Думаю, сначала все-таки задачку решать, кот. сейчас болею более всего..а это ребенок!
Я чуть выше написла...не заню, где себя применить, если не в своем деле... Ума не приложу...
Astra11
1 февраля 2007 (01:20)
Насчёт своеобразной Венеры: когда планета без аспектов, она проявляется (по моим наблюдениям) очень необычно и интересно, не заезженно. То есть в Рыбах в высоком статусе она создаст такую гармонию, мягкость и красоту, что глаз будет отдыхать и люди будут диву даваться, растворяясь в комфорте.
Насчёт связи "рулевого" и прообраза родителей: А кто за всё отвечает? Рулевой? В детстве тоже родители за всё отвечают. :D
"ведь до этого мне никто ни в чем и не помогал по карьере..все сама..сама.."
Тут чего-то я перестала понимать, получается вы ждёте ЧУДА - вдруг кто-то придёт и замуж возьмёт и помогать начнёт? Или чего-то не так восприняла? Поправьте.
клио
1 февраля 2007 (01:33)
Астра
"Насчёт своеобразной Венеры: когда планета без аспектов, она проявляется (по моим наблюдениям) очень необычно и интересно, не заезженно. То есть в Рыбах в высоком статусе она создаст такую гармонию, мягкость и красоту, что глаз будет отдыхать и люди будут диву даваться, растворяясь в комфорте"
___Насколько верно написали....мне большинство людей и говорят, что со мной очень комфортно и приятно находиться....а некоторые, кот. меня видят вообще впервые вдруг начинают все о себе рассказывать, о своей жизни, о проблемах своих..причем я никаких вопросов даже спец-но не задаю...Только потом они сами же опоминаются, и удивляются своей "исповеди".. И мне очень нравится слушать людей, узнавать их...в чем-то помогать им, какими-то советами...
"Тут чего-то я перестала понимать, получается вы ждёте ЧУДА - вдруг кто-то придёт и замуж возьмёт и помогать начнёт? Или чего-то не так восприняла? Поправьте."
___Чуда жду, верно Но в смысле, что кто-то наконец "придет", мой человек..моя половинка...)
А помогать в чем начнет?...Морально, эмоционально..вот что я имела ввиду. Со стороны я кажусь сильной, но я внутри слабая..так хочется иногда, чтобы кто-то по головке погладил...;(
Astra11
1 февраля 2007 (01:52)
Думаю с вашим призванием немного разабрались.
Astra11
1 февраля 2007 (09:19)
клио
Поняла, что своё дело сейчас для вас не актуально, но в принципе, вашим партнёром может быть и кто-то из родителей.
клио
1 февраля 2007 (10:56)
Astra11
Нет...родители уже сильно в возрасте , поэтому исключено.. Я уже заняла место Рулевого в этом случае, мама для меня как ребенок...
Астра, спасибо Вам большое за ответы
Viola
15 февраля 2007 (07:58)
Да,девушки
У меня ситуация примерно, как у вас, но наоборот-
училась на артистку, певицу, а сейчас пошла в экономику т.к. понимаю, что без экономических рельсов далеко не уедешь, а артистов сейчас пруд пруди,хотя, конечно, у каждого своя дорога..
Viola
15 февраля 2007 (08:08)
Astra11 А вопрос у меня по поводу самореализованности, как и у всех здесь
Натал 28.05.1975 16.04 Москва, не знаю что отвечает за эономику и есть ли у меня какие-то к ней способности :o Музыка, наверное, нептун во втором?Тоже для меня загадка..
А по 10-му вроде бы подходит педагогич.деятельность,но в области музыки или нет?
Вот и все вопросы, если затруднила, извиняюсь
Astra11
15 февраля 2007 (15:04)
Виола,
У вас очень интересная карта своими разнообразными возможностями. Вы можете проявляться в творческом плане, как бы по теме "таланты и поклонники", научившись чему-то сама передавать свой опыт ученикам, а можете идти по "силовой" организаторской стезе - проявлять свои волевые качества и быть лидером и руководителем.
При любом варианте выбора, а скорее всего при их совмещении, вы будете находиться в культурной среде, (которая для вас является родной, вы впитали её законы с детства), где вероятны поездки- гастроли, сотрудничество со средствами массовой информации. Идея движет вами и людьми из вашего окружения, и вы направляете свои силы на её распространение и развитие.
По-моему, у вас очень сильные оппоненты, партнёры, (учителя) и ученики, которые имеют сильные амбиции и стремления к социальной значимости. В каком-то смысле может общение с ними подталкивает вас к самообразованию и созданию чего-то своего.
Для вас также важно взаимодействовать с аудиторией, чувствовать её пульс и биение - это развивает вашу индивидуальность, наполняет энергией и сообщает непрерывный поток информации для её интенсивного осмысления.
Появилась мысль, что вы можете создать свою школу, студию, издание и т.д., в любом случае место работы для вас является родным домом.
С годами... то, что вы создадите станет для вас опорой вашего материально благополучия и будет приносить большое душевное удовлетворение.
Viola
15 февраля 2007 (15:51)
Astra11 спасибо огромное!
Мысль о школе,студии посещала, только вот никак не получается начать
А с экономикой лучше мне не связываться?
Мне кажется,знание этой науки может помочь в создании своего "детища"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.