Для меня сегодня день, полный неожиданностей и разоблачений (причем неприятных), учитывая, что 29 л.д., не знаю, как ко всему относится.
Звонил человек со старой работы, с кем остались напряжен. отношения, номер взял у другого, которому раньше доверяла. На работе появился сотрудник, который при увольнении исчез с деньгами, сейчас он и якобы его новый работодатель требуют труд. книжку
Прехал сотрудник из региона, с кем раньше были нормальные отношения и ведет себя очень странно. Единственное что сразу бросилось в глаза это транз раху точно на Мц Что может еще давать такое?
Саша, ну думаю что все равно не люксовое известие. Кстати очень интересное описание лунных дней Т.Н. Зюрняевой " 30 Лунных дней"
Ева
23 января 2007 (11:28)
Девушки, спасибо!
Что-то все известия от 29го Лунного дня идут как по Алисе :"Чудесатее и чудесатее" :o
Некому МЧ бабушка подарила свою квартиру. Не без нажима, предварительных скандалов и давления со стороны матери этого МЧ(они с бабушкоу - невестка со свекровью). Была такая радость в голосе, такое упоение от победы...документы оформили в 29 Лунный день..вот мне и стало не по себе.. :o
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.