я тоже не против экспериментов, только не на человеческих судьбах. Жребии всегда были второстепенной информацией. И как можно их рассчитывать если не знаешь точно, где асцендент?
Какие тут рекомендации?
Ректификация в первую очередь.
нася
11 сентября 2003 (08:45)
cord!
ваш -то асцендент (судя по педантичности )точно в деве,а еще марс в скорпионе и сатурн в 1 доме.
я пришла к такому выводу исходя из ваших сообщений,мое иррациональное соединение луны с нептуном явно задело какую-то вашу серьезно настроенную планету,вот она и посылает такие "управленческие" советы,отличающиеся категоричностью.
а ведь на самом деле не лезу в судьбы людей,просто женщины так устроены,ну хочется им знать ответы(причем определенные и чтобы с датой желательно)на некоторые личные вопросы.
и еще cord, напишите вы М ИЛИ Ж, а то как то непонятно с кем я разговариваю(единственное,что могу сказать про псевдоним это то, что он довольно жестко звучит)
нася
11 сентября 2003 (08:51)
ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ СПРАШИВАЛ,ПРО ЛИЧНЫЕ ДАТЫ,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ.
В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ,Т.К. ДОМА НАЧАЛСЯ РЕМОНТ И ВСЯКИЕ ПОСТОРОННИЕ ЛИЧНОСТИ ШНЫРЯЮТ ТУДА-СЮДА,ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО СПРАШИВАЮТ,А СЕЙЧАС ЕЩЕ И КОМП ЗАСТАВИЛИ В МЕШОЧЕК НАРЯДИТЬ(ЧТОБЫ НЕ ИСПАЧКАТЬ).
ОТВЕЧУ НАВЕРНОЕ В ВЫХОДНЫЕ.
С УВАЖЕНИЕМ ВАША НАСЯ!
нася
12 сентября 2003 (12:04)
ОТВЕТЫ
MARGO
второй брак очень даже возможен (7 дом в 2 знаках),может даже за иностранца(а может просто вместе учились)причем у тебя будут сильные сомнения по этому поводу ,т.к. будут отговаривать (мол не делай глупостей)
а вот с девочкой действительно интересно - жребий детей женского пола в оппозиции с луной (либо ты не хочешь еще ребенка , либо ,действительно приемная дочь ).причем секстили в карте образуют шестиугольник (точка детей женского пола в него входит)т.е. как бы замкнутый круг получается.делаем выводы - дочь у тебя будет не простая, множество сомнений и противоречий будут тебя терзать (там еще крест получился), но при этом будет происходить заметный личностный рост , возможно общение с дочерью тебя духовно обогатит и откроет массу новых горизонтов,но в котле страстей повариться придется.
ЛЮЦИЯ
муж или из семьи или знала с детства.
жребий бракосочетаний в градусе испытаний. вообще, такое чувство ,что брак был изначально дан (точка брака в соединении с кету , образовывает тауквадрат с раху , который замыкается на ребенке женского пола) вероятно постоянное решение проблем с рождением дочери.
брак вроде бы один , но точки детей аспектированы как то странно (может вы разведетесь , а потом опять за него замуж выйдете ?)а может рождение 2 ребенка как попытка решить какие то личные проблемы ( типа возобновление страсти или общих интересов , или актуальна проблема наследника и муж говорит : "вот родишь мне сына и тогда получишь то-то и то-то)
ТАНЯ Б.
у вас была яркая свадьба, как попытка получить максимальное удовольствие,но при этом разногласия с матерью и недовольство партнером...
повторный брак возможен (7 дом в 2 знаках),причем с мужчиной более легкомысленным или более общительным , чем первый муж, но в основном привлекают мужчины старше вас.
при сильном желании иметь дочь у вас родился мальчик или вы все-таки сделали аборт,а теперь пытаетесь снова забеременеть (причем аборт был с осложнениями или роды со смертельным исходом , в целом какие то проблемы с рождением сына,не могу точно понять ).
попытки родить девочку удадутся,когда вы будете твердо стоять на ногах (в материальном смысле)
Таня Б.
12 сентября 2003 (16:59)
Уважаемая Нася, вот мои коментарии.
Яркой мою свадьбу можно назвать только в том случае, что она была сразу после путча (второго). В это время был введен комендантский час и т.д. Хотя свадьба была и была "как пологается". Разногласий с матерью не было. От своих родителей я всегда получала только поддержку (как решу, с тем они и согласятся). Недовольство партнером было. Оно было вызвано крупной ссорой накануне свадьбы. И если бы не приглашенные гости и заказанное кафе, то кто знает. А может я всетаки любила...
Все мои последующие мужчины были серьезней мужа. Один из них действительно значительно меня старше (на 14 лет).
Детей у меня нет, а очень хочется. Абортов никогда не делала.
Всегда мечтала о дочери, теперь просто о детях. Но пока нет, а мне уже 32...
Спасибо за ответ.
Таня.
Майя иллюзия
12 сентября 2003 (17:41)
Привет, Нася-теска!
А можно еще пару замечаний и по моему случаю? :o
Я сюда заглядываю, сгорая от любопытства....вот решилась напомнить о себе :p (можно ли вычислить по этим точкам мой возраст, когда родится первый ребенок, будет брак...)
Спасибочки
Майя
Люция
13 сентября 2003 (13:58)
Нася!Большое спасибо Вам что не оставили мой вопрос без внимания,но
мне не очень понятно,что значит"Брак был изначально дан(точка брака в соеденении с кету образовывет тауквадрат с раху,который замыкается на ребенке женского пола"?
Может быть дата рождения моего сына Вам поможет 13.02.2002г.в 5.15 утра в Москве.
И по Вашему ответу:
1.Мужа я не знала и он не из семьи
(кстати намного старше меня)
2.А постоянное решение проблемы с рождением дочери есть,т.к. второго ребенка очень хочется девочку.
Успехов Вам.
Ия
13 сентября 2003 (14:05)
Привет Нася!
Мне тоже очень захотелось принять участие.
Дата моего рождения 9.04.1980г.
в 13-00 в г.Каменка ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛ.
Дата брака 18.01.2003г. в 13.00 Москве.
Если можно узнать про детей?
Спасибо.
margo
14 сентября 2003 (09:41)
Насику спасибо!
Нася, может тебе искать точки детей и в карте мужа и в карте жены, потом искать "компромисс"? .Это про тех, кто оставляет даты. Спасибо тебе! Удачи!
lisyk
5 октября 2005 (12:42)
Насик, могла бы ты посмотреть, будут ли у меня от моего мужа дети и вообще когда они будут (если будут вообще, а то я уже переживаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.