А вот и нет! дело в секстиле Лилит к Марсу... нутром чую)))) :D
А между Марсом и Венерой у дэушки нонагон! "наслаждение способностью очаровывать своей мощью и динамизмом..."
beta
.
18 января 2007 (22:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да? а я не ожидала Хирон тут увидеть...
Хотя, *треугольник*-то завсегда под Хироном!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sparow
18 января 2007 (22:21)
Аист, марс-лилит в этом тоже что-то есть... правда в моем примере связи такой нет, правда находятся в 5 градусах друг о друга... Отбивает всех подряд, стоит только взглянуть на кого-то...
sparow напиши на минутку данные пожалуйста -я погляжу а потом сотрешь
psilona
18 января 2007 (22:29)
Не нахожу сейчас полных данных, но помню, что когда-то строила гороскоп этой девушки - Асц в конце Близнецов/ начале Рака, родилась в Хмельницком. Сейчас смотрю на 23:00. Оппозиция Луна/Венера, Венера в квадратуре с Ч.Л. (истиной, не Лилит)...
beta
.
18 января 2007 (22:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
...а у меня тоже Марс в соед. с Лилит (Лев),правда орб. велик. Нееет, не годится.
Тут неполноценность какая-то ...
Марс +Лилит в таком королевском знаке пользованным не станет обольщаться,амбиции не позволят!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.