ну как же можно не принимать во внимание? А для чего же они там стоят-то? Вы видели в жизни хоть что-нибудь, что можно игнорировать? Она устроена гениально, бессмысленного в ней нет ничего. И никогда! Вы что же, забыли о домах? О специфике каждого гороскопа из-за соотношения 3-х важнейших показателей - Солнца, Луны и Асцендента? У меня нет слов, одни буквы...
Всеволод, по поводу Вашего комментария - то же. Кажется Вы ещё и других учите астрологии? Ну-ну...
Сануль,вот .поклон и привет тебе! Рада тебя увидеть.. Как дела,напиши мне..,пожалуйста..,если будет настроение. Миша
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Jess
Посторонним В.
20 января 2007 (10:41)
Ну, ступила с переутомления
Сил задать вопрос хватило, а поразмыслить что к чему - нет :o
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
-=sana=-
20 января 2007 (11:14)
Jess,
да это не наезд. Так, поперхнулась от изумления. Не обижайтесь. Живём дальше, думаем дальше.
Мышенька,
я всё помню. Распинаюсь на теме "Кармические аспекты". И работы полно - инвентаризация драгметаллов, демонстрирую новому начальнику свою производственную хватку. Весело!
Jess
Посторонним В.
20 января 2007 (12:36)
-=sana=-, я это как наезд и не восприняла
Иногда бывает проще вопрос задать (даже глупый), чем остатками мозга подумать. Неделя была беспросветной в плане работы и забот... :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.