Работаю я сегодня и вдруг оглядела свой стол в офисе: помимо рабочих принадлежностей, документов, компьютера и телефона, взгляду предстала ЕДА: полбулки ржаного хлеба, мандарин, яблоко, пачка печенья, 7 видов чая, вафли, ржаные сухарики...
При том, что я девушка маленькая (154 см) и изящная (45 кг), я ем постоянно. Пожалуй, у меня редко бывает состояние отсутствия голода. Только если на почве любовных переживаний. Ем мало, но часто. Не полнею, вероятно, ввиду наследственного - все женщины со стороны и папы, и мамы, никогда не страдали избытком веса, и потому, что я не люблю жирную и тяжелую пищу. Очень капризная я в еде.
Как вы думаете, что может давать чревоугодие? У меня Луна в Стрельце в квадратуре к Юпитеру в Деве. Стрелец расширяет, а Дева дает избирательность? )))
При таком чревоугодии, береги себя от голодной смерти.
Козерожка
19 января 2007 (17:58)
Crona,
речь о том, что я ем постоянно и постоянно голодна))). Думаете, дело в том, что еду ем некалорийную?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Sealena
19 января 2007 (18:53)
Нет, дорогая, просто вы едите много углеводов, а для насыщения нужно есть белковую пищу
Athina
22 января 2007 (10:24)
Козерожка,
может у тебя Луна или Венера в Тельце?
Козерожка
22 января 2007 (10:33)
Sealena, думаю, дело именно в этом...пристрастилась к кусочничеству, а на работе белковой пище нигде и не возьмешь... :o
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Сronа
22 января 2007 (13:39)
Козерожка, слушай старших, посадишь здоровье и фигуру. Куски проходили.
Хоть раз в день белковое нужно, кусок мяса в собой, и в одиночестве ....
А по краям дня творожок, кашка-малашка с сухофруктиками.
См где кальций (для сатурна), калий (для Солнца-сердца).
Козерожка
22 января 2007 (18:02)
Crona,
мяско мы кушаем, на работе бесплатный обед в столовой из 3-х блюд))). Это я неправильно написала выше, наверное, оттого, что там невкусно готовят. :D Я просто подумала, что обычно, когда приезжаю и плотно обедаю у бабушки, то после обеда мне действительно не хочется кушать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.