1 ЛЮБОВЬ я немогу составить ваш гороскоп не зная также и города в котором вы родились(и города где было бракосочетание)
2 ДЛЯ ANAHIT
возможно вы зарегистрировали брак во временной промежуток с11ч -13ч
вероятнее всего вы хотели более яркую и богатую свадьбу,чем была,отсюда ваше недовольство(такой вывод я сделала исходя из того,что марс точно соединился с точкой бракосочетаний,но это может также означать вашу бурную деятельность по поводу собственной свадьбы).свадьба должно быть была в доме родственника(или при стечении большого кол-ва родственников),наверное стершее поколение превосходило ваш возраст(т.е. нельзя сказать,что это была бурная молодежная свадьба).
относительно точек детей почти ничего не сходится(они почему-то рождаются раньше,чем точки совпадут,а мальчик возможно родился при операционном вмешательстве,но на кесарево не очень похоже,так чуть чуть что-то разрезали или хотели разрезать).это я так думаю,потому что варуна рядом появляется(у моей подруги кесарево было-варуна при этом точно совпал с точкой рождения девочки,буквально неуспей они на несколько минут в больницу и ребенок бы задохнулся,т.к. воды отошли мгновенно еще в дороге)
3ДЛЯ ВЕРЫ
бракосочетание наверное было утром
с 9-10:30.свадьба яркая,с дольшим количеством народа,возможно было даже свадебное путешествие,тогда так вы хотели скромно в домашнем кругу.если я перепутала очередность точек,то читать наоборот(вы хотели супер,а было только для своих.
4 ДЛЯ MARGO
судя по точкам ваша свадьба должна была случиться чуть позже(неделя или две)наверное это было тихое домашнее мероприятие(это я так трактую знак девы)
сын должен был родиться чуть раньше,но произошла какая-то задержка и вы имеете 18:05(варуна опять же почти вплотную подошел,может он просто аспектирует процесс деторождения,как очень тревожное событие,связанное с жизнью и смертью,а может вас кесарили?)
зачатие было связано с необычным событием(сильное впечатление,жуткая африканская страсть и т.д.).сатурн в 7 доме показывает мужа старше вас и очень честолюбивого)
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!НАПИШИТЕ КАК ВСЕ БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ Я ВНЕСУ КОРРЕКТИВЫ В ТРАКТОВКИ ТОЧЕК,А ТО ПО НИМ ТАК МАЛО ИНФОРМАЦИИ!!!
Вера
8 сентября 2003 (14:31)
Нася, к сожалению Вы ошиблись.
У меня свадьба была в 16 часов.
Свадьба была пышной. Через день мы уплыли в свадебное путешествие. Всё было в соответствии с моими желаниями.
Желаю Вам успехов.
С уважением Вера.
alenchik
8 сентября 2003 (15:13)
А поим жребиям ничего нет?
Любовь
8 сентября 2003 (15:49)
Нася, место рождения и бракосочетания: Нижний Ломов Пензенской обл.
нася
8 сентября 2003 (17:06)
любовь и alenchik!
вы не очень обидетесь если я вам завтра напишу (под вечер у меня мозга за мозгу сильно заскакивает,дел сильно много),а гороскоп дело серьезное,торопиться не разрешает.
до завтра.
margo
8 сентября 2003 (17:36)
1. Свадьба была тихой и домашней - это так, на 8-то месяце беременности :D , я вообще не хотела замуж никогда .
2. Роды прошли очень приятно, практически без боли и довольно быстро, в 11 начались и в 18-05 типа, кончились, кесарево мне не делали, сделали надрез, голова у ребенка была нестандарт :D , но вопрос жизни и смерти не стоял и я не нервничала вообще, была как слон под солнцепеком.
3. Когда ребенка зачали мы с мужем между нами был арктический холод, месяц почти не исполняли супружеский долг :D , ругались и молчали каждый о своем , увлечение было, но раньше, за месяца 4 до зачатия. Вносите коррективы? а зачем? может, эти точки показывают именно то, что было на самом деле, а не так как человек думает и ощущает? Спасибо!
А! Брак мы действительно откладывали на 2 недели, приехали, а ЗАГС был закрыт, я так была рада, но муж настоял на повторном посещении этого заведения! :D
Нася! А какие точки еще ты умеешь определять? Напиши, пожалуйста!
Майя иллюзия
8 сентября 2003 (18:33)
Привет, Насенька и все-все !!
Вот я вернулась только сегодня в город, в офис и сразу - к нам на форум!
И меня так заинтересовало то, чем вы тут занимаетесь! :p
Нася, не могли бы вы и для нас со скорпиошкой составить точки брака и детей? Пожалуйста! Мы вот с ним несколько раз пытались и ничего не получилось. Вот и думаю, что не так. :o
Я - Киев 18-00 16.01.1980
Он - Чернигов около 9-00 03.11.1975
Впервые были близки 08.09.2003 :o в Киеве (ну, это типа вместо даты и времени бракосочетания).
Хм...не могли бы вы глянуть, получится у нас там в ближайшее время, и как...
Спасибо вам заранее огромнейшее!
Майя
Anahit
8 сентября 2003 (18:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Нася, болъшое спасибо за ваши труды .
Вы пишите - скромная свадъба , вероятно всего, у родственников, без молодых. Вероятно - мое недоволъство по этому поводу ( по поводу скромнности свадъбы). А на деле было так : Свадъба была действителъно скромная,с парочкой родственников,ез молодых, но я осталасъ доволъна, и по сей денъ приятно вспоминатъ .
А после мы уже устролили молодежную свадъбу, пригласили всех друзей.
Нет, малъчика не кесарили. При девочке делали надрезы.
Такие дела вот
То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
нася
9 сентября 2003 (09:59)
ДЕВОЧКИ,МНЕ СТРАШНО,НЕУЖЕЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КТО-ТО РАСПИСАЛ ВСЮ НАШУ ЖИЗНЬ,ТЕБЕ ТО ,А ТЕБЕ ЭТО.ЖУТКО ЖИТЬ ПО РАСПИСАНИЮ,СОСТАВЛЕННОМУ НЕ ТОБОЙ.
Я ТО ДУМАЛА,ЧТО АСТРОЛОГИЯ ЭТО ИГРА ТАКАЯ ИНТЕРЕСНАЯ,ПОИГРАЮ И ЗАБУДУ,А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ПРОЦЕНТ СОВПАДЕНИЙ БОЛЬШЕ,ЧЕМ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ.МЫ ЖЕ ЛЮДИ,А НЕ ПОЕЗДА,ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ ПО РАСПИСАНИЮ ПО ВСЕМ ДАННЫМ НАМ ПУНКТАМ НАЗНАЧЕНИЯ.
ВОТ МЫ ДУМАЕМ,ЧТО САМИ ПРИНЯЛИ КАКОЕ-ЛИБО ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ В ЖИЗНИ,КОТОРОЕ ИЗМЕНИТ ЕЕ КАРДИНАЛЬНО,А ОКАЗЫВАЕТСЯ,ЧТО ЭТО УРАН ТАК НА НАС ДЕЙСТВУЕТ(А МАРС ЕМУ ПОМОГАЕТ).
Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ,ЧТО РАЗ АСТРОЛОГИЯ ПРОСУЩЕСТВОВАЛА СТОЛЬКО ЛЕТ(СТОЛЕТИЙ И ВЕКОВ),ТО ЭТО- НАУКА,НО ГДЕ-ТО В ПОДСОЗНАНИИ Я ВСЕ ЕЩЕ НАДЕЮСЬ,ЧТО НАУКА НЕТОЧНАЯ.
ТЕПЕРЬ,ЧТО КАСАЕТСЯ ВАШИХ ВОПРОСОВ
1 я не гадалка и поэтому не могу предсказывать то,что будет,я только могу брать свершившееся событие и анализировать его по принципу совпадает-не совпадает,то что случилось с тем что в гороскопе.
а за свои "намеки" на будующие события я могу поручиться процентов на 15 не больше.
2 ЛЮБОВЬ
мне очень бы хотелось получить от вас ответ,потому что точки детей у вас стоят рядом(как у меня),значит ли это рождение близнецов?
но у вас эти точки находятся в 12доме,напишите не в разлуке ли вы с ними (а может это изоляция?а может болезнь?)
насчет свадьбы мне сдается,что событие было не громкое,а брак по расчету.
сложная ситуация складывается относительно треугольника ДЕТИ-ДЕНЬГИ-РАЗЛУКА.нет ли у вас проблем связанных с наследством?я имею ввиду юридическую сторону вопроса.
3 alenchik
возможно у вас будет 2 брака
в первом партнер равный вам по соц.положению.о детях с ним ничего сказать не могу,т.к.точка рождения мальчика стоит в 5 доме(значит дети будут,а вот с кем?)еще у вас нептун в 5 доме(как у моего мужа)и я где-то вычитала,что это возможное усыновление,но я видела уже кучу нат.карт с таким же нептуном,и у этих людей было аж по 2 детеныша.
в первом браке(связи)определяющими факторами будут-любовь,страсть, а во втором общение,общие интересы.возможно второй партнер будет старше и не из нашей страны,встреча с ним будет неожиданным событием ,а брак будет тайным или по расчету(присутствие лунных узлов показывает,что это и кармический брак)девочка будет зачата в первые же дни брака. вообще точки стоят так НЕОБЫЧНОЕ СОБЫТИЕ-БРАК-УХОД ИЗ ПРОШЛОГО-ЭНЕРГИЯ МАРСА-РОЖДЕНИЕ ДЕВОЧКИ.Судя по луне материнство изменит кардинальным образом всю твою личность(была дипломатом , станешь воином),перетряхивание собственной системы ценностей.
4 МАЙЯ
муж будет из ближайшего окружения.
точки расположены так ЗАЧАТИЕ+СОБЛАЗНЕНИЕ - БРАК - РОЖДЕНИЕ ДЕВОЧКИ
точка брака в 12 доме ,наверное либо тайный,либо поздний , а может и незаконный брак.
сейчас зевс в квадратуре с сатурном(задержка зачатия),луна в 9 доме (образование или путешествие откладывает зачатие)т.к. аспекты луны не очень хорошие.
рождение мальчика в тау квадрате с лунными узлами (какие-то кармические завязки)либо ты очень хочешь сына,а все не получается,либо прерванная беременность по медицинским показаниям,а возможно просто кармическая связь из прошлой жизни.
Аннет
9 сентября 2003 (11:33)
Здравствуйте Нася!
Могли бы вы посмотреть и мои точки брака и детей.
30.07.1972, 01.00, Будапешт.
А болезни детей можна определить? У моей подруги был болен ребенок. Но сейчас с ним вроде бы хорошо. Можна я пришлю координаты своей подруги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.