Форум на ОКУЛУС

Тема 8865, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
HelenaB
     22 января 2007 (13:32)

Танюш, а вы развитие своих будущих отношений (с мужчинами, ес-но) рассматривали? Как-то я не умею смотреть.Прогрессии, дирекции, транзиты в ZET верчу, и ничего не понимаю. Да, астрологических знаний мне не хватает

Но, думаю, кроме Узлов для встреч нужны более веские аспекты планет, а какие они у меня, разобраться не могу. Может, кто подскажет... Карты в этом сообщении оставила.

luna-astreia
     22 января 2007 (13:47)

Девченки, смотрите здесь:

astrologica.ru/books/uzly.DOC

users.kaluga.ru/barbaris/Book1_11.htm

www.gorodangarsk.ru/pub/print/karma

star.mtu.ru/docs/synastry.doc

www.kiberstar.ru/POLIGLOT/uzls/globa.htm

k_t
     22 января 2007 (13:54)

спасибки, astreia

HelenaB
     22 января 2007 (14:14)

Спасибо, Аstreia

Только я еще больше запуталась.

Выходит, что от тех людей, с которыми нас связывает Кету, надо отказаться? и быть с теми, с кем у тебя Раху?

А если посмотреть с другой стороны, транзитный Раху соединился с натальным Раху - определенная программа отработана (у меня получается, отработана программа с человеком по Раху?)

Как все сложно...

luna-astreia
     22 января 2007 (14:36)

HelenaB, не могу не сделать небольшого отступления на тему астрологии. Ее нужно ИЗУЧАТЬ! Как любую другую науку, начав с азов, постепенно продвигаясь к более сложным понятиям.

Когда выхватывается кусочек ЗНАНИЯ, вместо его освоения, получается "котовасия". Это - не о нас, присутствующих, это - вобщем, но не без связи...

"Выходит, что от тех людей, с которыми нас связывает Кету, надо отказаться?"

Ничего такого не выходит!

Выходит другое, имхо: есть смысл найти сайт А. Подводного и познакомиться с содержанием его книг "Лекции по введению в астрологию" и "Общая астрология. Планеты", с тем, чтобы вникнуть в смысл и содержание термина "Лунные узлы" и предстоящих терминов тоже. Дальше - будет, надеюсь легче разбираться.

HelenaB
     22 января 2007 (14:37)

Аstreia, еще раз спасибо

Прочла всю информацию, и кажись, поняла (применительно к своей жизни): если судьба на транзитах Узлов что-нибудь подсовывает - определяйся правильно (вопрос, правда, что определить, как правильно), но здесь у каждого свое...

luna-astreia
     22 января 2007 (14:47)

Точно-точно, HelenaB!

Или эволюционируешь, или не эволюционируешь...

Вот, вспомнилось, может быть и вас тронет:

====================

Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает.

Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет тебя.

Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто.

Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми.

===================

P/S/ У кого-нибудь из присутствующих, Сатурн-ретро?

k_t
     22 января 2007 (14:57)

astreia, очень хорошие слова. но иногда даже это не понятно...что белое , а что черное.

меня, честно говоря, по ссылкам немного про Лилит по домам выбило. ну да ладно.

HelenaB, к сож., ни прогрессии ни дирекции -не умею... и зет мой такого не умеет

HelenaB
     22 января 2007 (14:59)

Да, это точно все мое

Но мой вопрос так и остался открытым: будет ли второй шанс? В прошлый раз выбор был неверный...

Мне важна сама встреча с человеком. Как определяется встреча? По взаимодействию каких планет? И что нужно смотреть: транзит (Луна, Венера, Солнце, Меркурий каждый год проходят одни и те же точки, значит не то?), прогрессия, дирекция?

luna-astreia
     22 января 2007 (15:10)

HelenaB, не уверена, что правильно вас понимаю, но начинать нужно с натальной карты, с вашей натальной карты. Или если вопрос стоит так, что его можно сформулировать, как хорарный - задать его, как хорарный, но уже в отдельной теме и учитывая правила задавания хорарных вопросов. Если не знакомы с ними (с правилами) - задайте в поисковике "правила хорарной астрологии", или "как правильно задать хорарный вопрос" - и БУДЕТ!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере