у меня тоже проблема вычислить асц у мч,я тоже думаю,что он в водолее либо в козероге либо во льве или овне.
Но мне кажется даже по фото очень трудно определить,только если ректи делать.
Ваш мкжчина чем-то похож на мч,у которого я хочу вычислить асц, у моего высокий рост и как бы вытянутость вверх-подумала точно в водолее! Но заметила,что он не плотного телосложения,даже можно сказать больше похож на козерога, но козерога вообще какие-то совсем рахитики, значит асц может быть в козероге но и захватывать водолей.
У вашего мужчины тоже рост высокий ,как я поняла.
Возможно, что-то огненное,но он сам южный,поэтому не факт. Лев, если любит играть на публику,быть в центре внимания,но еще и овен тоже может быть,может он любит спорт...мне кажется с одной стороны что-то огненное,а с другой водолей или козерог или 1 ый дом занимает эти 2 знака...
Irbis
а что за необычности? мне тоже очень нужно определить асц у мч,есть подозрения на асц в водолее. Заметила глазки такие маленькие,но любопытные,как искорки,глубоко посажены. Может это быть водолей или это у близнецов такая хитринка в глазах?
Хотя,выделяется лоб,большой,может и овен?((как сложно определить...((
Rusea
18 января 2007 (15:49)
Даже если навскидку смотреть по смерти отца Уран - планета 12-го делает квадрат к оси IC - МС. Меркурий, управитель 8-го в квадрате к куспиду 8-го.. Ну и дальше можно по списку.. Это на время 15:30 местного.. Посмотрите сами..
Rusea
18 января 2007 (16:02)
Прошу пардону, настройки сбились в программе..
Смотрим время 16:40 местного.. По дирекциям на момент (приблизительный - 3,5 года назад)дирекционная Луна - управитель 8-го в соед с куспидом 8-го натального, дирекционный Сатурн на Мс, дирекционный куспид 8-го на нат. Солнце (соупр. 8-го). Можно еще поковыряться.. А, еще дир. Уран в тригоне с куспидом нат. 8-го...
Красивый лоб это часто отметина солнца, а не юпитера. Я пример :D , у меня секстиль асц-солнце.
Нестандартное - длинный нос, длинное лицо (у рокеров часто бывает), глаза разных цветов и т.д. Katie, лучше литературу почитайте, учитывать нужно все, а не угадывать по фрагментам.
Ира по одному событию ректи не делают Про выделенность луны и я думала, только у меня она в 4-ом, это лучше чем чем 1 и 7 :D Юпитер в раке, его уже никак выделять не надо, не обязательно в 6-ом, может и в 5-ый попасть.
Компьютеры и т.д. - это уранианская профессия
Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
18 января 2007 (16:38)
Лилу, что-то про Стрельцов не то насчет роста....хотя. и про одежду тоже не очень понятно-так обо всех можно думать асцендентах - ученые в основном не очень к ней, путешественники-понятное дело-чтобы удобно.
А вот водолей! это тоже вариант, у меня племянница - водолейчик солнечный-неунывающая натурка!!!!
Rusea
18 января 2007 (16:50)
Оль, да я знаю.. Это как пример, возможный вариант. А какие события еще у парня были такой значимости. я свою карту ректифицировала по смерти мамы. Потом проверила по остальным событиям.. Прошло! Тем более, у Радьяра ректификация по первой смерти - самый верный способо..
У левина асц в водолее, он мне лично показывал свою карту :D Он астролог :D :D :D
Бояться - значит не доВериться Богу...
Жемчужина
Сияющая
18 января 2007 (16:57)
Felice, я как Весы могу вам авторитетно заявить, что при всей съожести в "колебательности, мягкости и обаянии" между Весами и Рыбами все-таки есть заметная разница. Это на ощущениях, Весы гораздо холоднее. Не сказать, что они совсем холодные, но "прохладные", скажем так. Рыбы в этом плане намного теплее и душевнее, что ли... не знаю, какой эпитет правильнее подобрать, но перепутать это в ощущениях сложно.
По всем приведенным вами описаниям, продолжаю утверждать, что он Рыба. Интуичу, если хотите, т.к. Рыб я чую за версту, так уж сложилось...
Rusea
18 января 2007 (16:58)
Кстати, Оля, по поводу Солнышка. Если принимать время 16:40, то Солнце в трине к Асц - будет проявлено. Я тоже считаю, что Солнце во внешности по типу лица присутвуствует.. А больше мажорных аспектов к Асц нету..Нонагоны и их производные в расчет не беру.. :p
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.