такой странный сон приснился... Вкратце : будто прихожу домой, двери нараспашку, а весь пол усыпан крупными кусками битых стекол. При этом я оглядываю комнату, а в ней и в буфетах, и на окнах все стекла целы.
Что это может значить? Очень с неприятным ощущением проснулась...
Ava
14 января 2007 (17:44)
Кэти,не переживайте. Дома всё цело.Достойно распустившаяся энергия на расходящемся аспекте в самый раз. Кто-то это в жизни проживает, кто-то во сне.
Кэти
14 января 2007 (23:56)
Ava, простите:o что-то я не очень поняла про распустившуюся энергию...
А то, что дома все цело... Так там еще разные люди бродили: якобы следователи... И ощущение разграбленности...
Хочется думать, что все это глупости. Но мне редко сны наутро вспоминаются. Но когда я их помню - обязательно есть на них реакция в реальной жизни. А здесь - даже не знаю, про что думать
Может это крушение какой-то мечты... внутри своего пространства(души?)
*Так там еще разные люди бродили: якобы следователи... И ощущение разграбленности...*
Если во сне ограблен Ваш дом или место работы, то это значит, что судьба потребует от Вас мужества и твердости в отстаивании Ваших убеждений.
Кэти
15 января 2007 (01:02)
Мартини, подскажите, а дом во сне - это душа?
Я просто отчетливо запомнила сначала ужас от картинки: распахнутые двери, затем мысли о грабеже-битое стекло- и удивление от целостности стекла в доме.
И еще удивление от самого стекла - крупные куски, которыми покрыт весь пол...
Странный и очень неприятный сон. Редко у меня такие бывают. И еще помню как бежала за уходящими следователями, которые уходили из квартиры, а я все пыталась выяснить: как же так? А будут ли они разбираться со случившимся?
Самое неприятное то, что слышала, что сны в рождественские и сочельнические дни весьма значимы. Ведь ничего больше не снилось в эти дни. А тут...
Не думаю что сон такой уж и страшный. В какой день он приснился ?
* Предпраздничные и праздничные церковные дни благоприятно влияют на качество сновидений. Вещие сны чаще приходят на растущей Луне, ближе к полнолунию. Своеобразным сонником могут быть и интерпретации лунных дней, которые на нашем сайте вы найдете в разделе Лунный день и созвездие дня.*
*cледователи*- ищешь защиты и наставления (Совесть. Наказание. Самооправдание.
Иногда говорит о том, что вы подсознательно чувствуете свою вину в чем-то и желаете быть наказанным.)
Ничего не произошло накануне? Или может давно чем то терзаешься?
Согласна с Мартини. Тем более, что в доме все осталось целым, и стекла в окнах и буфетах в том числе. Скорее, сон - отражение внутренних душевных переживаний.
joker-way.com
Оле
15 января 2007 (08:22)
Кэти, для вас этот сон - предупреждение. Что-то готово ворваться в вашу душу, в вашу жизнь и разрушить её. Взломаная разбитая дверь - это отказ от Божьей защиты, самовольный ваш отказ. Ну а когда "двери" надёжной нету: заходи, бери что хочешь!!! Вам нужно разорвать все связи с оккультизмом, в том числе гороскопами, сонниками и прочим. Вам это явно не на пользу идёт! Пока только предупреждение, но кто-то уже у "двери" стоит...
Кэти
15 января 2007 (09:48)
*Не думаю что сон такой уж и страшный. В какой день он приснился ?*
Да вот как раз в ночь с пятницы на субботу. *Ничего не произошло накануне? Или может давно чем то терзаешься?*
Да вроде ничего особенного не произошло. А насчет терзаюсь - да, есть такое относительно ситуации, которая давно длится и никак с ней не разберусь. Оле - *Вам нужно разорвать все связи с оккультизмом, в том числе гороскопами, сонниками и прочим. Вам это явно не на пользу идёт! Пока только предупреждение, но кто-то уже у "двери" стоит...*
Оле, а какая связь??? Оккультизмом не занимаюсь . А гороскопы и сонники - они чем мешают???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.