Форум на ОКУЛУС

Тема 8856, сообщений: 49

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     18 января 2007 (18:05)

http://www.utro.ru/main/

"собрание очевидного и невероятного из области страстей человеческих пополнилось новым экземпляром, появлением которого мы обязаны экспертам из Шотландии.

Они провели масштабное исследование, предмет которого в научной формулировке обозначен как "социальная обусловленность личных предпочтений", а на деле затрагивает важнейшую проблему выбора спутника жизни, сексуального партнера или сердечного друга - иначе говоря, своей второй половинки. Не стоит опрометчиво заявлять: "Мне нравятся такие-то и такие-то, а вот с такими я даже и разговаривать не буду". В определенных случаях то, что мы наивно считаем своими "вкусами" в отношении противоположного пола, терпит сокрушительное поражение как концепция, поддаваясь сокрушительному натиску самых примитивных человеческих инстинктов.

Есть среди них один особенно низменный - во что бы то ни стало завладеть тем, чем уже завладел кто-то другой. Зависть к ближнему своему и отчетливое осознание того факта, что, если вещь кому-то нужна, значит, в ней что-то есть, - вот пара причин, заставляющих особей обоего пола испытывать непреодолимую тягу к тем потенциальным партнерам, которые уже нашли себе пару. Исследование красноречиво свидетельствует: наличие у визави спутника или спутницы существенно прибавляет ему веса в наших глазах. Особенно эта меркантильно-соперническая тенденция характерна для дочерей Евы, любовь которых друг к другу с давних времен является одной из лучших тем для анекдотов. Отбить кавалера у своей подруги - невинное развлечение, по сравнению с которым разгульная мужская драка покажется младенческой потасовкой в песочнице из-за формочки для куличиков. Этому мстительному удовольствию представительницы прекрасного пола отдаются настолько охотно, что для них порой бывает не принципиальна внешность и прочие достоинства "трофея".

Интересно... желание отбить "занятого" мужчину - обусловлено ли в нашей карте?))) Какие должны быть признаки таких предпочтений?

Если просто Марс такой активненький так вот у меня в Овне а я ... не то что не буду отбивать - уйду подальше наоборот))) тут что-то должно быть особенное...

клио
     18 января 2007 (18:14)

аист

не успела выйти на форум, как натолкнулась на эту тему!))..что-то в этом есть, однако!)))...

особенно, если учесть, что последнее время нравятся только несвободные мужчины..но это уже потом, как факт оказывается..)

А в принципе, многие мужчины об этом так и говорят, что если мужчина один, то он в чем-то не состоялся, и не обязательно это связано как-то с бизнесом..а женщины тянутся всегда к СИЛЬНЫМ мужчинам. Такие М "на расхват" ))

Это уже история, уходящая в каменный век))

аист
птицца
     18 января 2007 (18:35)

Нет Клио... тут скорее не любовь к женатым мужчинам имеется ввиду а именно что интерес возникает к партнеру если видишь что он уже занят! Азарт захватчика! Желание отбить!

Ты же когда влюбляешься не спрашиваешь сначала мужчину женат или нет))))

beta
.
     18 января 2007 (19:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

...аист,да фигня это! Ну смотри,моя Венерка в Овне,Марсик - Лева ,так кому ,если не мне,охотиться за такими *ореликами*??? Ан нет, нафиг-нафиг,зачем???Я себя не на помойке нашла - обьедками утешаться.

Тут, наверное, неполноценность какая-то должна быть,отсутствие собственных критериев,несформировавшийся запрос...

Но к Венере надо присматриваться,т.к. зависть - ее территория.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     18 января 2007 (19:44)

*Но к Венере надо присматриваться,т.к. зависть - ее территория.*

Да???

А С.Вронский говорит о

43. ЗАВИСТЬ: сильные САТУРН, МЕРКУРИЙ, ЛУНА, слабые СОЛНЦЕ, ЮПИТЕР, УРАН, ПЛУТОН.

Акцентированные знаки: ДЕВА, РАК, КОЗЕРОГ, СКОРПИОН.

Акцентированные поля: VI, IV, X, VIII

Аспекты: МЕРКУРИЙ (поврежден) - САТУРН, МЕРКУРИЙ - ЛУНА

Ева
     18 января 2007 (19:48)

Аист, ну где-то так

На вернисаже как-то раз случайно встретила я вас Но вы вдвоём вы не со мною

Был так прекрасен вернисаж

Но взор ещё прекрасней ваш

Но вы вдвоём вы не со мною

Как за спасеньем к вам иду

Вы тот кого давно я жду

И я себя на том ловлю что вас почти уже люблю

Но вы вдвоём вы не со мной

Ах вернисаж ах вернисаж

Какой портрет какой пейзаж

Вот зимний вечер летний зной

А вот Венеция весной

Ах вернисаж ах вернисаж

Какой портрет какой пейзаж

Вот кто-то в профиль и в анфас

А я смотрю смотрю на вас

Смятенье вы моё и грусть

Мой сон что помню наизусть

Моей надежды ясный свет

Я шла к вам столько долгих лет

Ах вернисаж мучитель наш

вы не одна какой пассаж

На этой выставке картин

сюжет отсутствует один

Где мы вдвоём где вы со мной

Вот так, в приятной художественной обстановке с подкованным собеседником, на фоне реальных шедевров но только каждый уходит с кем пришел а пофлиртовать - святое дело. Это все Лилит, девушка, 1домная, наверное. А Марсик в Близнецах, и Венера там же.

Саша

beta
.
     18 января 2007 (19:50)

...Вронский много чего говорит,но не все так.

Венера - символ. упр-ль 2-го Дома - *МОЕ*, а если не мое ,но ооочень хочется???значит надо отнять!

Повреждение д.быть и аспекты к *злым* планетам.

Логично?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
аист
птицца
     18 января 2007 (19:54)

А может это не зависть, а азарт охотника включается. Ведь чувства направлены не на обладателя данного партнера а на самого партнера...

Может Лилит с Марсом и Венерой должны быть связаны. Мне кажется без Марса азарта не будет

Ева
     18 января 2007 (20:00)

Стоп,

что-то мне напомнило.

А "Унесенные ветром" - помните? Мне кажеться, Скарлет О Хара такой персонаж.

Спрошу у добрых людей данные, давали.

Аист,

у меня Лилит с Венера 90, да азарта конечно, нет.

beta
.
     18 января 2007 (20:13)

...ну я и говорю - моя Венера в знаке Марса и чего? нееет! другое что-то...

Может кто конкретный персонаж предложит с данными?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере