Тема 8854, сообщений: 16
Преследуют цифры |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Шоколадка |
Всем доброго дня и с праздником. А вопрос у меня вот какой, давно его уже задать хочу Постоянно, почти каждый день, ловлю на часах время: 22:22, и везде, пока где-нить еду в городе, в машине, смотрю телевизор, даже просто номера рядом идущих машин, если начинаю рассматривать там либо 17, либо 71, и разны другие сочетания с этими цифрами. Меня аж дрожь берет :o Если хочется куда-то посмотреть, то я просто уже заранее чувствую, что я там увижу Как бы это объяснить? |
beta . |
|
Шоколадка |
|
Доктор |
Бывает хуже :D , держись ! Примерчик: А 11 это число Баал Зебуба сакральное число ... Небоскребы в Нью-Йорке были не только самыми высокими зданиями города. Они были построены в виде числа 11. Сам теракт естественно произвели 11 сентября. Нью-Йорк 11 штат США, номер рейса первого самолета, атаковавшего башни, был 11, Количество пассажиров, летевших рейсом 11, составляло 92 (9+2=11). Количество пассажиров, летевших рейсом 77, который тоже разбился, составляло 65 (6+5=11). Трагедия произошла 11 сентября, то есть 11.09 (1+1+9=11). Дата трагедии 9.11 - так она пишется в американском формате - совпадает с номером телефона службы спасения в США - 911, сумма цифр в котором также составляет '11'. Общее к оличество погибших авиапассажиров 11 сентября составляет 254 (2+5+4=11). 11 сентября является 254-м днем в году (2+5+4=11). С 11 сентября до конца года остается 111 дней. Название New York City состоит из 11 букв. Имя George W. Bush (Джордж Буш), как ни странно, включает 11 букв Вот таааак ... |
Amrita |
|
Шоколадка |
|
beta . |
|
alex lev gold |
время на часах 22:22 Вам предоставится возможность ,при открытии какой то тайны или мудрости уравновестить свои силы в жизни самовыражения и точного определения что делать.В полне вероятно это промежуток времени придется поволноваться за ближних ,при этом вы отдадите все свои силы и мудрость,чтобы защитить их от неверных поступков и поможете в реализации их планов.(не распыляйте мозги Нужен четкий и единственный план действий-он будет правильним если.........Читай ниже) Все пройдет успешно,и ваши планы реализуются если вы не будете распыляться в своих мозгах И примените свое чувство,которое будет безошибочным.Время Когда Чувства не подводят,если в голове есть четкое определение, как это сделать в однозначной форме не в противоречии с чувством. Вопрос который вас каснется на этом жизненном этапе будет касаться Бизнеса или связанный с военной отраслью. Наступает Время Большого потенциала.Где в вас проснуться основные качества Наблюдательности и Исполнительности. Воплощение Мечты в реалии.
По поводу цифры 17 посмотрите здесь. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8045 Но 71 это почти как 17В зеркальном отображении и имеет обратный ход.Добавьте к обьясненим 17ть 71-это число не так Авторитетно как 17ть и часто одиноко.Значит Решение придется принимать Одной и по рекомедациям выше ,которое я дал в 22:22 В принципе я уже понял как будут развиваться события и в какой сфере. Думаю и Ты поймешь. Удачи.
|
Шоколадка |
Беточка! Вопросов по жизни - уйма Но я стараюсь не биться головой при попытке их разрешить, а отхожу в сторону и легко возвращаюсь попозже
Алекс !!! Спасибо Вам большое за такой развернутый ответ Теперь не буду шарахаться от маниакально преследовавших меня цифр Просто, погрожу им пальчиком, "знаю, мол, все " Спасибо Вам еще раз |
Tan |
Меня тоже преследую цифры на часах,почти каждый день. это 22.07. я уже и мужу это показываю (наверно чтобы не одной с ума сходить так в чем еще фишка то, у меня день рождения 22 июля (т.е. 22.07). так я жду эту дату с ужасом. не знаю что и ждать от этого числа... может кто подсказать что делать, и что вообще это значит? |
начало | | 1 . 2 | | конец |