Вчера приснился сон странный. Сон долгий был, но окончание не очень понятное.
Добралась я с мужем во сне до церкви, переговорив со священником нам надо для чего-то зайти внутрь. Муж пошел первый, я осталась на крыльце и понимаю, что в церковь с непокрытой головой заходить мне нельзя, а у меня нет ни шапки, ни платочка. Постояла, подумала и решила воспользоваться пионерским галстуком, который вдруг оказался на мне. Я надела галстук, как косынку и спокойно зашла. Меня сразу остановил какой-то священник, начав какой-то ритуал или службу. Он читал что-то из книжки, спрашивал меня, что точно я не помню. Запомнилось, что я отрекалась от сатаны или что-то в этом роде. Очень запомнилось, что в его книге слово церковь было заменено цифрами - 4485. Во сне мне это странным не показалось, я даже какой-то смысл увидела в этом. После этого я подошла к другому священнику (старше по чину, званию) с большим крестом в руках, перекрестилась и поцеловала крест.
Смысл сна вроде бы понятен - переоценка ценностей, переход к более духовной жизни (пионерский галстук - символ атеизма?), но напрягают эти цифры. Что они могут значить? Может церковь тоже символ чего-то?
Заранее благодарю откликнувшихся.
Amrita
16 января 2007 (18:15)
Kalinka,а как у вас отношения с властями?(У вас и мужа?)
С законом дружите?
Тяжбы с властями...
Kalinka
16 января 2007 (18:41)
Amrita, ттт, с законом в дружбе, тяжб нет.
Athina
16 января 2007 (18:46)
у каждого по своему, но у меня лично как по соннику - церковь снится к тоске и разочарованию... Что бы я там не делала.
Может, Вы попытаетесь уберечься от этого, что и символизирует что вы пытаетесь покрыть голову?
Чувствую, что сон к переменам, возможно, что и неприятным.
Здоровье точно надо поберечь, и не только свое - старший сынуля 17лет только переболел ветрянкой, еще ожидаю ветрянку у 15-летнего и 5-летнего .
Будем бдительны, предупрежден, значит вооружен.
Мираж
16 января 2007 (19:32)
Галка, родная, это просто усталость, поверь.... Гони от себя мрачные мысли! Мы же с тобой знаем, что у тебя был нелегкий период... это просто усталость.... напомни мне на мыло твои цифры, Андрош посмотрит.
Галя,ведь пионерский галстук-еще можно трактовать,как возвращение к идеалам любви,первым встречам,душевной,кровной привязанности воспоминаниям отрочества,юности,- ало-красный цвет-означает любовь.,пионерский галстук-это то ,что было раньше...То,что муж-зашел первый говорит,что ему принадлежит решение..А вы обвенчаны?Может,возникнет решение сделать венчание?Насчет цифр-лучше скажет Саша,но я бы все сложила в однозначную цифорку и посмотрела значение.Может,дают какую-то дату.УДАЧИ И ЛЮБВИ!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
laki
вектор
17 января 2007 (02:38)
Церьковь-тревога,тревожиться из-за мужа будете,он первый вошёл,голову покрыть-к замужеству,ещё раз подтверждает,что с мужем что-то,ведь вы замужем,священник -тоже плохо,а вот что крест целовали-должно всё хорошо закончиться,с достоинством всё перенесёте.Некоторые значения не помню,к сожалению,как служба,пение церковное,может,кто знает ещё.Предупредите мужа,чтобы ни в коем случае не ввязывался ни в какие новые дела,насколько заманчиво бы это не было...Причём,может получиться так,что всё получится изначально из благих побуждений.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Kalinka
17 января 2007 (10:14)
Спасибо большое всем.
Будем осторожней, осторожность еще никому не помешала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.