Форум на ОКУЛУС

Тема 8819, сообщений: 10

Автор Сообщение
Kalinka
     16 января 2007 (17:10)

Вчера приснился сон странный. Сон долгий был, но окончание не очень понятное.

Добралась я с мужем во сне до церкви, переговорив со священником нам надо для чего-то зайти внутрь. Муж пошел первый, я осталась на крыльце и понимаю, что в церковь с непокрытой головой заходить мне нельзя, а у меня нет ни шапки, ни платочка. Постояла, подумала и решила воспользоваться пионерским галстуком, который вдруг оказался на мне. Я надела галстук, как косынку и спокойно зашла. Меня сразу остановил какой-то священник, начав какой-то ритуал или службу. Он читал что-то из книжки, спрашивал меня, что точно я не помню. Запомнилось, что я отрекалась от сатаны или что-то в этом роде. Очень запомнилось, что в его книге слово церковь было заменено цифрами - 4485. Во сне мне это странным не показалось, я даже какой-то смысл увидела в этом. После этого я подошла к другому священнику (старше по чину, званию) с большим крестом в руках, перекрестилась и поцеловала крест.

Смысл сна вроде бы понятен - переоценка ценностей, переход к более духовной жизни (пионерский галстук - символ атеизма?), но напрягают эти цифры. Что они могут значить? Может церковь тоже символ чего-то?

Заранее благодарю откликнувшихся.

Amrita
     16 января 2007 (18:15)

Kalinka,а как у вас отношения с властями?(У вас и мужа?)

С законом дружите?

Тяжбы с властями...

Kalinka
     16 января 2007 (18:41)

Amrita, ттт, с законом в дружбе, тяжб нет.

Athina
     16 января 2007 (18:46)

у каждого по своему, но у меня лично как по соннику - церковь снится к тоске и разочарованию... Что бы я там не делала.

Может, Вы попытаетесь уберечься от этого, что и символизирует что вы пытаетесь покрыть голову?

16 января 2007 (18:49)

Покрывать голову- предостережение!

Берегите здоровье!

Kalinka
     16 января 2007 (19:03)

Чувствую, что сон к переменам, возможно, что и неприятным.

Здоровье точно надо поберечь, и не только свое - старший сынуля 17лет только переболел ветрянкой, еще ожидаю ветрянку у 15-летнего и 5-летнего .

Будем бдительны, предупрежден, значит вооружен.

Мираж
     16 января 2007 (19:32)

Галка, родная, это просто усталость, поверь.... Гони от себя мрачные мысли! Мы же с тобой знаем, что у тебя был нелегкий период... это просто усталость.... напомни мне на мыло твои цифры, Андрош посмотрит.

z6z7z9@yandex.ru kara6662007@yandex.ru

Или сбрось смску - 8-903-014-13-69.

Не унывай! Мы с тобой! Жду письма!

Твои Натали и Андрошан

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     16 января 2007 (23:06)

Галя,ведь пионерский галстук-еще можно трактовать,как возвращение к идеалам любви,первым встречам,душевной,кровной привязанности воспоминаниям отрочества,юности,- ало-красный цвет-означает любовь.,пионерский галстук-это то ,что было раньше...То,что муж-зашел первый говорит,что ему принадлежит решение..А вы обвенчаны?Может,возникнет решение сделать венчание?Насчет цифр-лучше скажет Саша,но я бы все сложила в однозначную цифорку и посмотрела значение.Может,дают какую-то дату.УДАЧИ И ЛЮБВИ!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
laki
вектор
     17 января 2007 (02:38)

Церьковь-тревога,тревожиться из-за мужа будете,он первый вошёл,голову покрыть-к замужеству,ещё раз подтверждает,что с мужем что-то,ведь вы замужем,священник -тоже плохо,а вот что крест целовали-должно всё хорошо закончиться,с достоинством всё перенесёте.Некоторые значения не помню,к сожалению,как служба,пение церковное,может,кто знает ещё.Предупредите мужа,чтобы ни в коем случае не ввязывался ни в какие новые дела,насколько заманчиво бы это не было...Причём,может получиться так,что всё получится изначально из благих побуждений.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kalinka
     17 января 2007 (10:14)

Спасибо большое всем.

Будем осторожней, осторожность еще никому не помешала.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере