Никогда мне не снился дедушка (умер 2000 ). Гуляет женщина с собакой (напоминает таксу, только с шерстью черной и вдоль тела полоска сидены).Женщина начинает уговаривать меня взять собаку домой. В итоге я соглашаюсь. Привожу домой, мой кот прям ласкается об собаку, прыгает вокруг нее, короче рад другу. Вижу сидит мой папа с дедушкой (с сыном) и разговаривают. Тут они отвлекаются на меня и я получаю от дедушки такую "смачную" подщечину, что слышу звон хлопка. Все происходит без слов. Дедушка с недовольным выражением лица. До меня доносят смысл подщечины: мол зачем привела собаку, не надо было. И они дальше продолжают разговор.
Даже не знаю, о чем думать.
Можно конечно подумать, что "собака" это друг и я его привожу домой и это плохо. Но в жизни ничего такого в ближайшее время не планируется.
Скунс, полосатый скунс (Mephitis mephitis), хищное млекопитающее семейства куньих. Довольно неуклюжее животное на коротких ногах. Длина тела 28—38 см, хвоста 18,5—44 см. Конечности стопоходящие со слабо изогнутыми когтями. Мех густой, длинный и пушистый, особенно на хвосте. Окраска — сочетание чёрного и белого цветов. Под хвостом — особые железы, вырабатывающие. резко пахнущую едкую жидкость; в случае опасности Скунс выбрызгивает её в сторону врага (отсюда название «вонючка»). Распространён от Южной Канады до Центральной Америки. Встречается в разнообразных местообитаниях (от лесов до открытых равнин и пустынь). Живёт поодиночке в норах и других убежищах; лишь зимой самки собираются по нескольку. В северной части ареала зимой впадает в спячку. Сумеречное и ночное животное. Питается грызунами, птицами и их яйцами, насекомыми и их личинками. Размножается в конце зимы и весной; приносит 4—10 детёнышей. Объект промысла и клеточного звероводства (используется мех). Иногда вредит истреблением птиц.
Во сне видеть скунса - такой сон предвещает неожиданную встречу со старым знакомым, которая оставит приятные впечатления и еще не раз вспомнится. Женщине такой сон может предвещать встречу с ее первым возлюбленным. Если скунс укусил вас, то это знак благополучия, удачного поворота событий, денежного выигрыша, везения в азартных играх. Пытаться поймать скунса - этот сон символизирует погоню за удачей. Если вам удалось поймать его, то все ваши планы реализуются без особых усилий с вашей стороны и даже вопреки попыткам недругов помешать вам. Если вы не поймали скунса, то вас будет некоторое время преследовать невезение. Не стройте грандиозных планов: возникнут препятствия на пути реализации ваших замыслов. Если скунс обрызгал вас своей защитной жидкостью с резким запахом, то это знак того, что кто-то будет распускать про вас сплетни, которые подпортят вашу репутацию и надолго омрачат вам настроение. Девушке такой сон предрекает бесчестье или обман любимого человека. Во сне рассматривать мех скунса - вы нерешительны и слишком часто упускаете свое везение, проявляя нерасторопность.
пяточек
16 января 2007 (21:22)
Мартини :D
Ух ты....... КЛАСС !!! про скунса как то не подумала, но в голове точно была собака (хотя и с короткими ножками и длинная), а полоска была одна, как пряд седены.
laki
вектор
17 января 2007 (02:23)
Привет,сон о пощёчине-бить-кто-то прибьётся,гость из прошлого,хороший,но с хлопотами,вы решили,что это собака-давнишний друг,разговор слышать-новости,кот ласкается к собаке-кто-то из вашего окружения недоволен будет вашим общением с гостем,лицемерить,но для вас всё к лучшему.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.