Исходя из даты ,времени и места подскажите пожалуйста-Что это было?С чем связано?На что мне обратить внимание? :
16.01.2007г. Рига,14.59:45.
Лежу себе на диване,никого не трогаю ,витаю в облаках-
и... звонит телефон,позвонил очень уважаемый человек,который сама доброта,сам интеллект,профессианал своего дела,вобщем чистейший человек,- с укором,что я слышала от другого человека плохие слова о нем,и не сказала ему ,пол-года назад...,
На самом же деле действительно,мне сказал плохой человек гадость,но я отмахнулась от него,сказала -"Чушь"и не стала ни с кем обсуждать это... и забыла.
Мне неловко было вспоминать и подходить с этим вопросом...Но человек оказался беззащитен.........
Что же это было?Надо ли было передавать сплетню ?(чего я никогда не делаю и это не в моих правилах).
С кем- то кто-то хорошо поговорил. А пар на Вас выпустили!
Хотя могу представить психсостояние. Было. Успокоилась и забыла!
А вообще советуют намечающийся скандал в шутку переводить. Либо валенком представиться,... либо (хоть это и не всегда возможно быстро отреагировать) ответить так, чтобы потом быстро отлипились.
Может возникла ситуация что он этому плохишу доверился? Почему нужно было передавать его слова ? В качестве предостережения только - еще уместьно - а так просто - конечно не нужно было...
Kalinka
16 января 2007 (19:14)
Amrita, не переживайте, пожалуйста.
Вы поступили так, как подсказали Вам сердце и совесть.
А тот человек скорее всего позвонил, как говориться, сгоряча. Я думаю, что все образуется.
Чтобы негатив из души ушел, сделайте для себя что-нибудь приятное, отвлекитесь, постарайтесь не думать о плохом.
Amrita
16 января 2007 (19:22)
Аист конечно же в качестве предостережения...
Но я думала тогда,что Светлый человек в курсе,что
их разговор состоялся,но оказалось-все было за спиной,и когда открылось-Светлый человек оказался неподготовлен,плохиш просто проводил "вербовку
Позвонил человек действительно под влиянием дурных эмоций.Шла борьба за душевный комфорт-он себя чувствовал в неловком положении из-за кого то всплывшего разговора-Цинник.Разговор был неизбежен так как он настаивал на том, что бы позвонить тебе и никто не мог его остановить в эту минуту.
В под сознании звонок тебе ,по его мнению, считался нормальным -с точки зрения его этикета и чувствовал он себя при разговоре комфортно.
В личных отношениях РЕшителен ,Экстраверт и любитель забав.Может быть вероломным.Было какое-то падение духа из-за материальной потери.
Матриальную часть не вернешь ,но хоть дух,
то есть ПАР выпустить хотелось.
Уровновесить потери материальные и духовные- так сказать :D
Короче это бывает это пройдет .
Сегодня день такой, кого любим на того и пар можем спустить.
Не бери до головы.
Удачи
Amrita
16 января 2007 (20:54)
Ну вот,испекла яблочный пирог!Приглашаю на чай всех
Алекс,спасибо за разъяснение наверное ты прав
Мышка,мы были с тобой на Ты Вот отвлеклась пирогом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.