Форум на ОКУЛУС

Тема 888, сообщений: 51

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Cord
     10 сентября 2003 (20:15)

Нася

я тоже не против экспериментов, только не на человеческих судьбах. Жребии всегда были второстепенной информацией. И как можно их рассчитывать если не знаешь точно, где асцендент?

Какие тут рекомендации?

Ректификация в первую очередь.

нася
     11 сентября 2003 (08:45)

cord!

ваш -то асцендент (судя по педантичности )точно в деве,а еще марс в скорпионе и сатурн в 1 доме.

я пришла к такому выводу исходя из ваших сообщений,мое иррациональное соединение луны с нептуном явно задело какую-то вашу серьезно настроенную планету,вот она и посылает такие "управленческие" советы,отличающиеся категоричностью.

а ведь на самом деле не лезу в судьбы людей,просто женщины так устроены,ну хочется им знать ответы(причем определенные и чтобы с датой желательно)на некоторые личные вопросы.

и еще cord, напишите вы М ИЛИ Ж, а то как то непонятно с кем я разговариваю(единственное,что могу сказать про псевдоним это то, что он довольно жестко звучит)

нася
     11 сентября 2003 (08:51)

ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ СПРАШИВАЛ,ПРО ЛИЧНЫЕ ДАТЫ,Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ.

В ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ СОСРЕДОТОЧИТЬСЯ,Т.К. ДОМА НАЧАЛСЯ РЕМОНТ И ВСЯКИЕ ПОСТОРОННИЕ ЛИЧНОСТИ ШНЫРЯЮТ ТУДА-СЮДА,ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО-ТО СПРАШИВАЮТ,А СЕЙЧАС ЕЩЕ И КОМП ЗАСТАВИЛИ В МЕШОЧЕК НАРЯДИТЬ(ЧТОБЫ НЕ ИСПАЧКАТЬ).

ОТВЕЧУ НАВЕРНОЕ В ВЫХОДНЫЕ.

С УВАЖЕНИЕМ ВАША НАСЯ!

нася
     12 сентября 2003 (12:04)

ОТВЕТЫ

MARGO

второй брак очень даже возможен (7 дом в 2 знаках),может даже за иностранца(а может просто вместе учились)причем у тебя будут сильные сомнения по этому поводу ,т.к. будут отговаривать (мол не делай глупостей)

а вот с девочкой действительно интересно - жребий детей женского пола в оппозиции с луной (либо ты не хочешь еще ребенка , либо ,действительно приемная дочь ).причем секстили в карте образуют шестиугольник (точка детей женского пола в него входит)т.е. как бы замкнутый круг получается.делаем выводы - дочь у тебя будет не простая, множество сомнений и противоречий будут тебя терзать (там еще крест получился), но при этом будет происходить заметный личностный рост , возможно общение с дочерью тебя духовно обогатит и откроет массу новых горизонтов,но в котле страстей повариться придется.

ЛЮЦИЯ

муж или из семьи или знала с детства.

жребий бракосочетаний в градусе испытаний. вообще, такое чувство ,что брак был изначально дан (точка брака в соединении с кету , образовывает тауквадрат с раху , который замыкается на ребенке женского пола) вероятно постоянное решение проблем с рождением дочери.

брак вроде бы один , но точки детей аспектированы как то странно (может вы разведетесь , а потом опять за него замуж выйдете ?)а может рождение 2 ребенка как попытка решить какие то личные проблемы ( типа возобновление страсти или общих интересов , или актуальна проблема наследника и муж говорит : "вот родишь мне сына и тогда получишь то-то и то-то)

ТАНЯ Б.

у вас была яркая свадьба, как попытка получить максимальное удовольствие,но при этом разногласия с матерью и недовольство партнером...

повторный брак возможен (7 дом в 2 знаках),причем с мужчиной более легкомысленным или более общительным , чем первый муж, но в основном привлекают мужчины старше вас.

при сильном желании иметь дочь у вас родился мальчик или вы все-таки сделали аборт,а теперь пытаетесь снова забеременеть (причем аборт был с осложнениями или роды со смертельным исходом , в целом какие то проблемы с рождением сына,не могу точно понять ).

попытки родить девочку удадутся,когда вы будете твердо стоять на ногах (в материальном смысле)

Таня Б.
     12 сентября 2003 (16:59)

Уважаемая Нася, вот мои коментарии.

Яркой мою свадьбу можно назвать только в том случае, что она была сразу после путча (второго). В это время был введен комендантский час и т.д. Хотя свадьба была и была "как пологается". Разногласий с матерью не было. От своих родителей я всегда получала только поддержку (как решу, с тем они и согласятся). Недовольство партнером было. Оно было вызвано крупной ссорой накануне свадьбы. И если бы не приглашенные гости и заказанное кафе, то кто знает. А может я всетаки любила...

Все мои последующие мужчины были серьезней мужа. Один из них действительно значительно меня старше (на 14 лет).

Детей у меня нет, а очень хочется. Абортов никогда не делала.

Всегда мечтала о дочери, теперь просто о детях. Но пока нет, а мне уже 32...

Спасибо за ответ.

Таня.

Майя иллюзия
     12 сентября 2003 (17:41)

Привет, Нася-теска!

А можно еще пару замечаний и по моему случаю? :o

Я сюда заглядываю, сгорая от любопытства....вот решилась напомнить о себе :p (можно ли вычислить по этим точкам мой возраст, когда родится первый ребенок, будет брак...)

Спасибочки

Майя

Люция
     13 сентября 2003 (13:58)

Нася!Большое спасибо Вам что не оставили мой вопрос без внимания,но

мне не очень понятно,что значит"Брак был изначально дан(точка брака в соеденении с кету образовывет тауквадрат с раху,который замыкается на ребенке женского пола"?

Может быть дата рождения моего сына Вам поможет 13.02.2002г.в 5.15 утра в Москве.

И по Вашему ответу:

1.Мужа я не знала и он не из семьи

(кстати намного старше меня)

2.А постоянное решение проблемы с рождением дочери есть,т.к. второго ребенка очень хочется девочку.

Успехов Вам.

Ия
     13 сентября 2003 (14:05)

Привет Нася!

Мне тоже очень захотелось принять участие.

Дата моего рождения 9.04.1980г.

в 13-00 в г.Каменка ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛ.

Дата брака 18.01.2003г. в 13.00 Москве.

Если можно узнать про детей?

Спасибо.

margo
     14 сентября 2003 (09:41)

Насику спасибо!

Нася, может тебе искать точки детей и в карте мужа и в карте жены, потом искать "компромисс"? .Это про тех, кто оставляет даты. Спасибо тебе! Удачи!

lisyk
     5 октября 2005 (12:42)

Насик, могла бы ты посмотреть, будут ли у меня от моего мужа дети и вообще когда они будут (если будут вообще, а то я уже переживаю)

Я родилась: 8 мая 1979 в 18,45 г.Кишинев

Муж: 4 марта 1971 в 13,00 г.Нижний Новгород

Дата брака 11.03.2004 в 15,00 г.Москва.

Сейчас живем в Кишиневе

Можно узнать про детей?

Спасибо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере