Тема 8870, сообщений: 63
Вcякая всячина |
Автор | Сообщение |
Доктор |
На квадрате Л-П :D , что бы закончить с моей критикой темы "онк.", напомню, что мудрые люди рекомендовали не помещать вместе фотографии здоровых людей и умерших от тяжелых болезней и пр., да там много чего было в целях безопастности астролога и клиента - нынче все игнорируется... Думаю, помещая даты онкбольных в теме, соседствующе с другими, тоже.., хотя, это лишь гипотеза пьяного мистика С этим- все ! |
Сronа |
|
luna-astreia |
|
Доктор |
|
Леон |
Доктор, ты всегда чуешь тенденции, предупреждая об осторожности.., заботясь о духовном здоровье прекрасного пола- сети , НО пустое это... процесс пошел и онктема начала тираж, под видом заботы, тоже... Вирус познания в головах сильнее ... Отойди, пусть промчиться мимо... :D |
Доктор |
|
Еленa |
|
Сronа |
|
luna-astreia |
|
Доктор |
С той пациенткой я уже вел курс лечения, как и с другими в теч. уходящего соляра , но постоянные мистподсказки меня предупреждали о последствиях неразумного энтузиазма - я им внял ... Пусть будут все здоровы и с ними будут всегда рядом хорошие ... :D персональные мастера своего дела :o С нового соляра запускаю новую очередь своей клиники и новый импульс жизни в лабиринтах Сети !!! ))))))))))) |