Форум на ОКУЛУС

Тема 888, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
нася
     8 сентября 2003 (12:39)

ОТВЕТЫ

1 ЛЮБОВЬ я немогу составить ваш гороскоп не зная также и города в котором вы родились(и города где было бракосочетание)

2 ДЛЯ ANAHIT

возможно вы зарегистрировали брак во временной промежуток с11ч -13ч

вероятнее всего вы хотели более яркую и богатую свадьбу,чем была,отсюда ваше недовольство(такой вывод я сделала исходя из того,что марс точно соединился с точкой бракосочетаний,но это может также означать вашу бурную деятельность по поводу собственной свадьбы).свадьба должно быть была в доме родственника(или при стечении большого кол-ва родственников),наверное стершее поколение превосходило ваш возраст(т.е. нельзя сказать,что это была бурная молодежная свадьба).

относительно точек детей почти ничего не сходится(они почему-то рождаются раньше,чем точки совпадут,а мальчик возможно родился при операционном вмешательстве,но на кесарево не очень похоже,так чуть чуть что-то разрезали или хотели разрезать).это я так думаю,потому что варуна рядом появляется(у моей подруги кесарево было-варуна при этом точно совпал с точкой рождения девочки,буквально неуспей они на несколько минут в больницу и ребенок бы задохнулся,т.к. воды отошли мгновенно еще в дороге)

3ДЛЯ ВЕРЫ

бракосочетание наверное было утром

с 9-10:30.свадьба яркая,с дольшим количеством народа,возможно было даже свадебное путешествие,тогда так вы хотели скромно в домашнем кругу.если я перепутала очередность точек,то читать наоборот(вы хотели супер,а было только для своих.

4 ДЛЯ MARGO

судя по точкам ваша свадьба должна была случиться чуть позже(неделя или две)наверное это было тихое домашнее мероприятие(это я так трактую знак девы)

сын должен был родиться чуть раньше,но произошла какая-то задержка и вы имеете 18:05(варуна опять же почти вплотную подошел,может он просто аспектирует процесс деторождения,как очень тревожное событие,связанное с жизнью и смертью,а может вас кесарили?)

зачатие было связано с необычным событием(сильное впечатление,жуткая африканская страсть и т.д.).сатурн в 7 доме показывает мужа старше вас и очень честолюбивого)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!НАПИШИТЕ КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ВНЕСУ КОРРЕКТИВЫ В ТРАКТОВКИ ТОЧЕК,А ТО ПО НИМ ТАК МАЛО ИНФОРМАЦИИ!!!

Вера
     8 сентября 2003 (14:31)

Нася, к сожалению Вы ошиблись.

У меня свадьба была в 16 часов.

Свадьба была пышной. Через день мы уплыли в свадебное путешествие. Всё было в соответствии с моими желаниями.

Желаю Вам успехов.

С уважением Вера.

alenchik
     8 сентября 2003 (15:13)

А поим жребиям ничего нет?

Любовь
     8 сентября 2003 (15:49)

Нася, место рождения и бракосочетания: Нижний Ломов Пензенской обл.

нася
     8 сентября 2003 (17:06)

любовь и alenchik!

вы не очень обидетесь если я вам завтра напишу (под вечер у меня мозга за мозгу сильно заскакивает,дел сильно много),а гороскоп дело серьезное,торопиться не разрешает.

до завтра.

margo
     8 сентября 2003 (17:36)

1. Свадьба была тихой и домашней - это так, на 8-то месяце беременности :D , я вообще не хотела замуж никогда .

2. Роды прошли очень приятно, практически без боли и довольно быстро, в 11 начались и в 18-05 типа, кончились, кесарево мне не делали, сделали надрез, голова у ребенка была нестандарт :D , но вопрос жизни и смерти не стоял и я не нервничала вообще, была как слон под солнцепеком.

3. Когда ребенка зачали мы с мужем между нами был арктический холод, месяц почти не исполняли супружеский долг :D , ругались и молчали каждый о своем , увлечение было, но раньше, за месяца 4 до зачатия. Вносите коррективы? а зачем? может, эти точки показывают именно то, что было на самом деле, а не так как человек думает и ощущает? Спасибо!

А! Брак мы действительно откладывали на 2 недели, приехали, а ЗАГС был закрыт, я так была рада, но муж настоял на повторном посещении этого заведения! :D

Нася! А какие точки еще ты умеешь определять? Напиши, пожалуйста!

Майя иллюзия
     8 сентября 2003 (18:33)

Привет, Насенька и все-все !!

Вот я вернулась только сегодня в город, в офис и сразу - к нам на форум!

И меня так заинтересовало то, чем вы тут занимаетесь! :p

Нася, не могли бы вы и для нас со скорпиошкой составить точки брака и детей? Пожалуйста! Мы вот с ним несколько раз пытались и ничего не получилось. Вот и думаю, что не так. :o

Я - Киев 18-00 16.01.1980

Он - Чернигов около 9-00 03.11.1975

Впервые были близки 08.09.2003 :o в Киеве (ну, это типа вместо даты и времени бракосочетания).

Хм...не могли бы вы глянуть, получится у нас там в ближайшее время, и как...

Спасибо вам заранее огромнейшее!

Майя

Anahit
     8 сентября 2003 (18:54)

(Автоматический перевод с транслита!)

Нася, болъшое спасибо за ваши труды .

Вы пишите - скромная свадъба , вероятно всего, у родственников, без молодых. Вероятно - мое недоволъство по этому поводу ( по поводу скромнности свадъбы). А на деле было так : Свадъба была действителъно скромная,с парочкой родственников,ез молодых, но я осталасъ доволъна, и по сей денъ приятно вспоминатъ .

А после мы уже устролили молодежную свадъбу, пригласили всех друзей.

Нет, малъчика не кесарили. При девочке делали надрезы.

Такие дела вот

То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
нася
     9 сентября 2003 (09:59)

ДЕВОЧКИ,МНЕ СТРАШНО,НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО РАСПИСАЛ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ,ТЕБЕ ТО ,А ТЕБЕ ЭТО.ЖУТКО ЖИТЬ ПО РАСПИСАНИЮ,СОСТАВЛЕННОМУ НЕ ТОБОЙ.

Я ТО ДУМАЛА,ЧТО АСТРОЛОГИЯ ЭТО ИГРА ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ,ПОИГРАЮ И ЗАБУДУ,А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПРОЦЕНТ СОВПАДЕНИЙ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.МЫ ЖЕ ЛЮДИ,А НЕ ПОЕЗДА,ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ ПО РАСПИСАНИЮ ПО ВСЕМ ДАННЫМ НАМ ПУНКТАМ НАЗНАЧЕНИЯ.

ВОТ МЫ ДУМАЕМ,ЧТО САМИ ПРИНЯЛИ КАКОЕ-ЛИБО ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ В ЖИЗНИ,КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ ЕЕ КАРДИНАЛЬНО,А ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ЭТО УРАН ТАК НА НАС ДЕЙСТВУЕТ(А МАРС ЕМУ ПОМОГАЕТ).

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО РАЗ АСТРОЛОГИЯ ПРОСУЩЕСТВОВАЛА СТОЛЬКО ЛЕТ(СТОЛЕТИЙ И ВЕКОВ),ТО ЭТО- НАУКА,НО ГДЕ-ТО В ПОДСОЗНАНИИ Я ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО НАУКА НЕТОЧНАЯ.

ТЕПЕРЬ,ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ

1 я не гадалка и поэтому не могу предсказывать то,что будет,я только могу брать свершившееся событие и анализировать его по принципу совпадает-не совпадает,то что случилось с тем что в гороскопе.

а за свои "намеки" на будующие события я могу поручиться процентов на 15 не больше.

2 ЛЮБОВЬ

мне очень бы хотелось получить от вас ответ,потому что точки детей у вас стоят рядом(как у меня),значит ли это рождение близнецов?

но у вас эти точки находятся в 12доме,напишите не в разлуке ли вы с ними (а может это изоляция?а может болезнь?)

насчет свадьбы мне сдается,что событие было не громкое,а брак по расчету.

сложная ситуация складывается относительно треугольника ДЕТИ-ДЕНЬГИ-РАЗЛУКА.нет ли у вас проблем связанных с наследством?я имею ввиду юридическую сторону вопроса.

3 alenchik

возможно у вас будет 2 брака

в первом партнер равный вам по соц.положению.о детях с ним ничего сказать не могу,т.к.точка рождения мальчика стоит в 5 доме(значит дети будут,а вот с кем?)еще у вас нептун в 5 доме(как у моего мужа)и я где-то вычитала,что это возможное усыновление,но я видела уже кучу нат.карт с таким же нептуном,и у этих людей было аж по 2 детеныша.

в первом браке(связи)определяющими факторами будут-любовь,страсть, а во втором общение,общие интересы.возможно второй партнер будет старше и не из нашей страны,встреча с ним будет неожиданным событием ,а брак будет тайным или по расчету(присутствие лунных узлов показывает,что это и кармический брак)девочка будет зачата в первые же дни брака. вообще точки стоят так НЕОБЫЧНОЕ СОБЫТИЕ-БРАК-УХОД ИЗ ПРОШЛОГО-ЭНЕРГИЯ МАРСА-РОЖДЕНИЕ ДЕВОЧКИ.Судя по луне материнство изменит кардинальным образом всю твою личность(была дипломатом , станешь воином),перетряхивание собственной системы ценностей.

4 МАЙЯ

муж будет из ближайшего окружения.

точки расположены так ЗАЧАТИЕ+СОБЛАЗНЕНИЕ - БРАК - РОЖДЕНИЕ ДЕВОЧКИ

точка брака в 12 доме ,наверное либо тайный,либо поздний , а может и незаконный брак.

сейчас зевс в квадратуре с сатурном(задержка зачатия),луна в 9 доме (образование или путешествие откладывает зачатие)т.к. аспекты луны не очень хорошие.

рождение мальчика в тау квадрате с лунными узлами (какие-то кармические завязки)либо ты очень хочешь сына,а все не получается,либо прерванная беременность по медицинским показаниям,а возможно просто кармическая связь из прошлой жизни.

Аннет
     9 сентября 2003 (11:33)

Здравствуйте Нася!

Могли бы вы посмотреть и мои точки брака и детей.

30.07.1972, 01.00, Будапешт.

А болезни детей можна определить? У моей подруги был болен ребенок. Но сейчас с ним вроде бы хорошо. Можна я пришлю координаты своей подруги?

Большое спасибо, Аня

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере