Тема 8838, сообщений: 94
Кто может сказать, в каком знаке может быть Асц у мужчины на фотографии?? |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
k_t |
|
Эми_ |
|
Rusea |
Felice, помните совет профессора Преображенского? Если хотите изучать астрологию, читайте не только темы на форуме.. Посмотрите аспекты планет к Асц.. Они будут проявлены во внешности. Плюс, надо видеть его моторику.. Насчет кривых ног.. Без комментариев.. Проверьте варианты по событиям.. На мой взгляд, ярко выражены Солнце и Юпитер во внешности.. Это как вариант.. |
Athina |
Я читаю не только темы на форуме Но насчет внешности и Асц я еще совсем зеленая, извините
А как же я посмотрю аспекты к его Асц, если не знаю, где он Если по предположению Еми Асц в Раке, в 1 доме соединение Юпитера с Лилит (орб 0).
Марс-Венера 6 градусов орб, там же соединение Марс-Узел орб 1,3;
Юпитер 1 дома дает секстили к Венере и Марсу, 40го к Луне и Меркурию, 143 к Нептуну, 70 к Хирону.
Если предположить, что он родился в 5 утра, то сдвинется немного домификация и Марс в соединении с Узлом получится практически на IC.
Аспекты 1 дома: секстиль с Венерой, 35гр с Луной, 42гр с Сатурном (??), квадрат с Плутоном (85), соединение с Юпитером и Лилит (орб 3 для обоих)
Смотрите зато что я нашла! Его этот лукавый взгляд!
Так где Асц делать будем? В Раке? в Рыбах?? |
Rusea |
|
Rusea |
|
Athina |
Значит, Стрелец или Близнецы? Еще спортивный. В баскетбол любит играть.
Он любит все красивое и качественное (это скорее Венера в Деве работает), но и совсем простые условия жизни его не удручают.
А насчет отражения во внешности Юпитера в соединении с Лилит ничего нельзя сказать? Или Лилит Юпитер не испортит? :D
А как по событиям варианты проверить? :О
В общем, тогда остановимся на Юпитере и Солнце в 1 доме или на Юпитере на Асц и Солнце в 1 доме, около 05:15 - 05:30 утра значит.
Спасибо большое! |
Athina |
|
A |