Прошлый год у меня выдался очень неплохим в финансовом плане. Правда, в итоге, закончился негативно в этом отношении.
Посмотрите, пожалуйста. Что ждать в этом году? Будут-ли большие заработки? На что обратить внимание чтобы поправить своё финансовое положение? Где искать источники дохода?
Спасибо огромное заранее.
Надеюсь, не пропустите моё сообщение и уделите мне время.
Мои данные:
ДР: 26.04.1986, г. Москва, время 4.10 утра.
На всякий случай: Вопрос задан из Москвы. 4.21, 18 января 2007-го года
Элси
22 января 2007 (11:21)
Здравствуйте,уважаемые астрологи.У меня такой вопрос.Конец года оказался удачным,нам вернули долг(для нас это хорошая сумма),кроме этого была отложена ещё сумма на ремонт дома и всё было хорощо,стабильно.Это был первый год когда у нас в это время были такие деньги (обычно зима это время жёсткой экономии живём в курортном посёлке ).И вот 14.01.мой день рождения и мы попадаем в аварию.Теперь денег не хватает на ремонт машины,а ведь было всё хорошо.Неужели мне нельзя ничего планировать или я должна всегда еле сводить концы с концами? Подскажите над чем работать.Я родилась 14.01.1969г. г.Красноярск в 2 часа ночи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.