Ребята помогите в определении Асц. Солнце в Близнецах у девушки а вот ассцендент между Скорпионом и Стрельцом.
Какие могут быть характерные приметы асцендента в Стрельце при таком положении Солнца?
В первом доме еще Луна имеется близко к Асц.
Внешне она невысокого роста, тоненькая, хрупкая, глаза темные, волосы прямые темные, лицо круглое ... Красивая девушка словом))))
psilona
16 января 2007 (17:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
При АСЦ в Стрельце нижняя часть тела несколько массивнее верхнеи, например, широкие бедра и очень узкие плечи и/или маленькая грудь
beta
.
16 января 2007 (17:38)
...Скорпион! уверена,можешь с/читать - интуичу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Astra11
16 января 2007 (17:40)
Да-да, есть у меня тоже знакомая с Солнцем в Близнецах и Асц в Стрельце. Нижняя часть тяжёлая, плотная, верхняя полегче. Улыбка почти всегда при встрече на лице и подарки в руках (но это может и восходящий Юптитер чувствуется в Козероге). Приветливая, всем "здравствуйте", всех знает и готова помочь.
Liuba777
16 января 2007 (17:40)
аист
Асц в стрельце, косолапить должна или что-то странное с походкой, ножки могут быть кривоватые очень часто носки во внутрь подвернуты (А.Пугачева), слова как стрела пронзительные и часто шикарное чувство юмора, которое не всегда всем понятно и потом это мужской знак, а скорпик женский.
Вот я почему задумалась... - девушка производит первое впечатление приятной дружелюбной жизнерадостной... Тут вот Близнец конечно работает но может и Стрелец на Асц старается... всетаки. Может человек производить такое впечатле при Скорпионе воcходящем?
С ногами все хорошо - спортсменка бывшая гимнастка... фигура узкобедрая. Грудь маленькая. Чувство юмора... хм... своеобразное)))) :D Иногда тупит...)))
Liuba777
16 января 2007 (17:55)
аист
Асц в стрельце наврятли будет стараться, это более открытый знак чем близнец у него как есть так и есть-это все таки огонь и ему бывает по барабану, что ляпнет и как тем более что Солнце в близнецах, а вот скорпион он язвочку и тайну может дать. Если чесно я пока не встречала, Асц в стрельце и идеально с ногами, гимнастика свое конечно делает, но дома в раслабленном состоянии все равно что то проявиться.
Черт... значит наверное действительно Скорп восходящий знак. А у него какие характерные признаки чтобы проверить? Кроме "магического взгляда"))))) Должна же быть какая-то таинственность скрытность закрытость я так понимаю? Но в сочетании с Близнецами это конечно бует менее явно видно... Может быть и так ...
beta
.
16 января 2007 (18:08)
...ЛЮБА, у моего детки АСЦ - Стрелец+ Юпитер0Уран тут же затем Луна,затем Нептун - ноги ,плечи широкие,фигура пропорциональная (спортивная),но есть склонность к полноте и т.к. соед.УРАН-ЮПИТЕР,то вес колеблется регулярно.
Ты ,аист,описала жену моего брата,а у нее АСЦ - Скорп.,тока Луны нет в 1-м,так и лицо продолговатое.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Katie
16 января 2007 (18:09)
у Стрельца не заметила,что нижняя часть массивнее, а вот про косолапость есть чуть-чуть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.