Форум на ОКУЛУС

Тема 8814, сообщений: 5

Автор Сообщение
Шоколадка
     15 января 2007 (23:36)

Здравствуйте, милые Форумчане!

Уже сто лет здесь не появлялась из-за недостатка времени, хотя все читаю и очень скучаю.

У меня к вам просьба, посмотрите, пожалуйста, кто может помочь. У моей Мамочки украли сумку. Выхватили из рук при выходе из магазина, это уже вторая за полгода . Случилось это около 20.00 в среду. Четверг, пятницу и субботу, мама практически не могла встать. Сегодня с утра вернули ее практически со всем содержимым, и с документами, и с карточками, и даже новый кошелек (конечно, без денег). Но вот причина моего обращения: в сумке лежали Мамины очки. Их подарил Папа, сделал на заказ в далеком городе - Париже. Мне кажется, что она была бы согласна потерять все документы, но не их. Хочу завтра спросить у перекупшиков, караулящих у станции метро, может они что-то подскажут, где их можно было бы найти.

И вот, прошу вашего совета: возможно ли еще что-нибудь исправить?

Вопрос был задан в 23.28 в г. Санкт-Петербурге.

Заранее большое спасибо всем.

Astra11
     16 января 2007 (00:12)

По-моему, к сожалению, нет.

Это уже большая удача, что что-то вернули (Луна уходит от соединения с Юпитером). Если вы попробуете "играть" с перекупщиками, они вас могут обмануть (Венера-управитель 1 и 2, идёт на соединение с Нептуном, а потом в оппозициии Сатурн-потеряете деньги, если дадите им залог). Некий оптимизм ваш может объясняться только стрельцовской Луной, но знак включён и дом падающий - похоже нереально.

Шоколадка
     16 января 2007 (00:24)

Astra11, спасибо большое за ответ. Очень жаль. Я просто загорелась идеей. Мама такая никакая сегодня была, смотреть больно.

Спасибо за предупреждение. Значит никаких залогов давать не буду.

Pimpa
     16 января 2007 (00:54)

те же хоранники их и прикорманили небось

Шоколадка
     16 января 2007 (08:17)

Да я все думаю, наверное, все же люди увлеченные наркотиками сумку украли, а так как очки ьыли не солнечные, а с диоприями, вот и надеялась, что можно их как-нибудь найти в нашем маленьком городе.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере