Тема 8838, сообщений: 94
Кто может сказать, в каком знаке может быть Асц у мужчины на фотографии?? |
Автор | Сообщение |
Athina |
Rusea,
"Даже если навскидку смотреть по смерти отца Уран - планета 12-го делает квадрат к оси IC - МС. Меркурий, управитель 8-го в квадрате к куспиду 8-го.. Ну и дальше можно по списку.. Это на время 15:30 местного.. Посмотрите сами.. Смотрим время 16:40 местного.. По дирекциям на момент (приблизительный - 3,5 года назад)дирекционная Луна - управитель 8-го в соед с куспидом 8-го натального, дирекционный Сатурн на Мс, дирекционный куспид 8-го на нат. Солнце (соупр. 8-го). Можно еще поковыряться.. А, еще дир. Уран в тригоне с куспидом нат. 8-го..."
Если я хорошо помню, отец умер в апреле. Жалко не помню дату! В апреле 2006 года было 3 года со дня смерти.
Еще примерно в том же возрасте (23-24 года) у него был бурный роман. Я об этом узнала через 10е руки, он никогда не упоминал. Он тогда ездил на 10месяцев в Англию получать степень магистра, и оттуда привез девушку (киприотку, правда). Подозреваю, что они жили вместе, но все были против нее: родители, друзья. Были конфликты, она настаивала, чтоб он был всегда с ней, а друзей его не любила, в результате все кончилось разрывом и она уехала на Кипр. Эту встречу как судьбоносную мне один раз упомянули на форуме.. Может, ее тоже видно?
Мы с ним познакомились 09.07.2005, но по сути события развернулись в основном с 8.06.2006. Не знаю, поможет ли это делу. До меня знаю что очень долго у него не было девушки, и когда я спросила, он ответил с Венерой в Деве: "я очень долго выбираю, не завязываю лишь бы с кем".
К своему стыду, о его жизни знаю мало, но поняла, что в основном трагические события происходили примерно кучей, где-то лет в 3-5. Когда служил в армии (опять не знаю возраст, но подозреваю, что служил после получения магистра), очень сильно заболел, чуть не умер говорят (чем не знаю). Предполагаю это было до смерти отца. Наверное учеба-девушка-армия-болезнь-смерть отца-пустота. На эту работу он устроился где-то в районе даты смерти отца, насколько я понимаю. Может, несколько месяцев спустя..
А по=моему у него длинное лицо, и носик не маленький, разве нет?
"Компьютеры и т.д. - это уранианская профессия" У него и образование по информатике, т.е. это сознательный выбор.
Жемчужина, я ценю Спасибо! Есть в нем рыбье, есть, я не спорю! И спасибо за разъяснения
Да, на трин с Солнцем я тоже обратила внимание. |
Rusea |
Яна, так-то оно так, но посмотри КАКАЯ Венера. Если брать триплицитеты по Доротею, то она имеет +3 балла.. Ладно! Но она в холодном знаке. Не будет как управитель асц проявляться так уж хорошо.. Т.е. не побежит он по первому зову... Любаня, если брать Асц в Стрельце, то Солнце в 8-ом.. А девушка пишет про классный секс.. :D :D |
Athina |
девочки, рост такой у греков встречается (бывает и больше), но для Афин и более южной части (откуда родители) это действительно круто.
Возраст папы не знаю
Отзывается обо всем логически. Сам говорит, что главное для него - это логика (я это все с Девой вязала). Не видела, чтоб вспылил. А вот я (3 огня) пылю еще как!
Он по-водолейски избегает разборок. Не любит он разборки и пытается со всеми быть в хороших отношениях. Ни на чью сторону в ссорах и спорах не встает, играет роль судьи-примерителя, объясняя каждой стороне причины поступков другой стороны. |
Rusea |
|
Rusea |
|
Athina |
девочки, секс такой, что после первого раза думала не встану :D :p Никогда я такого не видела :О Ладно, раз пошла такая пьянка... Движения очень быстрые, выносливость потрясающая :o На кого похоже? Или это наши секстили Венера-Марс, Марс-Венера, Марс-Марс?
Кому поможет наш композит:
(ТОлько дома не учитывать пока)
В Весах соединение Солнца с Меркурием, соединение Солнца с Марсом, соединение Солнца с Юпитером, соединение Солнца с Плутоном, соединение Венеры с Марсом. Все эти соединения...образуют квадраты к Сатурну в Раке. Луна в в Близнецах в оппозиции к Нептуну. Луна в трине к Плутону в Весах, Сатурн в квадрате к Урану.. Солнце в секстиле к Нептуну. Уран в Скорпионе в соединении с Венерой, Марс в соединении с Ураном
Познакомились мы через друзей (у меня Сатурн в 11м), неожиданно, в недалекой поездке. Познакомились на суше, но увидели друг друга на корабле. Какой-то аспект Нептуна был?
Урановские аспекты точно у нас отражаются, потому как все у нас происходит внезапно и совершенно непредсказуемо. Друзья говорят про нас голливудские мелодрамы можно снимать. |
Liuba777 |
|
Athina |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
Здесь можно посмотреть асценденты известных людей по знакам - http://fscenter.ru/fengshui/ |
Messalina |
Я как специалист по Львам :D заявляю- стоило увидеть его фото, как появилась уверенность, что у него Асц на границе Лев-Дева. Ну а как выяснилось, что у него в Деве Венера и Марс- точно! Уверена, что Асц начинается во Льве и плюс действуют планеты из 1-ого в Деве. Все-таки эта тонкокостность скорее от Девы |