Тема 8870, сообщений: 63
Вcякая всячина |
Автор | Сообщение |
Еленa |
|
Еленa |
Док прости, мы тут чуть-чуть...
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=8935&p=14
Лен
Специфика Канады Очень интересно - чем же это объясняется?
много "нормальных" мужчин, и мало "нормальных" женщин И это тоже. Почему "нормальные" и "не'нормальные" :o ? |
ElKa |
Хитрулька
Да все просто. Кого в Канаду пускают? Не всех! Работать туда в основном МЧ едут(т.н. мужские специальности). И не каменщиками и разнорабочими. МОЗГИ выкачивают из наших стран. А у кого есть эти самые мозги, уже легко вписываются в "культурную среду". Вот МЧ там успешные(благодаря работе), культурные(мозги+ среда обитания) и т.д. Т.е. такие, каких женщины "нормальными" называют. А женщины..... Аборигенки с нашими ни в какое сравнение не входят. Почему, думаю объяснять не нужно(об этом Задорнов много говорит) :D А выехавшие НАШИ женщины как туда попадают - с мужьями в основном. Свободных мало. Если свободны - вмиг заражаются "западным" мировозрением. С "душевностью" проблемка.....
Так что - не удивительно. Там замуж выйти на "раз-два" можно. А про "любовников" - ваще молчу :p Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Еленa |
Странно. Что так только в Канаде. Что только мозги "наши" там нужны. Вот у меня вопрос и возник. В принципе, вроде все логично. Но еще и обидно, что "мозги" только по половому признаку оцениваются - всегда было сложно с этим мириться - сколько мужиков "примитивных" :D - а туда же. Хотя, конечно... :o И тем не менее.... Ну да ладно... Значит, едем в Канаду... за мужиками... пардон - за "нормальными мужчинами" :D :p /щутка/
Лен, а ты к Канаде какое то отношение имеешь, Что знаешь об этом? |
ElKa |
|
Еленa |
|
ElKa |
Лен
"абориген" - местный житель, рожденный в данной стране Я ж не "папуасов" имела в виду :D
а местные дЭвушки на сексизме помешаны. - не так посмотрел - комплимент - боже упаси Первая задача - улучшить социальный статус. А этот "соц.статус" для НАШИХ и не НАШИХ - огромная разница.
Что русскому хорошо - немцу - смерть :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
Еленa |
|
ElKa |
|
Еленa |