Уже сто лет здесь не появлялась из-за недостатка времени, хотя все читаю и очень скучаю.
У меня к вам просьба, посмотрите, пожалуйста, кто может помочь. У моей Мамочки украли сумку. Выхватили из рук при выходе из магазина, это уже вторая за полгода . Случилось это около 20.00 в среду. Четверг, пятницу и субботу, мама практически не могла встать. Сегодня с утра вернули ее практически со всем содержимым, и с документами, и с карточками, и даже новый кошелек (конечно, без денег). Но вот причина моего обращения: в сумке лежали Мамины очки. Их подарил Папа, сделал на заказ в далеком городе - Париже. Мне кажется, что она была бы согласна потерять все документы, но не их. Хочу завтра спросить у перекупшиков, караулящих у станции метро, может они что-то подскажут, где их можно было бы найти.
И вот, прошу вашего совета: возможно ли еще что-нибудь исправить?
Вопрос был задан в 23.28 в г. Санкт-Петербурге.
Заранее большое спасибо всем.
Astra11
16 января 2007 (00:12)
По-моему, к сожалению, нет.
Это уже большая удача, что что-то вернули (Луна уходит от соединения с Юпитером). Если вы попробуете "играть" с перекупщиками, они вас могут обмануть (Венера-управитель 1 и 2, идёт на соединение с Нептуном, а потом в оппозициии Сатурн-потеряете деньги, если дадите им залог). Некий оптимизм ваш может объясняться только стрельцовской Луной, но знак включён и дом падающий - похоже нереально.
Шоколадка
16 января 2007 (00:24)
Astra11, спасибо большое за ответ. Очень жаль. Я просто загорелась идеей. Мама такая никакая сегодня была, смотреть больно.
Спасибо за предупреждение. Значит никаких залогов давать не буду.
Pimpa
16 января 2007 (00:54)
те же хоранники их и прикорманили небось
Шоколадка
16 января 2007 (08:17)
Да я все думаю, наверное, все же люди увлеченные наркотиками сумку украли, а так как очки ьыли не солнечные, а с диоприями, вот и надеялась, что можно их как-нибудь найти в нашем маленьком городе.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.