24.01. Тригон луна-сатурн и расходящиеся тригон луна-юпитер и секстиль луна-меркурий.
или 25.01. Секстиль луна-венера, тригон луна-марс и расходящийся луна-плутон.
Никак не могу решить луна-юпитер, но расходящийся, или луна-венера...
Kalinka
16 января 2007 (00:59)
Отрывайте церемонию 24.01!
Потому что это мой день рождения. :D
Других причин назвать не могу, т.к. я - астролог-любитель(больше любитель, чем астролог).
Удачи Вам в любой день!
Еленa
16 января 2007 (04:45)
24.01.
Доктор
16 января 2007 (17:47)
Ленок: 24.01 - вот так просто - и офис эфф. заработает и все у клента о'к (???), а, если нет и это из тех клиентов, которые (только предположение), в итоге разочаруются в ... и потом на каждом шагу: вот она какая, астрология .., а то и еще хуже: убыток с дальнейшей ... (на безнаказанных форумах и в сети это, правда, маловероятно):D Я умышленно утрирую НО, мое мнение, в любом случае "не наследить", а корректно и настойчиво перевести наивный вопрос клиента в вопрос к "аcтробизнесконсалту", об'яснив, что, для эффективной работы офиса и судьбы (!) задающего вопрос, такого "диалога: когда - нате :D ", не достаточно, как минимум :D, во избежании дискридитации ... Характерна энергетика ника, задающего такой вопрос ... Но, судя по всему :D воппрос уже снят :D , сорри, за "голос вопиющего в" ... :D
Что бы скрасить "наезд" :D : Ленок, тебе -
Sttb
16 января 2007 (20:08)
Доктор я этот форум читаю уже очень давно.. давнее, чем Вы.. пишу вот редко, дела у меня .. мне просто нужен был свежий взгляд со стороны
спасибо всем большое
Доктор
17 января 2007 (00:36)
Получили ?.. Просвежело ?..
Халява не пройдет (!), потому и получили только два психотерапевтических ответа, читая "очень давно" ...
:D
Sttb
17 января 2007 (00:39)
А мне халява и не нужна я от халявы не получаю удовольствия.. а тем более от попускания окружающих
Ева
17 января 2007 (21:22)
Sttb!
Будем прорываться вместе(это на случай того, что все-таки 24го открытие состоятся).
У меня 24го тот случай, когда "музыку сама заказать" я ну никак - не могу :o
Мне больше Луна 24 го нравится.
Доктор,
понимаю, что тоже могу что-то получить
интересно, что?
Саша
Еленa
21 января 2007 (17:37)
Док в ответ
Sttb, Саша
Если судить (не глядя в...) - мне Луна/Сатурн предпочтительнее, чем Луна/Марс.
Офис, он и есть офис - лишние эмоции ни к чему. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.