Прочитала очень интересную тему на сайте – о Лунных Узлах и их кармических проявлениях в синастрии. Очень хотелось бы узнать, как проявляют себя транзиты Узлов к связанными с ними планетами в синастрии. Т.е. в синастрии, к примеру, Южный узел (ж) в соединении с Венерой (м). Что произойдет с отношениями при транзите юж.Узла по своему натальному положению в женской карте и Венере в мужской?
Banker
19 января 2007 (18:43)
Лунные узлы вопрос в синастрии спорный...
HelenaB
19 января 2007 (19:51)
Да, согласна, спорный. Но вот какая ситуация:
Рассматривая синастрию с мужем обнаружила соединение моего Сев.Узла с его Солнцем и Луной. Когда транзитный Сев.Узел проходил по своему натальному положению (и, получается, по его Солнцу, Луне), я познакомилась с будущим мужем, когда Сев.Узел проходил DSC – вышла за него замуж.
Время идет (9 лет), и транзитный Сев.Узел становится на мой Южный. Как раз в это время я знакомлюсь с МЧ, с которым случился головокружительный роман. Он предложил мне замуж, я металась между 2 мужчинами (кто был в такой ситуации, поймет, как сложно с собой уживаться в это время), но бросить мужа, к тому же уже был ребенок, не смогла. С МЧ мы расстались, он женился, у него родился ребенок. Опять прошло немало времени, и МЧ меня находит, т.е. связывается со мной через Нет, завязывается переписка, которая длится уже почти 3 года. За это время мы ни разу не встретились, хотя живем в одном городе. Я понимаю, что опять его люблю, хотя нет, понимаю, что все это время его помнила и любила. Надеюсь и жду, и, наверное, поэтому сейчас здесь, т.к. окунулась в астрологию. Курсов по астрологии у нас в городе нет, изучаю сама, читаю книги и форумы. Поэтому прошу разъяснить следующую ситуацию:
В синастрии с МЧ у нас в соединении мой Южный Узел (опять Узлы!!!) и его Венера. Другие аспекты не указываю, хотя есть достаточно сильные, но вопрос мой связан именно с Узлами. Наконец, сам вопрос: скоро (в мае-июне) транзитный Южный Узел будет проходить по моему Южному Узлу и его Венере, может ли быть что-либо значительное или нет? (когда проходил Северный было знакомство). Да, когда у нас завязывалась переписка, по его Венере, а значит, по моему Юж.Узлу проходил Юпитер.
Кроме того, сейчас по солнечному знаку МЧ (Льву), как известно, идет Сатурн (управитель 4 дома). Что он может ему принести? И еще: в августе 2008 года этот самый Сатурн пройдет по его Венере в 11 доме. Я старше МЧ на 3 года. Это для меня надежда?
Если можно, сведующие люди!!! посмотрите, пожалуйста, мои и его перспективы:
Я - 19.04.1970 12.45 Курск
Он - 03.08.1973 11.00 Курск
Banker
19 января 2007 (21:20)
Ну вот, у Вас сработало. У моих родителей нет. Я же говорю вопрос спорный... К стати у вас там не только это есть...
HelenaB
20 января 2007 (11:31)
А что еще? Вы имеете ввиду синастрию? Соединение Луна-Плутон?
А Вы можете что-либо сказать о дальнейшем развитии отношений, если таковое будет?
HelenaB
20 января 2007 (12:18)
Banker, и еще! Расскажите, как у Ваших родителей не сработало?
Доктор
21 января 2007 (01:49)
Запросто может сдать .., лучше подготовиться ...
HelenaB
21 января 2007 (10:32)
Доктор, Вы имеете ввиду "сдать" - не сработать?
А Сатурн по Венере тоже не поможет?
beta
.
21 января 2007 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Кету срабатывает в синастрии как и Сатурн,у вас должно создаваться ощущение,что вы не можете (а чей узел?) оставить этого человека, как бы сложно все не складывалось. Сродни долговым обязательствам. Отрабатываете какую-то тему,может своего текущего Узла,но опыт из прошлого (или долг) актуален!
Я не могу заглянуть в ЗЕТ сейчас,может поз/же и дополню.
Транзиты индивидуальны - вряд ли чей-то опыт вам поможет,а вообще, на транзитах Узлов проис/ходят значимые встречи.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
HelenaB
21 января 2007 (15:04)
Beta, буду очень признательна, если вы посмотрите мою ситуацию в ZET.
А Кету - мой, его Венера.
Понимаю, что Узлы - это не главное, хотелось бы узнать, в принципе, чего мне можно ждать с этим человеком. А это уже другие планеты, и что именно означают их аспекты... Вот читаю и литературу, и форумы - у всех все по-разному, как применить к себе - не знаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.