Мне эта тема напомнила Фицджеральда "Ночь нежна"; то ли потому, что в реале разбираю сейчас похожую историю. Схемы в любовных треугольниках такие разные. Зачастую партнеры одного пола имеют больше завязок и взаимодействуют интенсивнее.
www.facebook.com/oculus.z
sparow
18 января 2007 (22:36)
Самое интереесное. Что до конца дело никогда она не доводила. Мужик уйдет из семьи, а она в кусты... И за следующего... Нет ни одной подруги, ясно почему. Я была последней...
Ирина ... любовный треугольник он у всех в жизни хоть раз да был. А вот постоянно влюбляться в парней своих подруг... любить тех, кто кому-то уже понадобился... в этом есть какой-то душевный изьян что ли... Комплекс неполноценности - боязнь быть оригинальной в любви))))
sparow забрала
а может не туда рулим?... у обоих Лилит - Солнце есть аспект - секстиль... :p
beta
.
18 января 2007 (22:42)
(Автоматический перевод с транслита!)
*. А вот постоянно влюбляться в парней своих подруг... любить тех, кто кому-то уже понадобился... в этом есть какой-то душевный изьян что ли... *
- точно! я в мужьях подруг вообще муж/чин-то не вижу - столько всяких подробностей о них знаю(со слов подруг,конечно),что интерес м.б. лишь медицинский.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
sparow
18 января 2007 (22:45)
Нет, солнце-лилит тоже не катит... У другой подруги есть такой же. Вообще на мужиков не смотрит, не то что на женатых. Правда у нее марс в шахте..
А может это действительно потому что человек не может вынести самостоятельную оценку партнеру - и действует по принципу - ну если он понравился подруге - значит в нем что-то точно есть!)))))
Точно! Девченки! У них у обоих венеры в шахтах! Они не могут почувствовать нравится им человек или нет - и ориентируются на подруг
sparow
18 января 2007 (22:52)
А может дело в повышенной сексуальности? В моем примере по-моему две планеты в таких градусах находятся.. Вот и скачет... А с мужьями подруг приходится встречаться чаще.
А вот постоянно влюбляться в парней своих подруг...в этом есть какой-то душевный изьян что ли...
Наверное, просто инфантильность.
Тут аналогию можно искать в этологии. У Лоренца читала замечательное исследование о взаимоотношениях в стае галок. С одной стороны, дивишься интеллекту братьев меньших, с другой - досадно за тех, кто венец природы. Но ревность, хитрость, измены - там тоже все присутствует.
Может так и есть Венеры - в шахтах а Марсы в аспектах к Солнцу - не дают покоя дурной голове)))) А выбрать сами не могут - вот и отбивают у подружек)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.