Тема 8881, сообщений: 30
Заметки о Лилит |
Автор | Сообщение |
Aksinia |
Приветствую всех. История как раз в тему. От меня ушел один очень дорогой мне человек. Просто так. Не к другой (я так чувствую). И причем ни чего не предвещало таких событий. Он как обычно был нежен, внимателен. И все вроде бы хорошо. Но был один момент, нет, даже не ссора, а какой странный эмоциональный фон. И он говорит что не знает чего хочет, и уходит... Больно, очень. Смотрю на карты: у него Лилит в соед. с Сатурном и Юпитером (которые на вершине тау квадрата с Луной и Венерой). У меня в соед. с Марсом Венерой и Плутоном. Вот так. |
luna-astreia |
Очень информативно! Но ты крепись, Aksinia! Человек, имеющий описанные тобой показатели, врядли сможет сделать счастливым другого человека, а вот несчастным... Пройдет время, и ты обязательно узнаешь, зачем тебе был дан ТАКОЙ опыт и какие несчастья "ушли" вместе с ним. Держись, все еще БУДЕТ!!!
|
-=sana=- |
Всеволод, спасибо. На этот раз мне действительно понравилось. Читается легко и интересно, есть частный опыт, своё мнение. Совершенно согласна вот с этим: "люди взваливали на эту фиктивную планету вину за все проблемы связанные с домом её натального положения, совершенно игнорируя и недооценивая другие показатели гороскопа." и "Лилит нужно рассматривать в гороскопе далеко не в первую очередь. Однако у начинающих и ориентированных на фатальность астрологов, ищущих "ахиллесову пяту" в гороскопах других, присутствует склонность уделять этой точке завышенное внимание. По всей видимости, Лилит имеет порочно-магическую привлекательность, которая, вызывает желание спроецировать свои проблемы на другого человека" Наблюдала сие многократно, только астрологи считали себя «пупами», а не начинающими… Поскольку у меня Лилит - это точка комбинации «Большой космический крест», и младшую дочь я назвала Лилитой, преодолев грандиозное сопротивление окружающих, без внимания этот вопрос мной не оставлен. Мой опыт говорит о том, что: 1) Действительно это сфера подсознательных эмоций, но оккультизм не имеет к Лилит отношения. Равно как и роковые женские страсти. Давайте уже 4-й раз вспомним Путина В.В., чтобы сразу пресечь скользкий путь фантазий. Чудится мне, что и воронья бомбёжка была несколько иным сигналом, но это неважно. 2) Дом и знак Лилит показывают сферу, в которой находится потайной сундучок. В этом сундучке скапливаются зацепки эмоционально-чувственного плана многих воплощений человека. Они в сундучке потому, что человеку не удаётся их проработать уже несколько жизней. Это точки чёрной, непреодолимой, душевной боли, в которых человек ломался. Например бросался с крыши из-за смерти ребёнка, убивал жену из-за измены, заболевал раком из-за несправедливости других, деградировал, будучи не в силах встать с колен и идти дальше. Лилит – точка эмоционального торможения, преткновения эволюции. Квадратура позволяет этот сундучок выпотрошить и наконец-то найти способ гиблую эмоцию перешагнуть. Тригон с Лилит означает возможность содержимое сундучка обозреть и поступить, согласно желаниям. Оппозиция обязывает человека опыт Лилит учитывать, иметь ввиду. Соединение высветит Лилит, согласно планете в связке, и через неё также позволит проработать. 3) Согласно мифологии, Лилит это непроявленная часть Абсолюта – первоматерия. Тёмная непроявленная часть жизни, то, из чего рождается всё сущее. |
Ева |
Сана,
""Давайте уже 4-й раз вспомним Путина В.В., чтобы сразу пресечь скользкий путь фантазий""____ну так давайте уж наконец! 4ый ли, 10ый, ни разу ни одной конкретики не прочитала. Что Вы этим хотите сказать?
Но, видно, цепляет. Ваше Солнце совсем близко к его Лилит,Кету, Плутон в Льве на МС( и то, это спорный вариант ректификации).
"Чудится мне, что и воронья бомбёжка была несколько иным сигналом, но это неважно"__угу. Ваш пост на проходе транзитной Луны по вашей Лилит, видимо, тоже чистая случайность.
Саша |
Alcion |
|
Sagira |
|
Еленa |
Alcion ""Давайте уже 4-й раз вспомним Путина В.В., чтобы сразу пресечь скользкий путь фантазий""____ну так давайте уж наконец! 4ый ли, 10ый, ни разу ни одной конкретики не прочитала. Что Вы этим хотите сказать? :D :p
Саш, что говорить, у нас с ним в синастрии такой резонанс, что.... :o :p И вся та "красота" мне на As /инд.точка/ точнехонько. Я вот уже не первый год смотрю и думаю.... что могло бы быть, если бы я в штате администрации президента... :D :D :D :o хи-хи Вот это бы я рассмотрела |
Ева |
Лена, ну да, у тебя - точно Приворожил бы как и по ТВ половину женского начеления страны и сопуствующего электората СНГ а насчет ровынх рабочих отношений - неизвестно. С 12-домниками вообще не сразу все поймешь, если и поймешь
Просто не совсем понимаю, что Сана хочет сказать этим. Типа "не бойтесь вы, вот видите у гаранта где и что стоит, и ведь ничего страшного". А когда Лилит Рыбная, иной раз(особо на транзитах) возникает желание стать очень нужной, принести себя в жертву обстоятельствам, в духе Рыбной Луны..да только это ж не просто Луна. Это я про себя, но у нас Саной вообще Лилит совсем рядом. Саша |
Доктор |
Все последующие годы мы видим лишь подтверждение сказанного давно о том соединении того господина даже не копаясь в прошлом и не обращая внимание на станные закономерности посещения ряда мест ... Кстати, в гороскопе города на Неве есть удивительное совпадение с картой последнего и соответственно ... А пока полезно вспомнить забытое
:D |
Ева |
Доктор,
да, связь между картами значительная
Саша |