Тема 8865, сообщений: 38
И опять эти кармические Лунные Узлы |
Автор | Сообщение |
HelenaB |
Танюш, а вы развитие своих будущих отношений (с мужчинами, ес-но) рассматривали? Как-то я не умею смотреть.Прогрессии, дирекции, транзиты в ZET верчу, и ничего не понимаю. Да, астрологических знаний мне не хватает Но, думаю, кроме Узлов для встреч нужны более веские аспекты планет, а какие они у меня, разобраться не могу. Может, кто подскажет... Карты в этом сообщении оставила. |
luna-astreia |
Девченки, смотрите здесь: astrologica.ru/books/uzly.DOC users.kaluga.ru/barbaris/Book1_11.htm
star.mtu.ru/docs/synastry.doc
|
k_t |
|
HelenaB |
Спасибо, Аstreia
Только я еще больше запуталась. Выходит, что от тех людей, с которыми нас связывает Кету, надо отказаться? и быть с теми, с кем у тебя Раху? А если посмотреть с другой стороны, транзитный Раху соединился с натальным Раху - определенная программа отработана (у меня получается, отработана программа с человеком по Раху?) Как все сложно... |
luna-astreia |
HelenaB, не могу не сделать небольшого отступления на тему астрологии. Ее нужно ИЗУЧАТЬ! Как любую другую науку, начав с азов, постепенно продвигаясь к более сложным понятиям. Когда выхватывается кусочек ЗНАНИЯ, вместо его освоения, получается "котовасия". Это - не о нас, присутствующих, это - вобщем, но не без связи...
"Выходит, что от тех людей, с которыми нас связывает Кету, надо отказаться?" Ничего такого не выходит!
Выходит другое, имхо: есть смысл найти сайт А. Подводного и познакомиться с содержанием его книг "Лекции по введению в астрологию" и "Общая астрология. Планеты", с тем, чтобы вникнуть в смысл и содержание термина "Лунные узлы" и предстоящих терминов тоже. Дальше - будет, надеюсь легче разбираться. |
HelenaB |
|
luna-astreia |
Точно-точно, HelenaB! Или эволюционируешь, или не эволюционируешь... Вот, вспомнилось, может быть и вас тронет: ==================== Есть люди, пребывание рядом с которыми разрушает тебя. Это не значит, что они - плохие. Это значит, что пребывание рядом с ними тебя разрушает. Есть люди, рядом с которыми пребывание укрепляет тебя и делает тебя сильнее. Это не значит, что они - хорошие. Это значит, что пребывание рядом с ними укрепляет тебя. Будь внимателен к себе в тот момент, когда ты общаешься с другими. И тебе станет ясно, кто есть кто. Избегай общаться с первыми и стремись к общению со вторыми. =================== P/S/ У кого-нибудь из присутствующих, Сатурн-ретро? |
k_t |
|
HelenaB |
Да, это точно все мое Но мой вопрос так и остался открытым: будет ли второй шанс? В прошлый раз выбор был неверный... Мне важна сама встреча с человеком. Как определяется встреча? По взаимодействию каких планет? И что нужно смотреть: транзит (Луна, Венера, Солнце, Меркурий каждый год проходят одни и те же точки, значит не то?), прогрессия, дирекция? |
luna-astreia |
HelenaB, не уверена, что правильно вас понимаю, но начинать нужно с натальной карты, с вашей натальной карты. Или если вопрос стоит так, что его можно сформулировать, как хорарный - задать его, как хорарный, но уже в отдельной теме и учитывая правила задавания хорарных вопросов. Если не знакомы с ними (с правилами) - задайте в поисковике "правила хорарной астрологии", или "как правильно задать хорарный вопрос" - и БУДЕТ! |