Форум на ОКУЛУС

Тема 8870, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     24 января 2007 (15:01)

Девчонки

Лен, удачи на экзаменах.

Еленa
     28 января 2007 (19:59)

Док прости, мы тут чуть-чуть...

http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8935&p=14

Лен

Специфика Канады

Очень интересно - чем же это объясняется?

много "нормальных" мужчин, и мало "нормальных" женщин

И это тоже. Почему "нормальные" и "не'нормальные" :o ?

ElKa
     28 января 2007 (20:25)

Хитрулька

Да все просто. Кого в Канаду пускают? Не всех!

Работать туда в основном МЧ едут(т.н. мужские специальности). И не каменщиками и разнорабочими.

МОЗГИ выкачивают из наших стран. А у кого есть эти самые мозги, уже легко вписываются в "культурную среду".

Вот МЧ там успешные(благодаря работе), культурные(мозги+ среда обитания) и т.д. Т.е. такие, каких женщины "нормальными" называют.

А женщины..... Аборигенки с нашими ни в какое сравнение не входят. Почему, думаю объяснять не нужно(об этом Задорнов много говорит) :D

А выехавшие НАШИ женщины как туда попадают - с мужьями в основном. Свободных мало. Если свободны - вмиг заражаются "западным" мировозрением. С "душевностью" проблемка.....

Так что - не удивительно. Там замуж выйти на "раз-два" можно. А про "любовников" - ваще молчу :p

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     28 января 2007 (20:34)

Странно. Что так только в Канаде. Что только мозги "наши" там нужны. Вот у меня вопрос и возник. В принципе, вроде все логично.

Но еще и обидно, что "мозги" только по половому признаку оцениваются - всегда было сложно с этим мириться - сколько мужиков "примитивных" :D - а туда же. Хотя, конечно... :o

И тем не менее.... Ну да ладно...

Значит, едем в Канаду... за мужиками... пардон - за "нормальными мужчинами" :D :p /щутка/

Лен, а ты к Канаде какое то отношение имеешь, Что знаешь об этом?

ElKa
     28 января 2007 (20:46)

Друг у меня там.

Да и много знакомых туда эмигрировали. А некоторых, с гуманит.спец. - не пустили.

И не в "половом" признаке дело. Мальчики, просто, решительнее девочек.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Еленa
     28 января 2007 (20:57)

Понятно, технари нужны

А чей у них там с женщинами не в порядке (с местными), почему "аборигенки" :D ? Вроде страна цивилизованная?

ElKa
     28 января 2007 (21:39)

Лен

"абориген" - местный житель, рожденный в данной стране Я ж не "папуасов" имела в виду :D

а местные дЭвушки на сексизме помешаны.

- не так посмотрел

- комплимент - боже упаси

Первая задача - улучшить социальный статус. А этот "соц.статус" для НАШИХ и не НАШИХ - огромная разница.

Что русскому хорошо - немцу - смерть :D :D :D

Еленa
     29 января 2007 (09:01)

Ленок

"абориген" - местный житель, рожденный в данной стране Я ж не "папуасов" имела в виду

:D :D :D

а местные дЭвушки на сексизме помешаны

Перевелись значит "женщины"

Мне твоё Хитрулька понравилось - словно как кошка "сметаны поела"

Ох, эти Ленки, умеют слово подобрать

ElKa
     29 января 2007 (13:43)

-

И смайлик "симпатия"

Еленa
     29 января 2007 (14:01)

Спасибо, Леночка.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере