Форум на ОКУЛУС

Тема 8840, сообщений: 72

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 января 2007 (22:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Астра ,

откуда самобичевание, так я же Скорпион .

А вообще меня никто никогда не ругал , я сама всегда сама себе отчет делала , уж такая натура скорпионья .

Ох и дни выдались тяжелые , и гриппую и подрабатываю , сил нет , недаром скопление планет в 6 , и как ето я еще на ногах стою , впрочем помоему уже не стою , кружится голова......

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
     21 января 2007 (23:15)

annabelle

Поправляйся!

psilona
     21 января 2007 (23:48)

Astra, спасибо Вам ... Есть у меня одна задумка, связанная с оказанием помощи и советами по продаже недвижимости (свои квартиры мне удавалось продать очень удачно :o ). Знаю, что на Западе есть такая специальность, "доктор недвижимости", они помогают продать "непродаваемую" квартиру (дом). Наверное, эта деятельность подходит под Ваше описание?!

Но мне не хватает смелости уйти с "безопасной" работы (не приносящей никакого удовлетворения, кроме зарплаты) в "свободное плавание", где всё нестабильно и непредсказуемо...

И еще у меня вопрос, связанный с моим Меркурием, если можно? - По цепочке диспозиторов конечными планетами у меня оказываются Марс и Меркурий, которые стоят во взаимной рецепции. Их обе и надо рассматривать как конечных диспозиторов, или одна из них "главнее"?

Jester
мистик
     22 января 2007 (00:51)

а меня девушки ведьмаком называют...почему-то

Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Astra11
     22 января 2007 (02:10)

psilona

У вас янская энергетика, много воздуха, взаимная рецепция Марса с Меркурием (они оба равны, кто-то смотрит, как соединение, кто-то местами меняет и получаются оба шестибальные), чувствуется большая активность и потребность в движении и общении. По оси 4-10 идёт недвижимость (ваша или их), по 7-договора, в 10 Уран - "свободное плавание", как вы говорите, управляет включённым Водолеем во 2 доме - может из-за этой включённости и трудно решиться. Есть ещё Нептун почти на Асц в опп. к Сатурну - сказки можете рассказывать про недвижимость. Многое сходится. И способность интуичить и провидеть у вас есть. Время для этого сейчас, по-моему, не очень подходит Ч.Луна на МС, да и Сатурн тр. в 8 в опп. к Луне во 2-ой. Но идея интересная. Удолвлетворите свою жажду деятельности по тр. Плутону в 1-ом, будут и минуты откровений (квадрат к нат. Плутону).

psilona
     22 января 2007 (23:29)

Astra,

Да, карта у меня янская, но несмотря на это я в жизни очень пассивна и инертна. Как-то не хватает сил ни на что, хотя желаний и идей масса. Нереализованность...

Что касается транзита Ч.Л. по МС - уже успела почувствовать. И "уйти в никуда" очень подмывает. Но я понимаю, что сейчас не время и надеюсь, что Сатурн поможет мне устоять перед искушениями Ч.Л.

Знаете, Astra, Вы мне открыли глаза на мой Уран, я как-то не придавала особого значения тому, что Водолей у меня включенный знак, думала, что раз он не пустой (там Луна), то и проблем должно быть меньше, чем со Львом и Солнцем... Спасибо Вам за помощь

Astra11
     23 января 2007 (01:33)

psilona

Viola
     30 января 2007 (22:54)

Астрочка, а можно и мне спросить?

Astra11
     31 января 2007 (19:28)

Viola

А у вас очень сложный вопрос?

клио
     31 января 2007 (22:52)

Astra11

И мне, и мне..можно?

на самом деле вопрос по этой теме... Я на этот форум вышла ведь изначально с проблемой моих отношений с М, т.е. вернее проблемой их отсутствия...

Но вторая моя большая проблема - не могу найти себя в профессии..А ведь уже тоже пора! Я уж не заню, может Уран на МС так действует, постоянно ухожу с разных работ - и всегда в никуда! Но, этому всегда есть причины..Изначально, видимо закончила не тот факультет, вот и мучаюсь теперь. Хотела-то быть психологом тогда в 17 лет, а поступила на эконом. А преподы по музыке и по танцам в детстве пророчили маме мою успешность в этих направлениях..да и я в тайне мечтала быть артисткой, как все девочки, наверняка)))

И вот сейчас, с июня я ушла с последнего места работы, тяжелая она была, в течении 2-х лет выжила все "соки"..ушла подумать, а кем же мне быть...в то русло не хочу возвращаться, а больше мне ничего и не предлагают... Короче, я совсем запуталась..и страшно на самом деле, возраст не малый, а я считаю, что я так и не состоялась..не в карьере, не как женщина и мать..

Короче, что-то разошлась я ..Толстой:D

Астрочка, не подскажете, все-таки куда меня себя "употребить"??

Посмотрела, что упр. 2 - в 7 доме, упр. 6 - в 4 доме, а упр. 10 - в 3 доме. Как это можно объянсить - работа на дому, с мужем..или еще как?

Вот заню, что сама я не смогу что-то организовать, по крайней мере сейчас, все-таки я "ведомая", мне нужен рулевой..это к тому, что уже хочется что-то свое иметь...дело какое-ниб. малюсенькое, приносящее удовольствие...

А еще больше, конечно, ребенка...это у меня сейчас просто программа номер 1, и о другом думать и не могу больше... :o Психологически это все объяснимо...

Астра, спасибо заранее за ответ

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере