Форум на ОКУЛУС

Тема 8881, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Aksinia
     22 января 2007 (13:55)

Приветствую всех.

История как раз в тему. От меня ушел один очень дорогой мне человек. Просто так. Не к другой (я так чувствую). И причем ни чего не предвещало таких событий. Он как обычно был нежен, внимателен. И все вроде бы хорошо. Но был один момент, нет, даже не ссора, а какой странный эмоциональный фон. И он говорит что не знает чего хочет, и уходит...

Больно, очень.

Смотрю на карты: у него Лилит в соед. с Сатурном и Юпитером (которые на вершине тау квадрата с Луной и Венерой). У меня в соед. с Марсом Венерой и Плутоном.

Вот так.

luna-astreia
     22 января 2007 (14:23)

Очень информативно!

Но ты крепись, Aksinia! Человек, имеющий описанные тобой показатели, врядли сможет сделать счастливым другого человека, а вот несчастным... Пройдет время, и ты обязательно узнаешь, зачем тебе был дан ТАКОЙ опыт и какие несчастья "ушли" вместе с ним.

Держись, все еще БУДЕТ!!!

-=sana=-
     22 января 2007 (16:25)

Всеволод, спасибо.

На этот раз мне действительно понравилось. Читается легко и интересно, есть частный опыт, своё мнение. Совершенно согласна вот с этим:

"люди взваливали на эту фиктивную планету вину за все проблемы связанные с домом её натального положения, совершенно игнорируя и недооценивая другие показатели гороскопа." и

"Лилит нужно рассматривать в гороскопе далеко не в первую очередь. Однако у начинающих и ориентированных на фатальность астрологов, ищущих "ахиллесову пяту" в гороскопах других, присутствует склонность уделять этой точке завышенное внимание. По всей видимости, Лилит имеет порочно-магическую привлекательность, которая, вызывает желание спроецировать свои проблемы на другого человека"

Наблюдала сие многократно, только астрологи считали себя «пупами», а не начинающими…

Поскольку у меня Лилит - это точка комбинации «Большой космический крест», и младшую дочь я назвала Лилитой, преодолев грандиозное сопротивление окружающих, без внимания этот вопрос мной не оставлен. Мой опыт говорит о том, что:

1) Действительно это сфера подсознательных эмоций, но оккультизм не имеет к Лилит отношения. Равно как и роковые женские страсти. Давайте уже 4-й раз вспомним Путина В.В., чтобы сразу пресечь скользкий путь фантазий. Чудится мне, что и воронья бомбёжка была несколько иным сигналом, но это неважно.

2) Дом и знак Лилит показывают сферу, в которой находится потайной сундучок. В этом сундучке скапливаются зацепки эмоционально-чувственного плана многих воплощений человека. Они в сундучке потому, что человеку не удаётся их проработать уже несколько жизней. Это точки чёрной, непреодолимой, душевной боли, в которых человек ломался. Например бросался с крыши из-за смерти ребёнка, убивал жену из-за измены, заболевал раком из-за несправедливости других, деградировал, будучи не в силах встать с колен и идти дальше. Лилит – точка эмоционального торможения, преткновения эволюции. Квадратура позволяет этот сундучок выпотрошить и наконец-то найти способ гиблую эмоцию перешагнуть. Тригон с Лилит означает возможность содержимое сундучка обозреть и поступить, согласно желаниям. Оппозиция обязывает человека опыт Лилит учитывать, иметь ввиду. Соединение высветит Лилит, согласно планете в связке, и через неё также позволит проработать.

3) Согласно мифологии, Лилит это непроявленная часть Абсолюта – первоматерия. Тёмная непроявленная часть жизни, то, из чего рождается всё сущее.

Ева
     23 января 2007 (09:11)

Сана,

""Давайте уже 4-й раз вспомним Путина В.В., чтобы сразу пресечь скользкий путь фантазий""____ну так давайте уж наконец! 4ый ли, 10ый, ни разу ни одной конкретики не прочитала. Что Вы этим хотите сказать?

Но, видно, цепляет. Ваше Солнце совсем близко к его Лилит,Кету, Плутон в Льве на МС( и то, это спорный вариант ректификации).

"Чудится мне, что и воронья бомбёжка была несколько иным сигналом, но это неважно"__угу. Ваш пост на проходе транзитной Луны по вашей Лилит, видимо, тоже чистая случайность.

Саша

23 января 2007 (09:59)

С_Елена, спасибо!

Sagira
     23 января 2007 (13:54)

Sana, второй и третий пункты задели, в плане мыслительных реакций. Спасибо за сундучок Лилит.

Еленa
     23 января 2007 (14:20)

Alcion

""Давайте уже 4-й раз вспомним Путина В.В., чтобы сразу пресечь скользкий путь фантазий""____ну так давайте уж наконец! 4ый ли, 10ый, ни разу ни одной конкретики не прочитала. Что Вы этим хотите сказать?

:D :p

Саш, что говорить, у нас с ним в синастрии такой резонанс, что....

:o :p

И вся та "красота" мне на As /инд.точка/ точнехонько.

Я вот уже не первый год смотрю и думаю.... что могло бы быть, если бы я в штате администрации президента... :D :D :D :o хи-хи

Вот это бы я рассмотрела

Ева
     23 января 2007 (16:09)

Лена, ну да, у тебя - точно

Приворожил бы как и по ТВ половину женского начеления страны и сопуствующего электората СНГ а насчет ровынх рабочих отношений - неизвестно. С 12-домниками вообще не сразу все поймешь, если и поймешь

Просто не совсем понимаю, что Сана хочет сказать этим. Типа "не бойтесь вы, вот видите у гаранта где и что стоит, и ведь ничего страшного".

А когда Лилит Рыбная, иной раз(особо на транзитах) возникает желание стать очень нужной, принести себя в жертву обстоятельствам, в духе Рыбной Луны..да только это ж не просто Луна.

Это я про себя, но у нас Саной вообще Лилит совсем рядом.

Саша

Доктор
     23 января 2007 (17:20)

Все последующие годы мы видим лишь подтверждение сказанного давно о том соединении того господина даже не копаясь в прошлом и не обращая внимание на станные закономерности посещения ряда мест ... Кстати, в гороскопе города на Неве есть удивительное совпадение с картой последнего и соответственно ... А пока полезно вспомнить забытое

http://www.ktk.ru/~astrkras/pub/putinlen.htm

:D

Ева
     23 января 2007 (18:01)

Доктор,

http://ashavan.narod.ru/kstati4/spb.htm

да, связь между картами значительная

Саша

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере