Форум на ОКУЛУС

Тема 8867, сообщений: 4

Автор Сообщение
пяточек
     20 января 2007 (15:16)

Не знаю что делать .

Опять тр.Уран подкотил к Кету ( уже 3 раз за год, и каждый раз была смена работы) и сегодня поставили условие на работе, или я соглашаюсь восстановить весть бух.учет за преддыдущ. человека или увольняюсь . Дали время до понедельника.

У меня хорарный вопрос:

Увольняться ли мне с работы?

Люберцы 15.07 20.01.07

20 января 2007 (20:20)

Ничего удивительного.

20.1.2007

12.3 8.8-код шантажа или Договоров.

Но не понятен ход ваших мыслей.То что Мне бросилось в глаза.Почему вы не задали вопрос Делать ли вам отчет или нет.Наводит на мысли ,что вы уперлись и вам лучше уволиться чем сделать это отчет.Дело принципа.

Но Хорошо что есть хораршики,которые не только отвечают ,но и разьясняют ситуацию.

Извините за нескромность свою.

Ответ в принципе Да-УВОЛЬнЯТСЯ.

НО я бы не советовал.Может все таки в под сознании вы хотели спросить Делать отчет или НЕт?

Поясню....,если вы уволитесь,что в принципе ответ дает поддержку на увольнение.

ТО это не улучшит ваше материального состояния.

В хораре видны последствия вашего увольнения.

Напряженная обстановка связанная с отсутвием денег и задержка в их поступлении.

Из Этого хочется спросить Вас.

ВЫ к этому готовы?

Я бы посоветывал сделать отчет и переждать это время.Ваши Амбиции и принципы сегодня НЕуместны в вашем жизненном пути.

Решать ВАм.

Всех благ

пяточек
     20 января 2007 (20:35)

alex lev gold

Просто великолепно все подмечено.

Я не против восстановить, но есть еще нюансы, которые не дают мне этого сделать.

Во-первых, срок восстановления поставлен 2 недели, любой бухгалтер вам скажет , что за 2004-2005- полгода 2006г. восстановить не возможно, как бы я не хотела.

Во-вторых, при увольнении предыд. бухгалтеру не заплатили хорошую сумму,из-за этого она забрала все данные (оборотки) по учету. Я ей звонила, она сказала, что им она не отдаст. Отсюда вытекает, что мне вообще не реально, что либо сделать за 2 недели.

То что меня теперь будут шинтажировать трудовой и деньгами (часть за дек. январь и может часть фев.) мне уже ясно.

К тому же сейчас я хожу на курсы вождения и до экзамена не смогу выйти на новую работу. Экзамен планируется в первых числах марта. Значить уже 3 месяца без работы. Потом ее надо еще найти.

На жизнь деньги есть, просто не будит поступления.

Я не знаю как себя вести, если мне не заплатять деньги, но будут требовать доделывать. Хотя не однократно повторяют, что к моему периоду притензий нет.

20 января 2007 (23:03)

Пяточек,все остальное можно решить.Но для этого нужно проделать Работу.Астролога или нумеролога.Выявить влияние периода как планетарного так и цифрового цикла жизни.При этом определить на что обратить внимание и как действовать.Но к сожалению это работа требует времени соответственно денег.

Если вопрос актуален обратитесь к компетентным спецам этого сайта.Я думаю вы знаете к кому.

Спасибо за анализ моего ответа.

С уважением Алекс

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере