разнообразно! Чтобы тело было гибким, красивым и гладким. Но здоровье это несколько иное. Это соответствие вибрациям. Тем, которые положено пропускать. Достичь этого можно миллионом способов, но повышать вибрацию всегда тяжело. Влюблённость потому имеет такую высокую значимость, что максимально облегчает именно этот тяжкий труд повышения вибраций. Оставления в прошлом привычек и привязок, таких сладких, тёплых, мягких – совсем, как чрево матери.

Я думаю, что у тебя ноет 4-я чакра. Отследи в себе изменения в разные моменты времени. Если я правильно понимаю, медики ничего не находят. Когда ты счастлива, у тебя ничего не болит. А ныть начинает именно тогда, когда тебе что-то не нравится, что-то печалит, беспокоит. Идёт понижение вибраций. А ты своми мыслями втягиваешься и усугубляешь процесс деградации. Я не умею пока зондировать человека на расстоянии, как это делают парапсихологи с ТДК, поэтому напиши детали, если они не вписываются в эту схему. По информации у меня получается.

Тогда напишу дальше.

Алла, Шура, здравствуйте!

Я из себя самаритянку не корчу. Мне тоже интересно, иначе я просто перестану писать. Я тренируюсь подключаться к каналу. Когда один человек успешно обучается жизни, Высшие Я сгоняют к нему массу других. А движение энергий облегчает повышение вибраций. Отсутствие вопросов означает как раз, что движения нет, что шансы исчерпаны.

Кармическая связь это шанс, которого упускать преступно, поскольку можно сигануть через несколько особо сложных ступеней. А значит качественно изменить свою жизнь. Знание астрологических тонкостей позволяет осознанно принять то, что бессознательно вызывает отторжение. Наши отношения с «королём моих грёз» были иррациональным садо-мазохизмом, когда каждый поворот был потрясением для обоих. Но человеку всегда даётся то, что он обязан выдержать. Астрология – только помощник, она не решает проблем!

Алла,

конечно в наших гороскопах есть связи планет, иначе мы бы не зацепились. Я учитываю то, что увидела. Если Вы не хотите изучать астрологию, не делайте этого. Просто отслеживайте своё внутреннее состояние, добивайтесь гармонии, а жизнь даст Вам другие подсказки. Пересмотрите своё восприятие работы. Научитесь конструктивно общаться со всеми, даже с «козлищами». Ставьте себя на их место и проникайте в мотив. Затем находите гениальное решение, как их мотив обернуть себе на пользу. Учитесь быть яркой, живой, интересной для всех. Общайтесь, чтобы черпать новую информацию, чтобы познать себя. Пусть все стремятся в Ваше окружение, тогда Вы сможете методично выбрать то, что нужно Вам. Не тоскуйте по любви, и она свалится на голову. У Вас она должна быть яркой. А сейчас, я понимаю, Вы неприступны, как вражеские бастионы.

Всё, что написала Силена, исключительно точно, но к этому есть ещё масса другого. Женщиной нужно учиться быть, это искусство. Мужчины другие и никогда нас не поймут до конца, да это и не нужно. Это мы должны понимать их. Читайте литературу, анализируйте и не теряйте энергию на вздохи и ожидания. Вы – поздняя и должны созреть к любви и браку. Расслабьтесь и наслаждайтесь свободой, у Вас всё будет.

Сейчас много одиноких людей по двум причинам.

1. Эпоха Водолея. Не брачный это знак. Это пора дружбы, любви, основанной на интеллекте. Это свободное сотрудничество до стадии, когда одна из половин перестаёт успевать за развитием другой. Тогда она должна отвалить – без обид. А не хочется – значит нужно повышать вибрации. Вопреки «сладкому и привычному»,не кивая на штампы и детей. Детям нужна гармония и рост вибраций – атмосфера Любви. Пьяница-папаша или мегера-мамаша им не на пользу.

2. Источник энергии находится у женщин. Это они должны вдохновлять мужчин на подвиги. А если карма женщины черна от негатива, мужчину она вдохновит разве что на негатив. Поэтому Высшее Я женщины привлекает к ней такие экземпляры мужчин, от которых она готова бежать, хоть в пустыню. И Высшие Я нормальных мужчин обходят стороной такую дамочку. Что должна эта женщина? Очистить карму. Повысить вибрации, увеличить количество любви и энергии, научиться прощать и занимать компромиссную позицию, полюбить себя и излучать свет этой любви в пространство. А тогда происходит невозможное. Не Хироны делают Золушек! Да и славно, - ведь всё в наших руках!

шура
     26 января 2007 (07:33)

=sana=, если позволите,вновь о кармических отношениях. Я уже писала, что с вниманием наблюдаю свою жизнь, понимаю нужность житейских преград и "неудобных" партнеров, понимаю, что как-то мне все-таки удается обуздывать свою неуемную натуру (меняюсь потихоньку!). Очень много мне дала для понимания себя астрология, и действительно. "управлять" (насколько это возможно) своей жизнью - процесс весьма приятный, особенно , если у тебя еще что-то получается. Уже понимаю, что прекрасная синастрия не всегда ведет к столь же замечательным взаимоотношениям. В жизни (и у меня самой) - масса обратных примеров. Но кармические аспекты в синастрии (насколько я понимаю и мне тут объяснили) обуславливают предопределенность и трудную работу в отношениях, которая на благо обоим. К работе готова и к трудностям готова. Но отношения мои с моим "кармическим" мужчиной стали затихать, и,я думаю, скоро вообще прекратятся. Не об этом мужчине речь! Я думаю, в чем смысл тогда вообще кармических завязок ? Смешно представить, что я буду бежать вслед ему и говорить: "Постой, братец, мы не должны расставаться, потому что мы должны с тобой то-то и то-то отработать!" Значит, можно предположить, что "предопределенные" отношения могут не реализоваться в принципе? Но тогда я - в недоумении. Возможно, что наши личности будут взаимодействовать в другой, профессиональной сфере? Нет, ну никак не получается! В жизни не бывает случайностей, любой человек, встретившийся на нашем пути, чему-то нас учит. Чему должна научить меня данная ситуация? Повторяю, речь не идет о "разборках" моей личной жизни. Я хотела бы знать, может ли НЕ СЛУЧИТЬСЯ предопределенное? Возможно, я что-то преувеличиваю, придаю большее значение тем же самым аспектам Венеры и Марса к Сатурну, чем следовало бы.

Sealena
     26 января 2007 (10:53)

Sanочка , спасибо!

Я поразмышляю.

Хочу сказать, что болей уже давно нет никаких вообще. Изначально я начала заниматься собой, чтобы научиться любить себя. В итоге, очень даже помогла телу да и самой себе. Просто мои все "лучше и лучше" насчет спины "приостановились" и все держится на уровне легкого дискомфорта. А мне хочется полной невеомости и легкости тела. Перфекционизм!

Увы, убегаю.

Скоро напишу еще. Есть кое-какие идеи и вопросы

Bye!

Алла-С
     26 января 2007 (12:09)

Sealena, то, что Вы написали 24 января 2007 (12:18), это давно выучено наизусть и применяемо! Но! Не начинает ли в этом случае идти программа по исполнению желания "я не хочу замуж, потому что мне некогда - я занята собой"? Мысль ведь материальна.

Если Вы не хотите изучать астрологию, не делайте этого.

-=sana=-, конечно, я не буду изучать астрологию от и до, - для меня это нереально. Многое непонятно, да и объём информации очень велик. Но некоторые вещи меня интересуют. Иначе и не спрашивала бы.

А сейчас, я понимаю, Вы неприступны, как вражеские бастионы.

Моё сердце занято уже больше трёх лет. Правда без взаимности. Вот поэтому для других оно закрыто. И ничего не могу поделать. Умом понимаю, что мне там ничего не светит (человек давно и прочно занят), и лучше обратить внимание на других, а вот организм других не принимает (тем более, что эти другие, как я уже говорила, вдвое меня старше - тошнит!), но пытается применять то, что советовала Sealena. В связи с этим у меня вопрос: Бывает ли кармическая связь односторонней? Вообще, является ли безответная любовь кармой? По-моему, да.

-=sana=-
     26 января 2007 (12:55)

Шура,

жизнь это лёгкая призрачная игра, постоянное перетекание и всплески энергий. Любая привязка мешает этой переменчивости. В том числе - желание удержать любимого мужчину. О кармических аспектах планет вот то, что я уже писала:

------------------------------

Кармические аспекты требуют особо пристального внимания, поскольку означают, что перебросить их на будущее уже нельзя, лимит поблажек (академических отпусков, пропусков и т.д.) исчерпан.

Судьба партнёрских отношений всегда находится в руках того, кто успешнее выполняет программу собственного гороскопа. Так учителя отдают предпочтение отличнику в паре друзей, сидящих за одной партой.

Кармическая связь распадётся по стечению обстоятельств, если она становится тормозом для эволюции осознания одного из партнёров. Он перейдёт именно туда, и к такому партнёру, который будет способствовать его личной эволюции. Оставленный партнёр получит ужесточённый вариант всё той же программы, совсем как отстающий ученик получает насмешки, унижение, нежелание с ним дружить. Кармическая связь длится ровно до того момента, пока она способствует эволюции обоих.

==============================

Слово «обоих» очень важно. Расставаться нужно легко, без сожалений, по-дружески, желая другому всего самого лучшего. Тогда свою карму мы не утяжелим, а значит не испортим жизнь себе и детям.

Как же быть, если связь откровенно рушится, а чувство не отпускает? Это, кстати, означает, что проработано не всё возможное. Женщина, как источник энергии может сотворить чудо. Конечно, не забеременеть! Часто это только вбивает последний гвоздь в чувство мужчины. А без чувства разве нужен союз? Не нужен. Не потому, что унизителен для женщины, а унизителен как раз для того, чтобы она нашла в себе силы оторваться и отпустить.

Чтобы отпустить, нужно подключить ум. Ментальная энергия имеет более высокую частоту вибрации, чем астральная(чувственная), вот поэтому ум может победить чувства, совсем как «добро побеждает зло» или «свет побеждает тьму». Нужно промоделировать дальнейшие отношения и проанализировать результаты. Пишу и понимаю, что мне легко говорить с моим знаком Девы. Видимо, для других Венер и Меркуриев всё-таки пути выхода из кризиса несколько иные. Но это всегда – повышение вибраций. Для всех путь один. Он лежит через контроль эмоций и обуздание чувств. Это не смерть чувств, это подчинение их задаче воплощения. Так что без разума не обойтись никак!

Если женщина принимает решение пойти на невозможное ради любви, она должна измениться. В сказке о Русалочке, кстати, описаны именно такие перипетии. Я ради своего начальника тоже «бросалась грудью на шипы» и «ходила по лезвиям ножей». Ни о чём не жалею, оно стоило того! Потому что через эту жертву я невольно решала свои задачи. И мои результаты остаются со мной, они вписались в полевую структуру и не разрушатся после моей смерти. Вот именно поэтому и только поэтому кармическая связь работала.

Где-то на форуме писали, и я с этим полностью согласна – кармично на самом деле всё! Кто-то когда-то принял силовое решение считать «то-то и то-то» о кармических аспектах и много о чём другом. В эпоху Рыб думать было вредно, все смиренно соглашались с авторитетами. Водолей заставляет делать революционную инвентаризацию всего залежалого, находить уникальные ходы в дремучих дебрях Рыбных иллюзий.

Можно не копаться в гороскопах, жизнь гениально проста. Если есть чувство к мужчине, оно уже кармично. Просто более тяжёлые планеты потребуют от партнёров более значимой отдачи. В решении своих частных задач!. Женщина по своей природе имеет выход на Плутонические источники перерождения, не зависимо от позиции Плутона в гороскопе. Именно поэтому меняться должна всегда она. А её метаморфоза может вдохновить на подвиги мужчину. Только целью перемен должна быть эволюция духа, а не личностные «хотелки», иначе «хотелки» могут завести в тупик.

Итак. Смысл «кармических», то есть вообще любых встреч – дать человеку некую подсказку о его задаче воплощения. Если это мимолётная встреча, значит и подсказка несложная, таких будет ещё «тыща». Если мимолётная встреча запомнилась на десятилетия, значит нужно обязательно уделить ей внимание. Именно об этом 10-я книга Кастанеды. Если встреча привела к совместной жизни, значит партнёры должны словно в зеркале черпать нечто, что было чуждым для них раньше. Черпать затем, чтобы последовательно примиряться и принимать, то есть любить. Если чувство сильное, принять чуждое легче. Так женщины с радостью идут рожать и быстро освобождаются от болевого шока. Предвкушение счастья не облегчает боль, но делает её преодолимой.

Если союз построен на расчёте, принятие партнёра становится тяжким трудом с категориями долга, ответственности и терпения. Но иногда нужно помучиться на полную катушку, чтобы наконец-то распрощаться с гиблой иллюзией! В жизни всё имеет право быть.

Нет только фатализма. Гороскоп это вероятностная модель расширения осознания. Эволюционирует не личность, не физическое тело! В стадию проявленной жизни воплощается Высшее Я, чтобы используя личность, как скафандр в открытом космосе, получить уникальный опыт осознания. Если личность ведёт себя как скафандр не по размеру, его отбрасывают и берут другой. Когда скафандр изнашивается, Высшее Я возвращается на корабль за новым. Смерть это возвращение на корабль для взятия новой программы «выхода в космос».

«Предопределённые» по гороскопу отношения ещё как могут не состояться!

1. Жизнь по природе изобильна и многовариантна. Подходящих партнёров для решения наших задач всегда несколько. Высшие Я выбирают по принципу «минимум затрат, максимум результата».

2. Венера не планета любви, Сатурн не планета печали. Это пульсары энергии, которые тоже эволюционируют.

Как глупо считать кого-то «негодяем», а другого «хорошим», так и планета несёт целый спектр вибраций. Это очень большая тема об идее планетных вибраций, сейчас не буду. Скажу только, что Венера не «дарит любовь», она даёт шансы освоить искусство восприятия – через категории дома, знака, аспектов.

Высшие Я решают судьбу контакта. Мы можем понимать и следовать их воле, делая её своей. А можем «судорожно плыть против течения» и жаловаться на «паршивую жизнь», чтобы в горечи поражений обрести разум. Вот в этом у нас есть выбор. Высшие Я получают своё в обоих случаях.

шура
     26 января 2007 (14:18)

Прочитала. Поняла. Уже легче. "Высшие Я решают судьбу контакта". Не то ли это, что мы порой повторяем привычно, не вникая в суть:"На все воля Божья"?..

-=sana=-
     26 января 2007 (16:58)

Шура,

это то, только надо постоянно помнить о переходе от Рыб к Водолею. Фраза была Рыбной, призывающей к полному бездумному смирению. Сейчас необходимо подключать интеллект, искать неординарные решения, обогащая Творца проблесками собственных озарений. Как малышу в годик пора становиться на свои ножки, так и нам пора начинать соображать что к чему. В этом отличие. Нужно не забывать, что Высшее всё-таки «Я». Это тонкая составляющая наших же полевых структур. Оно и «Высшее»-то потому, что умнее, прозорливее нашего личностного ума, знает, что приведёт к счастью, а не к минутному удовольствию.

Силена,

я укрепилась во мнении, что твои ощущения – чисто пробивка 4-й чакры. К 2012 году на планете должно быть фиксированное число людей с определённой конфигурацией открытых чакр, планетный Логос будет получать посвящение. Если посмотреть в твой гороскоп, то ты – вылитый претендент по сердечной чакре. Тогда все твои ощущения временны. Медитируй на 4-ю чакру. Добивайся растворения границ тела, фиолетово-розовых или изумрудно-зелёных цветов, аромата свежести. Чувства бездонной нежности, когда любит каждая клеточка тела, ощущения слияния со всем сущим.

Неприятные ощущения означают, что в чакре раскручены не все вихри, просто помоги им. Массаж влияет на эфирное тело, а это выше. Любые негативные эмоции – уныние, несогласие печаль – просто рассматривай, изучай, а потом отпускай с лёгкой душой. Когда кто-нибудь взбаламучивает атмосферу негативом, неприятием чего-то, просто вспомни ощущения во время медитации, верни их в тело, и увидишь, что получится. Ты сама останешся спокойной, и человек начнёт снижать обороты. Вот такими проработками ты поможешь себе. Все испытания проверяют тебя на способность быть оплотом гармонии, источником вибраций восприятия всего с восторгом. Для других ты должна быть примером оптимистичного отношения к жизни. Она не должна тебя тревожить, заботить, печалить. Это удел других, таких как я или твой муж. А ты – королева любви. Покажи всем, как надо от жизни получать удовольствие, как жить играючи, с улыбкой на губах. Позволь своему мужу быть настоящим мужчиной и самому разрешить все проблемы, только вдохнови его. На работе тоже себя не гробь. Твои проблемы должны рассасываться сами собой, иначе, это будет означать, что в тебе самой не хватает гармонии. Что ты не доверяешь себе или жизни, что тебя мучают страхи или чувство вины – в общем всё по Нептуну – твой он.

Алла,

все желания надо иметь не желая. Не я это придумала. Это означает всё то же – нельзя привязываться. Надо готовить себя к семейной жизни, но как часть программы раскрытия своего уникального потенциала. Силена всё делает правильно и Вам желала только помочь.

Безответная любовь это только подготовка к любви взаимной. Карма потомков стандартно чистится унижением чувств. У меня самой сердце ещё не освободилось до конца, но я знаю, что это всегда плохо. Ясновидящие видят такую женщину как неприступную, закрытую. Она сама перекрывает для себя возможность новой любви. Если бы я жила в Москве, давно сходила бы к тем магам, которые ведут сеансы на ТДК. Я чувствую энергетику даже с экрана телевизора, а у меня Венера знака Девы и дом 10-й. Форумные астрологи пытались меня убеждать, что я вообще чувствовать не должна – во как! Это они конечно загнули по невежеству, но чувствительность действительно ниже, я воспринимаю через мозги. Так вот. В сентябре я «вовлеклась» в телевизионный ритуал освобождения от чувства к начальнику, а в октябре судьба нас развела. И я выздоравливаю, поверьте, есть от чего. Если чего-то хочешь, и это не противоречит эволюционной программе, судьба предоставляет самые невероятные шансы для реализации задуманного.

До понедельника!

Алла-С
     28 января 2007 (13:02)

-=sana=-, читаю взахлёб! Правда, с каждым Вашим постом понимать читаемое становится труднее (наверное, у меня перегруз информацией). :D И снова есть вопросы!

А что происходит с однолюбами? Вот, например, семья распадается, но бывшие супруги так и остаются одинокими. Вместе быть не могут, но и не могут никого больше полюбить.

Надо готовить себя к семейной жизни, но как часть программы раскрытия своего уникального потенциала.

А если у человека по Судьбе абсолютное безбрачие? Хоти-не хоти, готовься-не готовься... Получается, что всё напрасно.

Силена всё делает правильно и Вам желала только помочь.

А вот это я совсем не поняла.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере