Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 января 2007 (22:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Астра ,
откуда самобичевание, так я же Скорпион .
А вообще меня никто никогда не ругал , я сама всегда сама себе отчет делала , уж такая натура скорпионья .
Ох и дни выдались тяжелые , и гриппую и подрабатываю , сил нет , недаром скопление планет в 6 , и как ето я еще на ногах стою , впрочем помоему уже не стою , кружится голова......
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Astra11
21 января 2007 (23:15)
annabelle
Поправляйся!
psilona
21 января 2007 (23:48)
Astra, спасибо Вам ... Есть у меня одна задумка, связанная с оказанием помощи и советами по продаже недвижимости (свои квартиры мне удавалось продать очень удачно :o ). Знаю, что на Западе есть такая специальность, "доктор недвижимости", они помогают продать "непродаваемую" квартиру (дом). Наверное, эта деятельность подходит под Ваше описание?!
Но мне не хватает смелости уйти с "безопасной" работы (не приносящей никакого удовлетворения, кроме зарплаты) в "свободное плавание", где всё нестабильно и непредсказуемо...
И еще у меня вопрос, связанный с моим Меркурием, если можно? - По цепочке диспозиторов конечными планетами у меня оказываются Марс и Меркурий, которые стоят во взаимной рецепции. Их обе и надо рассматривать как конечных диспозиторов, или одна из них "главнее"?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Astra11
22 января 2007 (02:10)
psilona
У вас янская энергетика, много воздуха, взаимная рецепция Марса с Меркурием (они оба равны, кто-то смотрит, как соединение, кто-то местами меняет и получаются оба шестибальные), чувствуется большая активность и потребность в движении и общении. По оси 4-10 идёт недвижимость (ваша или их), по 7-договора, в 10 Уран - "свободное плавание", как вы говорите, управляет включённым Водолеем во 2 доме - может из-за этой включённости и трудно решиться. Есть ещё Нептун почти на Асц в опп. к Сатурну - сказки можете рассказывать про недвижимость. Многое сходится. И способность интуичить и провидеть у вас есть. Время для этого сейчас, по-моему, не очень подходит Ч.Луна на МС, да и Сатурн тр. в 8 в опп. к Луне во 2-ой. Но идея интересная. Удолвлетворите свою жажду деятельности по тр. Плутону в 1-ом, будут и минуты откровений (квадрат к нат. Плутону).
psilona
22 января 2007 (23:29)
Astra,
Да, карта у меня янская, но несмотря на это я в жизни очень пассивна и инертна. Как-то не хватает сил ни на что, хотя желаний и идей масса. Нереализованность...
Что касается транзита Ч.Л. по МС - уже успела почувствовать. И "уйти в никуда" очень подмывает. Но я понимаю, что сейчас не время и надеюсь, что Сатурн поможет мне устоять перед искушениями Ч.Л.
Знаете, Astra, Вы мне открыли глаза на мой Уран, я как-то не придавала особого значения тому, что Водолей у меня включенный знак, думала, что раз он не пустой (там Луна), то и проблем должно быть меньше, чем со Львом и Солнцем... Спасибо Вам за помощь
Astra11
23 января 2007 (01:33)
psilona
Viola
30 января 2007 (22:54)
Астрочка, а можно и мне спросить?
Astra11
31 января 2007 (19:28)
Viola
А у вас очень сложный вопрос?
клио
31 января 2007 (22:52)
Astra11
И мне, и мне..можно?
на самом деле вопрос по этой теме... Я на этот форум вышла ведь изначально с проблемой моих отношений с М, т.е. вернее проблемой их отсутствия...
Но вторая моя большая проблема - не могу найти себя в профессии..А ведь уже тоже пора! Я уж не заню, может Уран на МС так действует, постоянно ухожу с разных работ - и всегда в никуда! Но, этому всегда есть причины..Изначально, видимо закончила не тот факультет, вот и мучаюсь теперь. Хотела-то быть психологом тогда в 17 лет, а поступила на эконом. А преподы по музыке и по танцам в детстве пророчили маме мою успешность в этих направлениях..да и я в тайне мечтала быть артисткой, как все девочки, наверняка)))
И вот сейчас, с июня я ушла с последнего места работы, тяжелая она была, в течении 2-х лет выжила все "соки"..ушла подумать, а кем же мне быть...в то русло не хочу возвращаться, а больше мне ничего и не предлагают... Короче, я совсем запуталась..и страшно на самом деле, возраст не малый, а я считаю, что я так и не состоялась..не в карьере, не как женщина и мать..
Короче, что-то разошлась я ..Толстой:D
Астрочка, не подскажете, все-таки куда меня себя "употребить"??
Посмотрела, что упр. 2 - в 7 доме, упр. 6 - в 4 доме, а упр. 10 - в 3 доме. Как это можно объянсить - работа на дому, с мужем..или еще как?
Вот заню, что сама я не смогу что-то организовать, по крайней мере сейчас, все-таки я "ведомая", мне нужен рулевой..это к тому, что уже хочется что-то свое иметь...дело какое-ниб. малюсенькое, приносящее удовольствие...
А еще больше, конечно, ребенка...это у меня сейчас просто программа номер 1, и о другом думать и не могу больше... :o Психологически это все объяснимо...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.