Форум на ОКУЛУС

Тема 8838, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Katie
     18 января 2007 (15:46)

Felice

у меня тоже проблема вычислить асц у мч,я тоже думаю,что он в водолее либо в козероге либо во льве или овне.

Но мне кажется даже по фото очень трудно определить,только если ректи делать.

Ваш мкжчина чем-то похож на мч,у которого я хочу вычислить асц, у моего высокий рост и как бы вытянутость вверх-подумала точно в водолее! Но заметила,что он не плотного телосложения,даже можно сказать больше похож на козерога, но козерога вообще какие-то совсем рахитики, значит асц может быть в козероге но и захватывать водолей.

У вашего мужчины тоже рост высокий ,как я поняла.

Возможно, что-то огненное,но он сам южный,поэтому не факт. Лев, если любит играть на публику,быть в центре внимания,но еще и овен тоже может быть,может он любит спорт...мне кажется с одной стороны что-то огненное,а с другой водолей или козерог или 1 ый дом занимает эти 2 знака...

Irbis

а что за необычности? мне тоже очень нужно определить асц у мч,есть подозрения на асц в водолее. Заметила глазки такие маленькие,но любопытные,как искорки,глубоко посажены. Может это быть водолей или это у близнецов такая хитринка в глазах?

Хотя,выделяется лоб,большой,может и овен?((как сложно определить...((

Rusea
     18 января 2007 (15:49)

Даже если навскидку смотреть по смерти отца Уран - планета 12-го делает квадрат к оси IC - МС. Меркурий, управитель 8-го в квадрате к куспиду 8-го.. Ну и дальше можно по списку.. Это на время 15:30 местного.. Посмотрите сами..

Rusea
     18 января 2007 (16:02)

Прошу пардону, настройки сбились в программе..

Смотрим время 16:40 местного.. По дирекциям на момент (приблизительный - 3,5 года назад)дирекционная Луна - управитель 8-го в соед с куспидом 8-го натального, дирекционный Сатурн на Мс, дирекционный куспид 8-го на нат. Солнце (соупр. 8-го). Можно еще поковыряться.. А, еще дир. Уран в тригоне с куспидом нат. 8-го...

18 января 2007 (16:11)

Близнец!?

Irbis
временно не консультирую
     18 января 2007 (16:33)

Красивый лоб это часто отметина солнца, а не юпитера. Я пример :D , у меня секстиль асц-солнце.

Нестандартное - длинный нос, длинное лицо (у рокеров часто бывает), глаза разных цветов и т.д. Katie, лучше литературу почитайте, учитывать нужно все, а не угадывать по фрагментам.

Ира по одному событию ректи не делают Про выделенность луны и я думала, только у меня она в 4-ом, это лучше чем чем 1 и 7 :D Юпитер в раке, его уже никак выделять не надо, не обязательно в 6-ом, может и в 5-ый попасть.

Компьютеры и т.д. - это уранианская профессия

Бояться - значит не доВериться Богу...
k_t
     18 января 2007 (16:38)

Лилу, что-то про Стрельцов не то насчет роста....хотя. и про одежду тоже не очень понятно-так обо всех можно думать асцендентах - ученые в основном не очень к ней, путешественники-понятное дело-чтобы удобно.

А вот водолей! это тоже вариант, у меня племянница - водолейчик солнечный-неунывающая натурка!!!!

Rusea
     18 января 2007 (16:50)

Оль, да я знаю.. Это как пример, возможный вариант. А какие события еще у парня были такой значимости. я свою карту ректифицировала по смерти мамы. Потом проверила по остальным событиям.. Прошло! Тем более, у Радьяра ректификация по первой смерти - самый верный способо..

А уЛевина знаешь где Асц? И что скажешь? :D :D

Irbis
временно не консультирую
     18 января 2007 (16:55)

У левина асц в водолее, он мне лично показывал свою карту :D Он астролог :D :D :D

Бояться - значит не доВериться Богу...
Жемчужина
Сияющая
     18 января 2007 (16:57)

Felice, я как Весы могу вам авторитетно заявить, что при всей съожести в "колебательности, мягкости и обаянии" между Весами и Рыбами все-таки есть заметная разница. Это на ощущениях, Весы гораздо холоднее. Не сказать, что они совсем холодные, но "прохладные", скажем так. Рыбы в этом плане намного теплее и душевнее, что ли... не знаю, какой эпитет правильнее подобрать, но перепутать это в ощущениях сложно.

По всем приведенным вами описаниям, продолжаю утверждать, что он Рыба. Интуичу, если хотите, т.к. Рыб я чую за версту, так уж сложилось...

Rusea
     18 января 2007 (16:58)

Кстати, Оля, по поводу Солнышка. Если принимать время 16:40, то Солнце в трине к Асц - будет проявлено. Я тоже считаю, что Солнце во внешности по типу лица присутвуствует.. А больше мажорных аспектов к Асц нету..Нонагоны и их производные в расчет не беру.. :p

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере