Форум на ОКУЛУС

Тема 8823, сообщений: 8

Автор Сообщение
Шакти
     16 января 2007 (21:18)

Смотрю на наши карты транзитов - у него ну прям все о'кей, а я вся в заморочках... Люди добрые, помогите, любую беду - руками разведу, а у самой ... Я 28.05.64. Петропавловск, Казахстан, 13. 37., Он - -4.01.1957. Степняк, казахстан, 10.52. Может я ошибаюсб, но мне кажется он меня использует...

аист
птицца
     17 января 2007 (00:18)

Шакти - удивительно что в синастрии не зааспектирована его Венера... Кроме соединения с вашей Лилит и квадратом к Хирону... Так же и Марс трин с Лилит... С его стороны присутствует очень сильное физическое влечение. Он можно сказать на вас зациклен. Эмоционально это его очень угнетает - Луна то водолейская - любит свободу и некоторую отстраненность эмоций, а тут такие цепи образовались... Пытается вывернуться. Старается давлением на вас своим Сатурном компенсировать собственную зависимость от вас... Ваше Солнце в опп к его Сатурну создает ситуацию "рабства". Ваша индивидуальность может быть почти полностью подавлена его чрезмерно покровительственными или повелительными позициями. Солнце то в натале слабое на вершине тауквадрата от таких сильных планет как Сатурн-Уран а тут еще и его Сатурн добивает. Вот и кажется вам что вас жутко безнадежно используют - запрягли и погоняют!

А вот вас он привлекает скорее своей яркой индивидуальностю... В его присутствии вы чувствуете нереальность происходящего какую-то мистичность вашей связи и предопределенность отношений. И это будит ваши фантазии больше чем на его сексуальная мужская сила и внешнее очарование?

Если это давние отношения то вы должны уже прочувствовать ваши Сатурны в полной мере - квадрат всетаки...Это вызов. Вы друг друга постоянно строите и подвергаете проверке, так как каждый должен преодолеть препятствия, представленные другим, прежде чем продолжать движение по кармическому пути. Идеологические, философские или религиозные различия могут быть настолько сильными, что каждый из вас шокирует другого. Эти взаимоотношения являются кармическим обучающим опытом, в котором вы оба учитесь понимать, что реальность, отличающаяся от собственной, совершенно законна.

Я бы сказала что вы как дети на елке - получили в подарок по китайской шкатулке и пытаетесь ее открыть то стукните, то потрясете, то бросите, то поднимите. Нужно найти маленькую незаметную кнопочку ... но на поиски ее может уйти вся жизнь)))

Astra11
     17 января 2007 (01:30)

У вас давно уже непростой транзит Плутона по Луне (4-10-11) и Марс там сейчас проходил, мог вызвать обострение восприятия (ну и со здоровьем и делами семейными). И ваша оппозиция планет Телец-Скорпион разрешается тау-квадратом на транзитный Нептун (управитель 7)- он может обманывать. Кроме этого транзитный Нептун сейчас на его Луне с Чёрной Луной (1-5-6). Это тоже указывает на то, что он может что-то придумывать, выдавать себя не за того, кем на самом деле является, прикидываться или беспомощным или ещё что (может влюбился). И вы свои марсианские силы (квадрат Марс, Меркурий - Нептун) можете тратить не на то. Давление Плутона на Луну может отнимать столько сил, что вам некогда разбираться в его Нептунианских заморочках, но приходится (там ведь ещё и трин от вашей Луны к Сатурну).

Шакти
     17 января 2007 (20:05)

Аист и Astra11, большое спасибо! Можно еще спросить об одном? Мы будем вместе? Или так все и закончится... Вчера я попыталась с ним расстаться, сердце рвется на части... Не звонит...

аист
птицца
     17 января 2007 (20:12)

Быстро наверное не расстанетесь... Слишком много Сатурна в синастрии. Он притягивает как магнит скрепляет...

Шакти
     17 января 2007 (20:41)

Спасибо, а это про него...

Эта сказка стала явью,

Ты меня заставил жить.

"Я люблю тебя! Ай лав ю!"

Нам бы жить, да не тужить.

Знаю время все рассудит

И поставит на места...

Пусть же мир меня не судит -

Все как с чистого листа...

аист
птицца
     17 января 2007 (21:25)

"...аллилуя любви, аллилуя!"

Astra11
     17 января 2007 (21:27)

Ничего не знаю про вашу жизнь, могу только сказать, что с кем-то закончилось, уже, ещё в том году. Полгода назад начался новый цикл прогрессивной Луны. Плутон продолжает расчищать дорогу, будьте внимательны к себе, следите за здоровьем. Удачи вам!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере