В натале Луна в Тельце в 10 доме. Значит она одновременно и в экзальтации, и в символическом заточении. И как это увязать друг с другом? Поражена Марсом (оппозиция), в трине с Юпитером.
Спасибо.
VinSerr
15 января 2007 (12:06)
Зодиак характер человека, его способности изначальные. Дома это уроки судьбы, события которые могут сформировать то, чего изначально не было.
Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
Athina
15 января 2007 (12:18)
ааа, спасибо большое!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2007 (13:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня тоже самое, Луна в Раке в 10 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
15 января 2007 (14:01)
Аня, привет
Так если в Раке, это УЖЕ не тоже самое! У меня ж она в Тельце.
annabelle
15 января 2007 (14:35)
Фелис ,
а чем плохо екзальтация , ето же не заточение , не падение , лучше только в своем доме , т.е. после Pака Луне предпочтительнее быть в Тельце, а в 10 Луна в символ. заточении у нас обеих. у меня она еще и в соединении с Юпитером там.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Athina
15 января 2007 (15:15)
я ж не говорю, что плохо! наоборот хорошо! Просто никак не могла понять, как можно экзальтировать в заточении
А у меня она в трине с Юпитером
У тебя как с желаниями?
У меня исполняются, но когда уже не надо :D
может, от того, что Юпитер в падении... Бедный, не успевает за моей Луной!
annabelle
15 января 2007 (15:24)
Фелис ,
да как сказать , желания ето скорее Нептун , а Юпитер щастливые случаи . Бывают и щастливые случаи , но нечасто , хотя Юпитер в екзальтации в Раке.у меня ета сладкая парочка ц тригоне к Солнцу , ех когда уже удача придет ко мне.
Tainna
15 января 2007 (16:05)
Привет! У меня тоже Луна в тельце, в десятом доме. Могу сказать про дом, что считается, что такое положение луны говорит о том, что мама "хозяина" такой луны является большим авторитетом для него. И у меня это так.
annabelle
15 января 2007 (16:33)
Таинна ,
ну да , мама у меня начальница была всегда ,карьеристка , общественница , но дома я рулю ха ха ха.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.