Опять тр.Уран подкотил к Кету ( уже 3 раз за год, и каждый раз была смена работы) и сегодня поставили условие на работе, или я соглашаюсь восстановить весть бух.учет за преддыдущ. человека или увольняюсь . Дали время до понедельника.
Но не понятен ход ваших мыслей.То что Мне бросилось в глаза.Почему вы не задали вопрос Делать ли вам отчет или нет.Наводит на мысли ,что вы уперлись и вам лучше уволиться чем сделать это отчет.Дело принципа.
Но Хорошо что есть хораршики,которые не только отвечают ,но и разьясняют ситуацию.
Извините за нескромность свою.
Ответ в принципе Да-УВОЛЬнЯТСЯ.
НО я бы не советовал.Может все таки в под сознании вы хотели спросить Делать отчет или НЕт?
Поясню....,если вы уволитесь,что в принципе ответ дает поддержку на увольнение.
ТО это не улучшит ваше материального состояния.
В хораре видны последствия вашего увольнения.
Напряженная обстановка связанная с отсутвием денег и задержка в их поступлении.
Из Этого хочется спросить Вас.
ВЫ к этому готовы?
Я бы посоветывал сделать отчет и переждать это время.Ваши Амбиции и принципы сегодня НЕуместны в вашем жизненном пути.
Решать ВАм.
Всех благ
пяточек
20 января 2007 (20:35)
alex lev gold
Просто великолепно все подмечено.
Я не против восстановить, но есть еще нюансы, которые не дают мне этого сделать.
Во-первых, срок восстановления поставлен 2 недели, любой бухгалтер вам скажет , что за 2004-2005- полгода 2006г. восстановить не возможно, как бы я не хотела.
Во-вторых, при увольнении предыд. бухгалтеру не заплатили хорошую сумму,из-за этого она забрала все данные (оборотки) по учету. Я ей звонила, она сказала, что им она не отдаст. Отсюда вытекает, что мне вообще не реально, что либо сделать за 2 недели.
То что меня теперь будут шинтажировать трудовой и деньгами (часть за дек. январь и может часть фев.) мне уже ясно.
К тому же сейчас я хожу на курсы вождения и до экзамена не смогу выйти на новую работу. Экзамен планируется в первых числах марта. Значить уже 3 месяца без работы. Потом ее надо еще найти.
На жизнь деньги есть, просто не будит поступления.
Я не знаю как себя вести, если мне не заплатять деньги, но будут требовать доделывать. Хотя не однократно повторяют, что к моему периоду притензий нет.
Пяточек,все остальное можно решить.Но для этого нужно проделать Работу.Астролога или нумеролога.Выявить влияние периода как планетарного так и цифрового цикла жизни.При этом определить на что обратить внимание и как действовать.Но к сожалению это работа требует времени соответственно денег.
Если вопрос актуален обратитесь к компетентным спецам этого сайта.Я думаю вы знаете к кому.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.