...зря,если в синастрии,то Узлы, как раз,- главное.
А попробуйте композит,к сожалению, я не могу вам помочь с ним,но если зайдете в тему *синастрия* и построите его на указанном там сайте,то Агена ,уверена, любезно согласится с вами пообщаться. Полезная штука!
А синастрию вашу разбирать основательно не имеет смысла - нет отношений-то ,как таковых. Посмотрю,когда до Зет своего доберусь ваши карты,подумаем!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
HelenaB
21 января 2007 (16:28)
Beta, большое спасибо! Я буду Вам очень признательна за просмотр наших карт, буду ждать . А пока "схожу" к Агене
k_t
22 января 2007 (10:34)
Доброе утро. у меня как раз скоро будет тр.Раху на нат.Кету и соответственно наоборот. Чем это еще может отозваться, кто знает? кроме того как у вас, HelenaB?
тр.Уран только слез с Кету моего, было больно.
чего еще откуда можно ждать, как думаете?
Кету мой в 3-м доме в Рыбках?
HelenaB
22 января 2007 (11:22)
А у меня Уран недавно проходил Раху в 8 доме. Таня,что вы имеете ввиду - больно? меня, к примеру, душевные переживания не покидают уже года 3
k_t
22 января 2007 (11:38)
HelenaB, у меня отношения с бывшим гр.мужем болючие были - был тр. Плутон к моей Луне в оппозиции, в синастрии было соедин. моего Кету и его Лилит+Веста, отношения закончились во время соед.тр.Урана и моего Кету.
вот. а скоро тр. Узлы на моих будут, но наоборот соответственно - вот и думаю-чем это для меня может быть - в какой сфере - вроде как обретет смысл мое прошлое? что ли и наоборот как-то...
HelenaB
22 января 2007 (12:15)
Вот! И я примерно о том же!
Когда Уран стал проходить Раху с 2005г.(мы с мужем в синастрии в соединении Раху-Солнце), я к нему охладела как-то, вот Уран уже прошел (последний транзит закончился в конце этого декабря), я хотя и живу с мужем, но чувствую, что все, отношений нет, как чужой ненужный человек рядом. Зато к другому тянет, нет сил (с ним Кету-Венера).
Но тянет-не тянет, второй вопрос, первый, что будет? Вот в этом и помощь прошу, разобраться в планетах (не только Узлах) и их влияниях.
Будем ждать сведующих людей
HelenaB
22 января 2007 (12:27)
Кстати, Таня, когда мои Узлы были в соединении наоборот (как скоро у Вас будет), тогда этот другой и встретился
Говорила уже, что можно было с ним тогда остаться - не осталась, теперь очень жалею.
k_t
22 января 2007 (12:42)
HelenaB, хорошо бы....если бы случилось чудо.
а вы тоже астрологией стали увлекаться когда Уран на Кету был?
HelenaB
22 января 2007 (12:48)
Вот вы как подметили (сама удивилась !
Только Уран на Раху (в третьем, последнем заходе) Это недавно было (Уран Раху проходил с августа по декабрь). Но я увлечение астрологией больше связываю с переживаниями. Вот, думаю, самое то: Уран по Узлу :D
k_t
22 января 2007 (13:07)
Я просто недавно сама поднимала тему Урана по Кету, с таким же положением нашлась еще одна девочка. нам подсказала астрейя, что это время "вспоминания" прошлого наработанного опыта, часто сопровождаемое началом заинтересованности этих наук...
а если по Раху - тоже , наверное, но несколько иначе...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.