Форум на ОКУЛУС

Тема 8865, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     21 января 2007 (16:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

...зря,если в синастрии,то Узлы, как раз,- главное.

А попробуйте композит,к сожалению, я не могу вам помочь с ним,но если зайдете в тему *синастрия* и построите его на указанном там сайте,то Агена ,уверена, любезно согласится с вами пообщаться. Полезная штука!

А синастрию вашу разбирать основательно не имеет смысла - нет отношений-то ,как таковых. Посмотрю,когда до Зет своего доберусь ваши карты,подумаем!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
HelenaB
     21 января 2007 (16:28)

Beta, большое спасибо! Я буду Вам очень признательна за просмотр наших карт, буду ждать . А пока "схожу" к Агене

k_t
     22 января 2007 (10:34)

Доброе утро. у меня как раз скоро будет тр.Раху на нат.Кету и соответственно наоборот. Чем это еще может отозваться, кто знает? кроме того как у вас, HelenaB?

тр.Уран только слез с Кету моего, было больно.

чего еще откуда можно ждать, как думаете?

Кету мой в 3-м доме в Рыбках?

HelenaB
     22 января 2007 (11:22)

А у меня Уран недавно проходил Раху в 8 доме. Таня,что вы имеете ввиду - больно? меня, к примеру, душевные переживания не покидают уже года 3

k_t
     22 января 2007 (11:38)

HelenaB, у меня отношения с бывшим гр.мужем болючие были - был тр. Плутон к моей Луне в оппозиции, в синастрии было соедин. моего Кету и его Лилит+Веста, отношения закончились во время соед.тр.Урана и моего Кету.

вот. а скоро тр. Узлы на моих будут, но наоборот соответственно - вот и думаю-чем это для меня может быть - в какой сфере - вроде как обретет смысл мое прошлое? что ли и наоборот как-то...

HelenaB
     22 января 2007 (12:15)

Вот! И я примерно о том же!

Когда Уран стал проходить Раху с 2005г.(мы с мужем в синастрии в соединении Раху-Солнце), я к нему охладела как-то, вот Уран уже прошел (последний транзит закончился в конце этого декабря), я хотя и живу с мужем, но чувствую, что все, отношений нет, как чужой ненужный человек рядом. Зато к другому тянет, нет сил (с ним Кету-Венера).

Но тянет-не тянет, второй вопрос, первый, что будет? Вот в этом и помощь прошу, разобраться в планетах (не только Узлах) и их влияниях.

Будем ждать сведующих людей

HelenaB
     22 января 2007 (12:27)

Кстати, Таня, когда мои Узлы были в соединении наоборот (как скоро у Вас будет), тогда этот другой и встретился

Говорила уже, что можно было с ним тогда остаться - не осталась, теперь очень жалею.

k_t
     22 января 2007 (12:42)

HelenaB, хорошо бы....если бы случилось чудо.

а вы тоже астрологией стали увлекаться когда Уран на Кету был?

HelenaB
     22 января 2007 (12:48)

Вот вы как подметили (сама удивилась !

Только Уран на Раху (в третьем, последнем заходе) Это недавно было (Уран Раху проходил с августа по декабрь). Но я увлечение астрологией больше связываю с переживаниями. Вот, думаю, самое то: Уран по Узлу :D

k_t
     22 января 2007 (13:07)

Я просто недавно сама поднимала тему Урана по Кету, с таким же положением нашлась еще одна девочка. нам подсказала астрейя, что это время "вспоминания" прошлого наработанного опыта, часто сопровождаемое началом заинтересованности этих наук...

а если по Раху - тоже , наверное, но несколько иначе...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере