Форум на ОКУЛУС

Тема 8838, сообщений: 94

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Athina
     18 января 2007 (17:32)

Rusea,

"Даже если навскидку смотреть по смерти отца Уран - планета 12-го делает квадрат к оси IC - МС. Меркурий, управитель 8-го в квадрате к куспиду 8-го.. Ну и дальше можно по списку.. Это на время 15:30 местного.. Посмотрите сами..

Смотрим время 16:40 местного.. По дирекциям на момент (приблизительный - 3,5 года назад)дирекционная Луна - управитель 8-го в соед с куспидом 8-го натального, дирекционный Сатурн на Мс, дирекционный куспид 8-го на нат. Солнце (соупр. 8-го). Можно еще поковыряться.. А, еще дир. Уран в тригоне с куспидом нат. 8-го..."

Если я хорошо помню, отец умер в апреле. Жалко не помню дату! В апреле 2006 года было 3 года со дня смерти.

Еще примерно в том же возрасте (23-24 года) у него был бурный роман. Я об этом узнала через 10е руки, он никогда не упоминал. Он тогда ездил на 10месяцев в Англию получать степень магистра, и оттуда привез девушку (киприотку, правда). Подозреваю, что они жили вместе, но все были против нее: родители, друзья. Были конфликты, она настаивала, чтоб он был всегда с ней, а друзей его не любила, в результате все кончилось разрывом и она уехала на Кипр.

Эту встречу как судьбоносную мне один раз упомянули на форуме.. Может, ее тоже видно?

Мы с ним познакомились 09.07.2005, но по сути события развернулись в основном с 8.06.2006. Не знаю, поможет ли это делу.

До меня знаю что очень долго у него не было девушки, и когда я спросила, он ответил с Венерой в Деве: "я очень долго выбираю, не завязываю лишь бы с кем".

К своему стыду, о его жизни знаю мало, но поняла, что в основном трагические события происходили примерно кучей, где-то лет в 3-5. Когда служил в армии (опять не знаю возраст, но подозреваю, что служил после получения магистра), очень сильно заболел, чуть не умер говорят (чем не знаю). Предполагаю это было до смерти отца.

Наверное учеба-девушка-армия-болезнь-смерть отца-пустота.

На эту работу он устроился где-то в районе даты смерти отца, насколько я понимаю. Может, несколько месяцев спустя..

А по=моему у него длинное лицо, и носик не маленький, разве нет?

"Компьютеры и т.д. - это уранианская профессия"

У него и образование по информатике, т.е. это сознательный выбор.

Жемчужина, я ценю Спасибо! Есть в нем рыбье, есть, я не спорю! И спасибо за разъяснения

Да, на трин с Солнцем я тоже обратила внимание.

Rusea
     18 января 2007 (17:35)

Яна,

так-то оно так, но посмотри КАКАЯ Венера. Если брать триплицитеты по Доротею, то она имеет +3 балла.. Ладно! Но она в холодном знаке. Не будет как управитель асц проявляться так уж хорошо.. Т.е. не побежит он по первому зову...

Любаня, если брать Асц в Стрельце, то Солнце в 8-ом.. А девушка пишет про классный секс.. :D :D

Athina
     18 января 2007 (17:38)

девочки, рост такой у греков встречается (бывает и больше), но для Афин и более южной части (откуда родители) это действительно круто.

Возраст папы не знаю

Отзывается обо всем логически. Сам говорит, что главное для него - это логика (я это все с Девой вязала). Не видела, чтоб вспылил. А вот я (3 огня) пылю еще как!

Он по-водолейски избегает разборок. Не любит он разборки и пытается со всеми быть в хороших отношениях. Ни на чью сторону в ссорах и спорах не встает, играет роль судьи-примерителя, объясняя каждой стороне причины поступков другой стороны.

Rusea
     18 января 2007 (17:40)

Felice, а я смотрела на примерно июнь.. Для дирекций разница не большая.. Можно уточнить и по остальным событиям.. Если батарея на ноуте сейчас не квакнет.. :D

Rusea
     18 января 2007 (17:42)

Felice, нелюбит разборок и логика - это и Дева, конечно, но и соед. Меркурия с Сатурном. Оба сильные..А Стрелей - миротворец и благодетель.. :D

Athina
     18 января 2007 (17:44)

девочки, секс такой, что после первого раза думала не встану :D :p Никогда я такого не видела :О

Ладно, раз пошла такая пьянка... Движения очень быстрые, выносливость потрясающая :o На кого похоже?

Или это наши секстили Венера-Марс, Марс-Венера, Марс-Марс?

Кому поможет наш композит:

www.astro.com/cgi/aclch.cgi?go.x=15&btyp....x=18&go.y=9

(ТОлько дома не учитывать пока)

В Весах соединение Солнца с Меркурием, соединение Солнца с Марсом, соединение Солнца с Юпитером, соединение Солнца с Плутоном, соединение Венеры с Марсом.

Все эти соединения...образуют квадраты к Сатурну в Раке.

Луна в в Близнецах в оппозиции к Нептуну.

Луна в трине к Плутону в Весах, Сатурн в квадрате к Урану..

Солнце в секстиле к Нептуну.

Уран в Скорпионе в соединении с Венерой, Марс в соединении с Ураном

Познакомились мы через друзей (у меня Сатурн в 11м), неожиданно, в недалекой поездке. Познакомились на суше, но увидели друг друга на корабле. Какой-то аспект Нептуна был?

Урановские аспекты точно у нас отражаются, потому как все у нас происходит внезапно и совершенно непредсказуемо. Друзья говорят про нас голливудские мелодрамы можно снимать.

Liuba777
     18 января 2007 (17:53)

Руся

Cекс у мужчины Луна и Венера в ответе, вобщем два варианта остается Водолей(есть указание на преждевременную отца и на то что человек не дeмонстративный) и дева они точно удлиняют человека, сейчас улетаю на деву гляну позже.

Athina
     18 января 2007 (17:58)

у него трин Луны с Плутоном вроде в натале

anharmony
Мастер Фен Шуй
     18 января 2007 (18:15)

Здесь можно посмотреть асценденты известных людей по знакам - http://www.astrotheme.fr/en/celebrites/maison_1_signes.htm А также и фотографии, и радиксы

http://fscenter.ru/fengshui/
Messalina
     18 января 2007 (18:20)

Я как специалист по Львам :D заявляю- стоило увидеть его фото, как появилась уверенность, что у него Асц на границе Лев-Дева. Ну а как выяснилось, что у него в Деве Венера и Марс- точно!

Уверена, что Асц начинается во Льве и плюс действуют планеты из 1-ого в Деве. Все-таки эта тонкокостность скорее от Девы

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере