Форум на ОКУЛУС

Тема 8865, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
HelenaB
     19 января 2007 (16:51)

Прочитала очень интересную тему на сайте – о Лунных Узлах и их кармических проявлениях в синастрии. Очень хотелось бы узнать, как проявляют себя транзиты Узлов к связанными с ними планетами в синастрии. Т.е. в синастрии, к примеру, Южный узел (ж) в соединении с Венерой (м). Что произойдет с отношениями при транзите юж.Узла по своему натальному положению в женской карте и Венере в мужской?

Banker
     19 января 2007 (18:43)

Лунные узлы вопрос в синастрии спорный...

HelenaB
     19 января 2007 (19:51)

Да, согласна, спорный. Но вот какая ситуация:

Рассматривая синастрию с мужем обнаружила соединение моего Сев.Узла с его Солнцем и Луной. Когда транзитный Сев.Узел проходил по своему натальному положению (и, получается, по его Солнцу, Луне), я познакомилась с будущим мужем, когда Сев.Узел проходил DSC – вышла за него замуж.

Время идет (9 лет), и транзитный Сев.Узел становится на мой Южный. Как раз в это время я знакомлюсь с МЧ, с которым случился головокружительный роман. Он предложил мне замуж, я металась между 2 мужчинами (кто был в такой ситуации, поймет, как сложно с собой уживаться в это время), но бросить мужа, к тому же уже был ребенок, не смогла. С МЧ мы расстались, он женился, у него родился ребенок. Опять прошло немало времени, и МЧ меня находит, т.е. связывается со мной через Нет, завязывается переписка, которая длится уже почти 3 года. За это время мы ни разу не встретились, хотя живем в одном городе. Я понимаю, что опять его люблю, хотя нет, понимаю, что все это время его помнила и любила. Надеюсь и жду, и, наверное, поэтому сейчас здесь, т.к. окунулась в астрологию. Курсов по астрологии у нас в городе нет, изучаю сама, читаю книги и форумы. Поэтому прошу разъяснить следующую ситуацию:

В синастрии с МЧ у нас в соединении мой Южный Узел (опять Узлы!!!) и его Венера. Другие аспекты не указываю, хотя есть достаточно сильные, но вопрос мой связан именно с Узлами. Наконец, сам вопрос: скоро (в мае-июне) транзитный Южный Узел будет проходить по моему Южному Узлу и его Венере, может ли быть что-либо значительное или нет? (когда проходил Северный было знакомство). Да, когда у нас завязывалась переписка, по его Венере, а значит, по моему Юж.Узлу проходил Юпитер.

Кроме того, сейчас по солнечному знаку МЧ (Льву), как известно, идет Сатурн (управитель 4 дома). Что он может ему принести? И еще: в августе 2008 года этот самый Сатурн пройдет по его Венере в 11 доме. Я старше МЧ на 3 года. Это для меня надежда?

Если можно, сведующие люди!!! посмотрите, пожалуйста, мои и его перспективы:

Я - 19.04.1970 12.45 Курск

Он - 03.08.1973 11.00 Курск

Banker
     19 января 2007 (21:20)

Ну вот, у Вас сработало. У моих родителей нет. Я же говорю вопрос спорный... К стати у вас там не только это есть...

HelenaB
     20 января 2007 (11:31)

А что еще? Вы имеете ввиду синастрию? Соединение Луна-Плутон?

А Вы можете что-либо сказать о дальнейшем развитии отношений, если таковое будет?

HelenaB
     20 января 2007 (12:18)

Banker, и еще! Расскажите, как у Ваших родителей не сработало?

Доктор
     21 января 2007 (01:49)

Запросто может сдать .., лучше подготовиться ...

HelenaB
     21 января 2007 (10:32)

Доктор, Вы имеете ввиду "сдать" - не сработать?

А Сатурн по Венере тоже не поможет?

beta
.
     21 января 2007 (12:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Кету срабатывает в синастрии как и Сатурн,у вас должно создаваться ощущение,что вы не можете (а чей узел?) оставить этого человека, как бы сложно все не складывалось. Сродни долговым обязательствам. Отрабатываете какую-то тему,может своего текущего Узла,но опыт из прошлого (или долг) актуален!

Я не могу заглянуть в ЗЕТ сейчас,может поз/же и дополню.

Транзиты индивидуальны - вряд ли чей-то опыт вам поможет,а вообще, на транзитах Узлов проис/ходят значимые встречи.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
HelenaB
     21 января 2007 (15:04)

Beta, буду очень признательна, если вы посмотрите мою ситуацию в ZET.

А Кету - мой, его Венера.

Понимаю, что Узлы - это не главное, хотелось бы узнать, в принципе, чего мне можно ждать с этим человеком. А это уже другие планеты, и что именно означают их аспекты... Вот читаю и литературу, и форумы - у всех все по-разному, как применить к себе - не знаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере