Я уже писала в ноябре о том, что в Днепропетровске убили астролога... 40 дней прошли...Почему-то постоянно мысленно возвращаюсь к нему... Теперь ведь можно смотреть его карту на момент смерти? Кто-то может сказать, какие аспекты сработали и как он умер?
его данные:
25.10.1969 19.30 Днепропетровск
Любовь
17 января 2007 (17:41)
Забыла...дата смерти 20.11.2006г между 18.00 и 19.00
Да, есть аспекты. Опасность для жизни. Сильная опасность. Но, сказать, что это - смерть, я бы не смог, признаюсь честно.
astrol.info
Liuba777
17 января 2007 (23:07)
Grian
Я думаю, что Люба указала не точное время рождения( конечно не специально),зато в кармической карте посмотри какие указания он знал.
Любовь
18 января 2007 (11:16)
Люба, время мне говорил сам Саша. Если можно, расскажите, что там в кармической карте...Почему-то мучает меня этот вопрос. У нас были теплые человеческие отношения, которыми я дорожила....
Liuba777
18 января 2007 (22:59)
Люба, у Саши в кармической карте долги ахимсы т.е причинение вреда другим людям или ненависти(в христианстве заповедь не убей), очень много указаний я с меньшими видела, но все равно карма предьявленная к оплате срабатывала. Мы все пришли с какими то грешками, ну не ангелы мы, что то но нарушали законы всевышнего или космоса. Саша знал об этом, уйти мог в этой жизни, но карма всегда догоняет, он просто знал об этом и принял сам решение. Просто отнеситесь филосовски к смерти ( я сама многих похоронила), душа на самом деле бессмертна.
Любовь
19 января 2007 (11:14)
Люба, спасибо. Я похоронила мужа, когда ему было 37, Саше тоже было 37.... Вы знаете, только вера в бессмертие души и спасает...Иначе просто нет смысла...
Fria
19 января 2007 (16:06)
Да, на втором возврате(37 лет) кармических узлов прошло убийство. В транзитах орб составил 3 мин.Сработала кармическая карта.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.