Тема 8838, сообщений: 94
Кто может сказать, в каком знаке может быть Асц у мужчины на фотографии?? |
Автор | Сообщение |
Athina |
|
Еленa |
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8864 Felice, глянь по ссылке. Может это тебе чем то поможет. На мой взгляд - As МЧ в Близнецах.
|
Athina |
|
Athina |
|
Liuba777 |
Похоже все таки Асц на водолея, тогда реализуется связь 5-8-2(азартные игры), но а то что везде у человека логика присутствует знак девы наполнен, меркурий там же да еще и под строгим контролем Сатурна. Руся, знаешь мне много у кого приходилось читать что дева на Асц уменьшает рост, но во какой парадокс у меня дочь с таким Асц, 177 рост в роду никого и близко длинных не наблюдалось. Долго я черепок свой чесала, пока у кого то не прочла, что меркурий любит удлинять что нибудь, ну потом сама наблюдала что это точно, если не рост то шею очень часто руки и т.д(черты лица ни разу не видела), но делает это довольно изящно если не сильно поражен. |
k_t |
|
Messalina |
|
Rusea |
|
Athina |
Люба, спасибо
Народ, а у него Меркурий в соединении с Сатурном.
слушайте, если Асц будем делать в Водолее, то получается квадрат Урана с Асц. И как тогда быть с ростом? Секстиль с Нептуном, трин с Плутоном, трин к Луне. Все к Асц.
Насчет Юпитера в 1м: я что-то еще одного Льва вспомнила, вот у него точно Юпитер проявлен. Высокий, а Юпитер виден дата рождения 04.08.1976, Кардица (Греция), время не знаю. Человеку все время приходится заниматься спортом и в руках себя держать насчет еды.
Почитала С_Елену про Асц у солнечных Львов. Нда. Проблематично Не определяется, кто он. Немножко из Близнецов, немножко от Девы, часть от Весов :D |
Liuba777 |
Руся, я думаю что в водолее ( про деву просто написала, много что из сказанного Фелицией не реализуется в деве,да и придирцик чуть чуть был бы хотя все равно фактов маловато) Ха-Ха у меня самой Луна в близнецах,Асц во Льве, Солнце правда в козере, т.е некоторые сходные характеристики. По фактам Фелиция писала, что приятная улыбка, достаточно скромен, дружелюбен (не должен быть сильно проявлен 1 дом, особенно для льва солнечного, тогда бы мы короля по полной программе увидели) не сильно выражен 7 дом при этом Асц, для такого красавца один роман в его возрасте как раз об этом говорит(иначе деуки бы, как мухи постоянно кружили, да и Сатурн в 7 попадает, контроль в партнерских отношениях( у меня он там же ). К 7 во льве, подавай королевну и не меньше Есть формула болезни,преждевременная смерть отца, ну профессия не всегда идет по 6 дому, достаточно Асц в водолее. Фелиция ну почему Уран в квадрате к Асц, мы же не знаем градус Асц, в полне может не быть квадрата. |