Тема 886, сообщений: 3
Ответ для майя(то бишь иллюзии) |
Автор | Сообщение |
нася |
приветик! попробую вспомнить где я все наковыряла, но за точность не ручаюсь(давно все это было)
1 2 в програмках zet7 и germes есть много чего про синастрии (кажется я их оттуда и скачала) 3 о программе zet7 (там есть такой списочек интерпретационных текстов,закачиваешь на свой комп все ,где встречается слово синастрия,хоть по русски,хоть по английски,потом открываешь и выбираешь про себя) текстов-то я массу наковыряла,а вот к себе применить ну никак не могу,т.к. одни и те же аспекты можно совершенно по разному интерпретеровать. гуд баюшки!успехов тебе иллюзия в нашем нелегком иллюзорном деле-астрологии |
anharmony Мастер Фен Шуй |
Добрый вечер всем!
Майя, вот еще страничка с кучей всякого-разного, что может быть интересным
С уважением, anharmony. http://fscenter.ru/fengshui/ |
Майя иллюзия |
Доброй ночи всем, кому не спится!
Нася, Anharmony, спасибо. По ссылкам я еще не внедрялась особо - все времени нет Вы даже не представляете себе, как же здорово прийти сюда так поздно, когда на душе кошки скребут, и "увидеть" всех вас, любящих, радостных, счастливых, страдающих - ЖИВЫХ, ЖИЗНЕРАДОСТНЫХ, НАСТОЯЩИХ! Это чудо. И на душе как-то легче становится. А казалось бы...всего лишь сеть, всего-то интернет и лично не знакомы...а так здесь тепло.
Спасибо вам всем еще раз. Родные С вами так хорошо
Ваша Майя
Доброй ночи и сказочных снов! |