любовь!большое спасибо,ваш ответ помог мне немного разобраться со своими точками.
насчет печального события с детьми,то думаю оно уже случилось(ваше вдовство),
возможно вам приходилось улаживать какие-то вопросы,связанные с наследством,вот это то я и углядела.
Майя иллюзия
9 сентября 2003 (20:09)
Нася, я понимаю, что для вас с меня пользы мало - так как проверять-то нечего...но не могли бы вы мне сказать, когда у меня хоть первый ребенок будет и будет ли брак единственным...?
Спасибо!!
margo
9 сентября 2003 (20:47)
Насечка!
Хочу тебя утешить еще одним совпадением, ты мне писала, что свадьба моя должна была быть на 1-2 недели позже, так и было, я просто забыла, через две недели после свадьбы было венчание, это тоже вроде свадьба?
Нася! Прости, что я тебя обременяю, но случилось вот что - моя мать ходила к гадалке по поводу своих материальных вопросов, спросила и про нас с братом, так эта мадам Калиостро сказала, что браков у меня будет два и соответственно два мужа и двое детей, еще будет от второго мужа девочка, я так гадалкам не верю, но ВСЕ предсказания этой гадалки сбываются, по крайней мере по отзывам тех дам, которые ее посещали со своимим вопросами, не могла бы ты еще посмотреть по моим точкам про второго мужа и девочку, пожалуйста.
Так читаю про совпадения и кажется со мной у тебя есть почти 100% попадание, я имею в виду рассчитанные тобой точки брака и детей. Странно..., неужели мы и вправду как поезда, живем от точки к точке...грустно это...
нася
9 сентября 2003 (20:57)
МАЙЯ! уж не знаю какая ты планета,но сейчас ты в явной экзальтации.
большой тригон(венера - купидон - точка брака)намекает на возможность того,что ты все-таки выйдешь замуж за скорпиона,но этот будет или какой другой скорп я сказать не могу,может эта конфигурация просто показывает тип мужчин по которым вы будете сходить с ума.противостояние купидона планетам в 10 доме предупреждает о том , что влюбленность может повредить карьеру.
ты случайно не знаешь- у твоего любимого нет сына на стороне(в смысле не с тобой),которого тебе бы вдруг очень захотелось бы усыновить(это я все еще о нептуне размышляю)
Майя иллюзия
9 сентября 2003 (20:58)
Нася, ну я решила помочь исследованием случаем своей подруги самой лучшей.
РОдилась она 23.11.1979, Киев, времени точного нет (но будеи брать часо12-00)
Свадьба была 15.02.2003 в 13-00 - 14-00 роспись.
родила девочку 18.08.2003 в 15-00 (точное время )
Что скажете?
Майя иллюзия
9 сентября 2003 (21:08)
Ой, Насенька, вы меня пристыдили :o (какая я планета? Ай, не знаю, но точно, что-то происходит, потому что мозги плавятся или это авитаминоз :p )
А вот и вправду влюбленность моя вредит карьере - мы со скорпом на работе познакомились, так потом я оттуда ушла. Просто это ОН у нас сценарий пишет, так поэтому и приходится под него подстраиваться. Не знаю - это ли вы имели под проблемами карьеры из-за любви...Но тенденция такая есть. сама уже отметила.
По поводу ребенка, насколько я знаю, у него их нет, но его предыдущая девушка делал аборт. Он это очень переживал.
Вот и все...
Нася, извините. Это все моя эмоциональность :o. Я сейчас не в лучшей форме.
Спасибо
Майя
Люция
9 сентября 2003 (21:41)
Здравствуйте Нася!
А мои точки не посмотрите?
Дата рождения 11.03.1976 в 11 утра в Москве
Дата свадьбы 25.10.2002г. в 12.10 в Москве.
У меня уже есть ребенок.А нельзя ли узнать будет ли еще?
Спасибо
Cord
9 сентября 2003 (21:58)
Нася
а какие жребии вы рассчитываете? арабские точки? Как тогда с ректификацией, субдиспозиторами жребиев и орбисами? А то все это может быть туфта
нася
10 сентября 2003 (07:57)
cord!
какой вы умный,как вы все правильно поняли.ну,конечно же я не вникаю в такие глубины,я же начинающий астролог.вот вы бы взяли ,да и подсказали что к чему,а я бы все записала.
я знаю как минимум 4 системы расчета точек(по глобе,по беруни,по романову,по паулусу )некоторые совпадают, (мне больше нравится беруни).большого количества литературы по этому поводу я не нашла (вот и пробую опытным путем хоть за что-то зацепиться)
заранее большое спасибо!
Таня Б.
10 сентября 2003 (17:45)
Здраствуйте, Нася!
Меня очень заинтересовала Ваша тема.
Посмотрите, пожалуйста, совпадают ли мои точки.
Рождение: 13.01.1971 2:45 53n15 34e22
Брак: 09.10.1993 55n56 37e31
Развод: 26.01.2000 55n56 37e31
Меня также интересует наличие детей и повторный брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.